Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 383 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    нам еще 2х нету официально)))

С доношенной БЕРЕМЕННОСТЬЮ! Урааа
    Спасибо напросилась вот))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Спасибо напросилась вот))
    все и так завтра (вернее, уже сегодня) увидят на линейке))))
    А я вот жду 28 недель - бзик у меня такой, если вдруг что, ребенок уже жизнеспособный...
    И что-то мне кажется, я наврядли дохожу со своими психами до 40 недель, хоть бы до 37

Дописів
    1 879

Типово

Ангел, поздравляю с доношенной беременностью! Со страхом преждевременных родов можно попрощаться.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Still life спасибо за отчет! В каком роддоме рожала? как назвали сыночка?

Беремчики, всем доброе утро )))))))))))

Долучення 1352782

блин, вчера все таки заснула часа в 3 наверное............и снилось мне, что я родила........капец......что преждевременные роды и ляля такая крошечная и тд и тп, проснулась и подумала ну его нафиг такие сны доця с утра уже тарабанит и опять же низко, прям там уже чувствую вроде как ее головку.......такой стрем чето берет
    Рожала в ПЦ. Назвали Илья)))
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Четверговых PushinkA, nadi99, Ольга 333, Аёнка и меня с новой неделькой!!!
    Still_life, молодец, вы уже дома? как первые деньки?

Чет в теме никого - все гуляют?))) а мы вот тоже собираемся в кинннооо))))) уууууууу)))
    Мы с воскресенья дома. Первые деньки тяжело....пока привыкнешь...режима нет еще...рано...вобщем как говорят глаза боятся руки делают. Не высыпаюсь страшно(((
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет! Сходили мы в ДК, очень интересное представление, молодцы, много танцев и костюмы красивые. Ребенку понравилось

да, у нас сопли если начинаются, то 2 недели и в кашель переходят

Акация, вот это роды были)) Мне бы так.
    Еще могу сказать: в 9ку почему то реально боюсь ехать рожать, хотя она у меня по прописке, потому первого рожала в 1м на Ленина. Единственный врач, у которого я не боялась бы рожать в 9ке, это Сергей Донатович, по отзывам моих подруг и мам моих подруг он мега крут в своем деле. Повезло вам, что он был на смене. Но ведь не факт что на ДБ попаду на него.

спасибо за отчет, а в каком РД рожали?
    Приветик, девочки! Как-то сегодня я припозднилась! Всех поздравляю с недельками!
    Почитала, девочки, Ваши отчеты и думаю, что каждая из вас может гордиться собой. Мне почему-то кажется, что во многом этот процесс зависит не только от гормонального фона женщины, но и во многом и от темперамента мамы. Я, конечно, не знаю Вас лично, но akatsia, кажется, отличается особым чувством юмора и легкостью на подъем, а Still_life производит впечатление вдумчивой и серьезной девушки, видимо, по-разному у них все в жизни и происходит. Но заметьте - с положительными результатами. Плюс у Акации все-таки дама родилась, они нам дополнительно подбрасывают женские гормоны, а у Still_life - богатырь, поэтому работать пришлось только маме! Еще раз от всей души поздравляю Вас! Будьте здоровы и счастливы, а нам, ждушкам, желаю таких родов!
    Встала сегодня в 14:00... как с этим бороться, не знаю, а на улице УЖЕ ночь... а ночью спать сложно, то туалет, то спину ломит, то маленькая колобродит, то мысли в голове
    Спасибо большое. )))
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Интересно было почитать отчетики свежие Молодцы девчонки! Здоровья деткам!!! А такие разные они потому, что детки тоже разные(вес)! Могу сказать, что мой сын родился один в один долго и тяжело как и Still_life с весом 3750, а доня 3300 и за полтора часа Вес много значит, поэтому меньше жрать девочки Хотя и с большим весом родить можно припеваючи - есть примеры.
    Я думаю каждому свое уготовлено...да и к тому же...Бог не предоставляет тех испытаний которые мы бы не смогли вынести и пройти. Главное что все хорошо))))
    ]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Still_life у твоего малыша просто замечательное имя!!! Вырастет настоящий богатырь!Держись, придерживайся принципа, что все перемелется - мука будет!
    KatrinZetta Спасибо, теперь другие страхи, но те, действительно нужно отбросить ничего, пока живы и здоровы мы и наши родители, пока все остальное - второстепенно, теперь важно, чтобы был здоров мой ребенок ко всему прочему.

Дописів
    10 691

Типово

я наудивление легко заснула вчера в 11 вечера (обычно с трудом в час ночи) зато проснулась с 4,00 и все, провалялась до 5ти в надежде хоть чуток еще поспать и поняв что сна больше не будет пришла почитать вас (а то днем с кучей дел не успеваю), а тут стоко всего интересного )))))))

А такие разные они потому, что детки тоже разные(вес)! Могу сказать, что мой сын родился один в один долго и тяжело как и Still_life с весом 3750, а доня 3300 и за полтора часа Вес много значит, поэтому меньше жрать девочки Хотя и с большим весом родить можно припеваючи - есть примеры.
    меньше жрать девочки от где ты раньше была

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  до и после НГ.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  44,5 КБ
ID:	1353231 подпись к картинке "ДО НГ/ ПОСЛЕ НГ"

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    мужа на роды не пустили она забыла сказать,,что карантин надо справка дополнительная
    итить колотить, а шо за справка??? а то я спашивала сказали токо флюшка мужу в 1м РД нужна, но про карантин не уточняла........

Если вопрос только в Календаре прививок для здорового ребенка, то достаточно посоветоваться с нормальным педиатром.
    очень хотелось бы найти такого.......спросила у двух мамочек из нашего дома - обе сказали, что наш участковый педиатр это жесть и ходят они к нему только для галочки, а так решают вопросы по знакомым врачам, у меня таких нет, так что предвкушаю встречи с участковым

Ангелочек, УРАААААААААА С ДОНОШЕННОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1d6255c7dab0.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  51,0 КБ
ID:	1353230

У меня без стимуляций пузырь пробили около 9-40(2-3см открытие) и ровно в 11-00 я родила Зато с тренировочными ходила 2 недели, если не больше, пендели выпрашивала каждый день)))) старички помнят)))))))
    помню помню )))) честно я даже гордилась тобой, когда ты писала про генеральные уборки с мытьем окон и перечисляла списки еды, которую наготавливала! я на такие подвиги не способна, поэтому каждый раз приглашаю всех желающих, у кого закончились свои окна, помыть и мои окна
    Востаннє редагував PushinkA: 03.01.2014 о 07:48

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Still_life у твоего малыша просто замечательное имя!!! Вырастет настоящий богатырь!Держись, придерживайся принципа, что все перемелется - мука будет!
    KatrinZetta Спасибо, теперь другие страхи, но те, действительно нужно отбросить ничего, пока живы и здоровы мы и наши родители, пока все остальное - второстепенно, теперь важно, чтобы был здоров мой ребенок ко всему прочему.
    А по другому и не может быть)))
    ]

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нежка, аденоиды как раз и бывают между 2-5 годами, но редко, конечно, в два года не паникуй.

Щидро - умничка, один из самых харизматичных и умных эндоскопистов, которых я видела!
    Меня с доношенной беременностью
    Поздравляю!!!!!!!!!!!! А ты боялась!!!!! (Ой, а я читала, что доношенная Б- с 36 недели, а у тя ж 37)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

все и так завтра (вернее, уже сегодня) увидят на линейке))))
    А я вот жду 28 недель - бзик у меня такой, если вдруг что, ребенок уже жизнеспособный...
    И что-то мне кажется, я наврядли дохожу со своими психами до 40 недель, хоть бы до 37
    Блин, у меня те же бзики, только я ждала 29)))) Наверное, потому что сама на 29 родилась))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Нежка, аденоиды как раз и бывают между 2-5 годами, но редко, конечно, в два года не паникуй.

Щидро - умничка, один из самых харизматичных и умных эндоскопистов, которых я видела!
    C Доношеной беременностью тебя))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блин, у меня те же бзики, только я ждала 29)))) Наверное, потому что сама на 29 родилась))
    Да? А с каким весом?
    Сейчас таких крох выхаживают, Аня Ангел знает... Но не хотелось бы, конечно раньше родить, пусть лучше там сидит, подрастает!

Всем привет!
    С недельками!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да? А с каким весом?
    Сейчас таких крох выхаживают, Аня Ангел знает... Но не хотелось бы, конечно раньше родить, пусть лучше там сидит, подрастает!

Всем привет!
    С недельками!
    1200 грамм , рост забыла(((( Мама говорит, что с ладони свешивались голова и конечности, зрелище не для слабонервных. Конечно, пусть растёт))) Муж вычитал в обменке, что за этот месяц ребёныш вырастет на 1,5 кг, взвешиваюсь утречком ( а он вертится рядом, гад, контролирует) набрала 400 грамм, мало говорит, я тебя откармливать буду))))
    Кста, выхаживать, по-моему, начинают с 22 недели, или там от веса зависит, тут уж точно, Ангел лучше скажет) Но нам это не грозит))) Мой старший на 39 родился, надеюсь, и в этот раз не меньше 36-37 недель будет

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Просто, чем раньше родится ребенок, тем больше патологий у него будет((((
    выходить то выходят, но не факт что дите потом овощем не будет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Это безусловно, но никто и не говорит, что всё, 29 недель- бегом рожать. Просто, беременные бзыки никто не отменял))))
    Кста, я ничего себе такая получилась, несмотря на глубокую недоношенность (это у меня в карточке написано))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки привет!
    С недельками пятничных! Аня, c доношенной беременностью

Девочки, можно ссылку на апельсиновый кекс, сохраняла на работе, хочу испечь, а некак(

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Аня, а как кальций принимать? в таблетках обыкновенный?
    учитывая твой срок, да, обыкновенный кальций Д-3
    А мне с 23-ей недели выписали кальция глицерофосфат за 3 грн. Я прям удивилась.

Да-да, с доношенной беременностью тебя -1 повод для нервов.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, можно ссылку на апельсиновый кекс, сохраняла на работе, хочу испечь, а некак(
    И я где-то сохраняла. А где непонятно.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Поздравляю! И линеечка исправилась !
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    меньше жрать девочки
    О-о-о, да !!! Я за первую Б набрала 11,6кг, а сейчас УЖЕ 12кг, а еще три месяца ходить !
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Кста, выхаживать, по-моему, начинают с 22 недели, или там от веса зависит
    Блин, девочки, у меня такая ситуация: знакомая пара очень долго не могли забеременеть, 2 раза неудачно ЭКО делали, с 3 раза получилась двойня, беременнсть вся на сохранении, но они таки умудрились родиться на 26 неделе с большими проблемами. А сейчас эта девочка разместила объявление, что продает коляску для двойни и одну кроватку....боюсь ей звонить...вернее, боюсь услышать, что что-то с ребенком . Положила телефон рядом, настраиваюсь...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Монстерок - это конечно жутко
    но мне кажется, уж лучше так, чем дите будет овощем, и ты всю жизнь буш и себя и его ненавидеть
    у меня бы не хватило терпения(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ну да, могут быть патологии. Но сейчас как-то медицина шагнула вперед и большинство таких деток живут нормальной жизнью, но лучше конечно в срок

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис

О-о-о, да !!! Я за первую Б набрала 11,6кг, а сейчас УЖЕ 12кг, а еще три месяца ходить !

Блин, девочки, у меня такая ситуация: знакомая пара очень долго не могли забеременеть, 2 раза неудачно ЭКО делали, с 3 раза получилась двойня, беременнсть вся на сохранении, но они таки умудрились родиться на 26 неделе с большими проблемами. А сейчас эта девочка разместила объявление, что продает коляску для двойни и одну кроватку....боюсь ей звонить...вернее, боюсь услышать, что что-то с ребенком . Положила телефон рядом, настраиваюсь...
    да.. ситуация.... страшно и неприятно... У меня кума тоже уже 2 Б потеряла и не получается никак, я знаю, что это такое, поэтому даже разговоры на тему детей не завожу...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис

Не звони сама, я бы не звонила.

Сторінка 99 з 383 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті