| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ладно, идем сами
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
По итогу:
-400 за все праздники... и сегоднешнего дня я на ПП!!!
так жить нельзя...
всё же рамки куда более приятней, чем расх**анность...
я сегодня на разгрузе. Муж на работе, дочь -у бабушки,все доели,готовить ничего не буду Себе отварила куриную грудку и буду отыскивать свою силу воли и удалять наеденные косяки.
Кстати, собираемся на неделе в будний день в Лавину( сейчас там просто столько народа. Дочка была с моими родителями второго числа- не протолкнутся. А в будний день- людей немного) Присоединяйтесь, короче!!!Коньки. лыжи, тюбы)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А у меня еще неделя абсолютно неправильного питания)) но с 13 января обещаю брать себя в руки)))
Таня, снега таки нет. Прийдется кушать))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки-девчоночки, я так понимаю форумовка на днях не намечаетсяОчень жаль! Хотелось бы познакомится пока есть такая возможность...(у меня)
Девочки, на то они и праздники, чтобы расслабиться!) во всем!!! и в питании в том числе))) так что не корите себя ...за неделю-две ничего страшного не произойдет!))))это я из личного опыта)А постоянно себя в рамках держать невозможно! чем жестче рамки, тем тяжелее зажор)
неделя -две очень расслабляет и потом тяжелее собраться с духом и .....+ растянутый желудок + привычка за 2 недели лопать конфетки под тв= ничего хорошего на талии)))
Но, так каждый год. И ниче, мы к сезону мини все подчищаем)
а в идеале: к 8 марта)))))))
п.с. разгруз после новогоднего жора сегодня дается тяжко,несмотря на то, что уже все съедено. надо лечь спать по-раньше сегодня от греха по-дальше....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я боюсь становится на весы )) стану уже перед заполнением таблички, а пока расслабляюсь)
на НГ сорвала пост, неделю не дотянула, эх!
все картинки в тему
девочки, открыла темку для сестры, заходите, если кому надо))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks