| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рожала в ПЦ. Назвали Илья)))
Мы с воскресенья дома. Первые деньки тяжело....пока привыкнешь...режима нет еще...рано...вобщем как говорят глаза боятся руки делают. Не высыпаюсь страшно(((
Спасибо большое. )))
Я думаю каждому свое уготовлено...да и к тому же...Бог не предоставляет тех испытаний которые мы бы не смогли вынести и пройти. Главное что все хорошо))))
]
Still_life у твоего малыша просто замечательное имя!!! Вырастет настоящий богатырь!Держись, придерживайся принципа, что все перемелется - мука будет!
KatrinZetta Спасибо, теперь другие страхи, но те, действительно нужно отброситьничего, пока живы и здоровы мы и наши родители, пока все остальное - второстепенно, теперь важно, чтобы был здоров мой ребенок ко всему прочему.
я наудивление легко заснула вчера в 11 вечера (обычно с трудом в час ночи) зато проснулась с 4,00 и все, провалялась до 5ти в надежде хоть чуток еще поспать и поняв что сна больше не будет пришла почитать вас (а то днем с кучей дел не успеваю), а тут стоко всего интересного )))))))
меньше жрать девочки от где ты раньше была
подпись к картинке "ДО НГ/ ПОСЛЕ НГ"
итить колотить, а шо за справка??? а то я спашивала сказали токо флюшка мужу в 1м РД нужна, но про карантин не уточняла........
очень хотелось бы найти такого.......спросила у двух мамочек из нашего дома - обе сказали, что наш участковый педиатр это жесть и ходят они к нему только для галочки, а так решают вопросы по знакомым врачам, у меня таких нет, так что предвкушаю встречи с участковым
Ангелочек, УРАААААААААА С ДОНОШЕННОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
помню помню )))) честно я даже гордилась тобой, когда ты писала про генеральные уборки с мытьем окон и перечисляла списки еды, которую наготавливала! я на такие подвиги не способна, поэтому каждый раз приглашаю всех желающих, у кого закончились свои окна, помыть и мои окна![]()
Востаннє редагував PushinkA: 03.01.2014 о 07:48
1200 грамм , рост забыла(((( Мама говорит, что с ладони свешивались голова и конечности, зрелище не для слабонервных. Конечно, пусть растёт))) Муж вычитал в обменке, что за этот месяц ребёныш вырастет на 1,5 кг, взвешиваюсь утречком ( а он вертится рядом, гад, контролирует) набрала 400 грамм, мало говорит, я тебя откармливать буду))))
Кста, выхаживать, по-моему, начинают с 22 недели, или там от веса зависит, тут уж точно, Ангел лучше скажет) Но нам это не грозит))) Мой старший на 39 родился, надеюсь, и в этот раз не меньше 36-37 недель будет
Просто, чем раньше родится ребенок, тем больше патологий у него будет((((
выходить то выходят, но не факт что дите потом овощем не будет
Поздравляю! И линеечка исправилась!
О-о-о, да!!! Я за первую Б набрала 11,6кг, а сейчас УЖЕ 12кг, а еще три месяца ходить
!
Блин, девочки, у меня такая ситуация: знакомая пара очень долго не могли забеременеть, 2 раза неудачно ЭКО делали, с 3 раза получилась двойня, беременнсть вся на сохранении, но они таки умудрились родиться на 26 неделе с большими проблемами. А сейчас эта девочка разместила объявление, что продает коляску для двойни и одну кроватку....боюсь ей звонить...вернее, боюсь услышать, что что-то с ребенком. Положила телефон рядом, настраиваюсь...
Монстерок - это конечно жутко
но мне кажется, уж лучше так, чем дите будет овощем, и ты всю жизнь буш и себя и его ненавидеть
у меня бы не хватило терпения(((
ну да, могут быть патологии. Но сейчас как-то медицина шагнула вперед и большинство таких деток живут нормальной жизнью, но лучше конечно в срок
да.. ситуация.... страшно и неприятно... У меня кума тоже уже 2 Б потеряла и не получается никак, я знаю, что это такое, поэтому даже разговоры на тему детей не завожу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks