| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вам помогу обрести покой, Корррсар. ))) Я с этого государства ни копейки не получил ни разу, и впредь его на денежку напрягать не собираюсь. У меня даже трудовой нет. Так что вы будете кормить совсем других хороших людей. У меня пенсии не будет - мне она не нужна. )))
Какое нахрен "потдержание", Васисуалий ? ))) Ты глуп, аки дикий тунгус. )) Иди паси гусей. )))
Так пошло за ужином - не поверишь. )))
Полистала всю тему вне контекста ответов - да это же гибрид паноптикума с террариумом ))
Хороших снов...
Ого бабка сколько у тя родных оказывается.
Похороны у тя будут многолюдными хочешь сказать?
Чепуха.
1) СССР поставлял в другие страны оружие еще до того, как начал торговать нефтью на внешнем рынке
2) "воровать ноу-хау" особой необходимости не было: в 60-70-е годы Союз лидировал в целой группе направлений прикладной науки.
Думайте своей головой, а не тупо пересказывайте дешевую пропаганду.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Вечно вы свернете дискуссию не в то русло, друзья...
Когда наконец-то победят на Украине силы добра и света? Когда Майдан сбросит "злочынну владу"? Когда мы сможем ездить в Эуропу, как к себе домой, а не как папуасы спидозные через десяток бюрократических препон?
Жди пада ль старая.
Прощай старухо. Не хватать тя не будет.
Честолюбие не отменяли, да.
Инженер- всего лишь должность, рядовая - ну, на порядок выше мастера )
Что до ученых - опять да, они были.
Только любая наука нуждается в финансировании - и это понятно. Совок больше всего вбрасывал в оборонку (поправьте, у кого есть достоверные факты - у меня из разных источников), т.е. страна преследовала развитие определенной сферы и инвестировала в нее. И человек, который хотел бы развить науку в другом направлении - более полезном людям, а не системе - не имел ни малейших шансов априори.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks