Девочки, спасибо за ответы....по аптечке....все записала)))
Ира!!!!! Ураааааа!!!!! отличные результаты анализов!!!! Сашеньке скорейшего переселения домой!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за ответы....по аптечке....все записала)))
Ира!!!!! Ураааааа!!!!! отличные результаты анализов!!!! Сашеньке скорейшего переселения домой!!!!!!
Ирсенчик, отличные новости! От души поздравляю!
Вот-вот, быть морально готовым - это правильно! Я в первые роды сильную боль ощутила, когда пузырь пробили, но это длилось 2-3 часа, там уже и мась родился. Но все эти 2-3 часа я себе говорила: "Это еще цветочки! Скоро ягодки пойдут!" Так на "цветочках" и родила
. Как теперь во второй раз себя уговаривать, прямо ума не приложу! Теперь-то я знаю, какие "ягодки" меня ждут
!
та понимаю, но ниче поделать не могла...(((( почувствовала себя злюкой конкретной....
но неужели людям НАСТОЛЬКО тяжело разуться перед чистым ковром, что легче отказаться от клиента, который годами заказывает у них..((((
а про мульт это дааааа... и, согласна тут с Ташкой, песен ну чересчур много...))))))))))))
"иван царевич и волк 2" если честно тоже не особо заинтриговал![]()
Теперь желаю вам скорейшего полного выздоровления и выписки домой! Чтобы вся семья собралась вместе!
Ага, что там осталось, 3 месяца всего-то и пройдёт )
Да вообще беда какая-то с фильмами сейчас. Я б ходила, настроение как раз в кино ходить. Так ничего ж приличного.
Девочки, а ещё я отпуск на недельку взяла. Поеду к родителям да и вообще отвлекусь. Ммммммм.....
И я б уже что-то покупать начала, но так муж же считает, что времени то ещё ооого сколько. Ну ок, пусть считает. Посмотрю когда ж по его мнению настанет время.
А отпуск, он плановый, просто наконец-то он пришел. А то ж я с лета всё работаю и работаю, а уже столько всего успело случиться ). И интересно посмотреть на родителей, когда они меня увидят, мы в последний раз виделись ещё до того как я узнала о Б.
Ирочка, очень рада за вас с Сашей! Пусть дальше все будет только хорошо!!!!!!!!
для этого ты должна проделать не малый труд. По узнавай у друзей, знакомых, почитай отзывы в нете
ОООО, я остановилась тоже на ней. Присмотрела себе кадет, но больше от безисходности, у меня лифт на 55см открывается
Ира, поздравляю!!!
Всем привет, вот оставь вас на чуть-чуть, кучу страниц наваяли, еле перечитала........
Irsena, умнички, держим кулачки дальше
Кому положено с недельками......
Девочки спасибо за отчеты...
Читая отчеты, можно только принимать к сведению, все равно у каждого по своему...., т.ч. кто боится , переставайте.... только позитивный настрой.....
Ну сейчас то уже заметно, да. Некоторые на работе чуть ли не каждый день говорят, что росту. Уже б 100 кг во мне было, если бы прибавляла так как кому-то кажется.
А у тебя выходных много будет? И вообще, работать ещё долго собираешься? Я вот вроде и отпуску радуюсь, но как подумаю, что выйду, а там всего месяц - и декрет. И сразу паника-паника. Как декрет? Почему так быстро? Или, может, за тот месяц я разленюсь и буду с нетерпением ждать положенного отдыха?
я вообще не знаю, но собираюсь работать не переставая)))))
выходные есть когда нет праздников, но в таком случае есть другая работа обычно, типа репетиций или всякий придумываний новых программ
хотя понимаю, то и без меня работа работается отлично, все при деле, но пока вообще не могу себе декрет представить... )))
мне кажется, что будешь ждать положенного отдыха и у всех так наверное))))))))))) особенно в нашем случае - начало декрета в серединке февраля))))!!
удобный?
Я уже почти 2 года у своего педиатра по участку не обслуживаюсь, ходила к заве амбулатории, хотела выбрать другого педиатра, так знаете что она мне сказала? иди сама выбирай и договаривайся, если они согласны, то переходи. И что вы думаете? аха! пошла я к одной,которую приметила, прошусь к ней, а она мне грит: у меня своих полно, я могу тебя как бы обслуживать(не хотя) но домой на вызов не приду. Я говорю, да я сама к Вам буду приходить(на дом при необходимости частного всегда могу вызвать), но все таки они не хотят брать. И как быть????
ivizza ,как там, обменку без проблем подписывают если не по прописке? я то в прошлый раз уже со схватками приехала, не могли отказать.
поняв
удачного выбора кроватки!
ой, а я тоже буду покупать кровать, ближе к лету, решила двухъярусную, т.к. местечка маловато
Ленне наши любимые комбезы) а еще на оденем ком юа бывают скидки, особенно на малявок.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! Будьте здоровы)))
а я еще не знаю, кого хочу, девочку или мальчика))) мальчик как то привычнее будет
Кстати, в обед тушила тефтели и мясо, так не было реакции, все норм. Может это только по утрам такая бяка? В прошлую Б. вообще легко отделалась -- всего 2 дня было легкое недомогание.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
да я как бы и не против может отдохнуть, но все время кажется, что без меня чета забудут или не так сделают...)))
хотя понимаю, что без меня наверное всем только легче работается))))))))))))
перед НГ и на работу хотелось???)))))))))))))))) а как же магазины, подарки всякие покупать, по гостям ходить, печеньки дома печь?
оооооооооуууууууууу)))))))) вот это да!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks