Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 383 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    в основном претензии из-за того, что стимульнула она меня, при чем сказав что таблетка от давления,не понятно зачем роды пошли за 2.5-3часа, отсюда кефалогематома у ребенка + с меня что-то после родов начало лить еще на кресле , меня по капельницу положили(думаю кровотечение началось),но удосужиться рассказать что было, ко мне никто не пришел,только за деньгами по-быстрому,
    в выписе ничего не написала
    мужа на роды не пустили она забыла сказать,,что карантин надо справка дополнительная
    на родах ее видела как и акушерку 3раза,хотя не было у нее еще родов
    а теперь я даже не знаю к чему готовится,как все пойдет и т.д
    Я наоборот просила чтоб стимульнули, укололи, кесарнули, что угодно лишь бы побыстрее все закончилось(конечно в бреду от болей на схватках), но максимум это пузырь пробили и то сначала наблюдали родовую деятельность, а потом с Колобовой смотрела на кресле и решали стоит ли. В первые роды стимулировали когда деятельность была без прогресса с приличным открытием и стала затихать. Так что не понятно...
    На родах ведь можно получить осложнения даже без стимуляции, хотя и с ней конечно тоже часто слышу. Зависит и от поведения рОженицы. (Я не оправдываю врачей конечно, просто помню себя в первых родах и знаю что Я не правильно себя вела и ребенок по моей вине получил гематомы и кисту).
    На родах у меня она тоже была не всё время, она приставила ко мне акушерку, которая заходила меня проведывать, а когда открытие уже было солидным и схватки нетерпимые уже пришла и была постоянно, врач заходила смотреть и уже непосредственно на потуги.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

как это амбре туалетной воды и волосы на груди, вылазящие из-под халатасначала мысль была что за маньяк
    Ну волосы на груди это да кстати именно по ним я его и узнала после рассказов на форуме

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Смотри, для исключения проблем с щитовидной железой достаточно Т3 и Т4, ТТГ; и обязательно УЗИ щитовидной железы. Кроме того, выпадение волос может быть сопряжено с тем, что Вам не хватает такого витамина, как витамин PP, никотиновая кислота. Поэтому если Вы перестали после беременности пить ваши витамины, то нужно вернуться к этой практике, и обязательно восполнить потери по кальцию и фтору. В диете должны оставаться молочные продукты.

Детский областной иммунолог - Сычова И.Г., принимает только на Космической, но у нее сумасшедший поток пациентов. Если вопрос только в Календаре прививок для здорового ребенка, то достаточно посоветоваться с нормальным педиатром. Перед всеми прививками сдают общий анализ крови и мочи, делают пробу Манту. А зубы у Вас раскрошились, потому за период Б надо было принимать 1,5 норму кальция для восполнения потерь на строительство организма ребенка. И после родов об этом не забывать.
    Спасибо, попробую витаминки попить. С первой беременностью они правда до попы были, пока не бросили ГВ не прекратилось ничего Но не ТАК лезли - это ж капец сейчас просто... Ой, а у меня ж пачка никотинки лежит, еще до Б хотела в корни втирать и не стала, тк забеременела... Пойду поищу

А Сычева ка-ка... Были мы у нее...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

со мной оба раза врачи были на родах, когда уже полное открытие было. А так заглядывали раз в 20-30 минут и спрашивали интервал и длительность схваток. Зачем врачу сидеть возле роженицы всё время пока схватки?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ну волосы на груди это да кстати именно по ним я его и узнала после рассказов на форуме
    Это я писала

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я наоборот просила чтоб стимульнули, укололи, кесарнули, что угодно лишь бы побыстрее все закончилось(конечно в бреду от болей на схватках), но максимум это пузырь пробили и то сначала наблюдали родовую деятельность, а потом с Колобовой смотрела на кресле и решали стоит ли. В первые роды стимулировали когда деятельность была без прогресса с приличным открытием и стала затихать. Так что не понятно...
    На родах ведь можно получить осложнения даже без стимуляции, хотя и с ней конечно тоже часто слышу. Зависит и от поведения рОженицы. (Я не оправдываю врачей конечно, просто помню себя в первых родах и знаю что Я не правильно себя вела и ребенок по моей вине получил гематомы и кисту).
    На родах у меня она тоже была не всё время, она приставила ко мне акушерку, которая заходила меня проведывать, а когда открытие уже было солидным и схватки нетерпимые уже пришла и была постоянно, врач заходила смотреть и уже непосредственно на потуги.
    я не против стимуляции как такой,я вообще сторонник если надо, то надо
    но во-первых может надо было сказать мне,пока не было у меня сумашедших болей и т.д. можно было подождать, как дальше пойдет,что б понимать поведение организма,а так в 9 пузырь прокололи в 12 я родила
    я сначала даже радая была что все так быстро,терпимо, а потом пришло осознание
    а вела я в родах себе хорошо меня подготовили, можно сказать зомбировали на исход,даже похвалили они меня,но толка не вижу((((((поэтому и объвиняю в этом стимуляцию,мне ж так никто ничего и не объяснил
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    со мной оба раза врачи были на родах, когда уже полное открытие было. А так заглядывали раз в 20-30 минут и спрашивали интервал и длительность схваток. Зачем врачу сидеть возле роженицы всё время пока схватки?
    отрабатывать 3000 раз уж мужа нет
    Востаннє редагував lika4ka: 02.01.2014 о 23:09

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Смотри, для исключения проблем с щитовидной железой достаточно Т3 и Т4, ТТГ; и обязательно УЗИ щитовидной железы. Кроме того, выпадение волос может быть сопряжено с тем, что Вам не хватает такого витамина, как витамин PP, никотиновая кислота. Поэтому если Вы перестали после беременности пить ваши витамины, то нужно вернуться к этой практике, и обязательно восполнить потери по кальцию и фтору. В диете должны оставаться молочные продукты.

Детский областной иммунолог - Сычова И.Г., принимает только на Космической, но у нее сумасшедший поток пациентов. Если вопрос только в Календаре прививок для здорового ребенка, то достаточно посоветоваться с нормальным педиатром. Перед всеми прививками сдают общий анализ крови и мочи, делают пробу Манту. А зубы у Вас раскрошились, потому за период Б надо было принимать 1,5 норму кальция для восполнения потерь на строительство организма ребенка. И после родов об этом не забывать.
    Ну, у меня немного веселее. Витя как часто болеющий ребенок, надо с кем-то посоветоваться, как укреплять имунитет. может что-то пропить.
    педиатры у нас в поликлинике с такими не справятся. Сама придешь туда с ребенком и поймешь)))

Дописів
    5 475

Типово

за период Б надо было принимать 1,5 норму кальция для восполнения потерь на строительство организма ребенка. И после родов об этом не забывать.
    Аня, а как кальций принимать? в таблетках обыкновенный?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Как хорошо, что я к вам зашла, я люблю с врачами общаться
    Angel without Wings, а скажи пожалуйста своё мнение, нужно ли пить иммуномодуляторы или как там их(гриппхеель, антириппин, вибуркол итп), при болезнях или это деньги на ветер и только мешает иммунитету вырабатываться? Я не вижу разницы с ними и без, перестала давать их. А педиатр наш наоборот говорит - лучше давать и адаптируемся быстрее к садику. (Последнее рекомендовала сегодня бронхомунал, еще не читала про него)

И тут сразу второй вопрос. Старший с начала лета ходит в садик и пока было тепло почти не болел, только сопли. А сейчас сопли до колен с зеленью, аденоидит, синусит итп, пока вылечим - полтора месяца проходит. Идём в сад на неделю и опять по кругу. Вот малявка родилась и подхватила сопли за компанию. Может есть смысл бросить садик до апреля? Жалко обоих и лечить без конца надоело.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

отрабатывать 3000 раз уж мужа нет
    может, я чего-то не понимаю, но что они должны делать? за ручку держать? их дело помогать в родах

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у нас аналогичная ситуация с садиком. один день в саду, неделю в больнице.
    но я грешу на неправильное ведение наших болячек педиатром. причем, она зараза знает что ребенок склонен к абструкциям, и назначает такие препараты.... что нам нельзя. к частным педиатрам обращаться - аналогичная ситуация. т.к большинство из них не привыкли сталкиваться с астмой

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у нас аналогичная ситуация с садиком. один день в саду, неделю в больнице.
    но я грешу на неправильное ведение наших болячек педиатром. причем, она зараза знает что ребенок склонен к абструкциям, и назначает такие препараты.... что нам нельзя. к частным педиатрам обращаться - аналогичная ситуация. т.к большинство из них не привыкли сталкиваться с астмой
    ппц

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

может, я чего-то не понимаю, но что они должны делать? за ручку держать? их дело помогать в родах
    хз, мож хоть какая-то поддержка. этого часто не хватает. особенно когда без чьей либо поддержки рожаешь

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    хз, мож хоть какая-то поддержка. этого часто не хватает. особенно когда без чьей либо поддержки рожаешь
    я, видимо, псих-одиночка) мне комфортно было одной.

Дописів
    3 531

Типово

масажик на болевые точки делать,помагать и советывать какие позы принимать, а поговорить
    если бы меня напрягали,то попросила выйти,но я хотела массаж

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

я не против стимуляции как такой,я вообще сторонник если надо, то надо
    но во-первых может надо было сказать мне,пока не было у меня сумашедших болей и т.д. можно было подождать, как дальше пойдет,что б понимать поведение организма,а так в 9 пузырь прокололи в 12 я родила
    я сначала даже радая была что все так быстро,терпимо, а потом пришло осознание
    а вела я в родах себе хорошо меня подготовили, можно сказать зомбировали на исход,даже похвалили они меня,но толка не вижу((((((поэтому и объвиняю в этом стимуляцию,мне ж так никто ничего и не объяснил
    У меня без стимуляций пузырь пробили около 9-40(2-3см открытие) и ровно в 11-00 я родила Зато с тренировочными ходила 2 недели, если не больше, пендели выпрашивала каждый день)))) старички помнят)))))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

+++
    Я от их советов только психовала, искала куда бы мне забиться и сидеть скулить в припадках Одна молоденькая хотела мне масссажик сделать, эти самые точки понажимать, не помню что я ей ответила, но она быстро ретировалась в дальний угол Сейчас вспоминаю и ржу

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Ох, девчонки... Завидую я вам! Скоро испытаете это чувство неизмеримой любви к своим крохам и вселенскоро счастья, когда первый раз дают тебе это счастье на ручки. Я уже не решусь в третий раз...

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    У меня без стимуляций пузырь пробили около 9-40(2-3см открытие) и ровно в 11-00 я родила Зато с тренировочными ходила 2 недели, если не больше, пендели выпрашивала каждый день)))) старички помнят)))))))
    а я блин,терпела тренеровки мужа перед родами на этих точках,в надежде облегчения в родах и шо все зря только теперь он знает куда, если шо давить

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

а я блин,терпела тренеровки мужа перед родами на этих точках,в надежде облегчения в родах и шо все зря только теперь он знает куда, если шо давить
    ну это индивидуально скорее всего. Я вообще по жизни всегда всю работу лучше делаю сама, всё сама

Сторінка 96 з 383 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті