| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с Новым годом!!!! Бусть будут достигнуты все поставленные цели!!!
А я в очередной раз забыла загадать под бой курантов. Позвонил муж (он работал) и мы встречали в "онлайн режиме с ним", Это был такой незапланированный сюрприз, плюс я еще и шампанское открывала, в общем про желание ка то забыла...
как все у вас оптимистично ))))
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Я вот решила всё в Дионе считать (хотя для меня это адский труд ))) ), так алкоголь на НГ-праздники - таким калорийным оказалсяА я и не думала, жидкость и жидкость)))
Девочки, а когда открывается посленовогодний марафон? Я за три дня набрала больше чем за год![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
ВСЕХ посетителей темки с наступившим Новым годом! Успехов и достижений в любых начинаниях!
Может, то вода?)
Девочки, в это, возможно сложно поверить: не пила ни в до наступления НГ, ни после.... абсолютно никакого алкоголя, ни капельки)))
Встречали НГ втроем: я, муж и ребенок. Муж не любитель, а я хоть и заготовила бутылку Асти, но самой не хотелось. Желания загадывали всухомятку, но преочень надеюсь, что сбудутся!!! Зато тортики-конфетки... вот эта "гадость" мешает моей цели(
Востаннє редагував Elka.lena: 03.01.2014 о 00:56
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
нас пригласили в ресторан сегодня...
ну...шо... у меня снеслись ВСЕ тормоза...
я съела...4 блюда.............
ели б не 2 блюда с повышенной жирностью, то ещё б влез десерт...
и даже не ругала себя... поставила себе галочку, что можно...т.к. до 18-00...
и шо выдумаете... на ночь - НИКАКОГО плюса нет!!!!!!!!!!
не пойму ничего.........
но завтра я продолжаю прежнюю жизнь и ПП!
нет, так жить нельзя... я всё же ЗА рамки... а не за их отсутствие...
а вот уже ученые доказали... шо непомерно жрать, и ночью - это психическое расстройство)))
После новогодних праздников две беды - это зеркало и весы...
Востаннє редагував баба-ягья: 03.01.2014 о 15:53
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Аризона?? о_О
смотри-ка, трезвая!))))))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем привет!
Вчера приехали. Аппетит умерить как-то сложно...
На весы не становлюсь... у нас впереди еще 3 с половиной праздника
По ощущениям - где-то 1-1,5кг прицепилось. Надеюсь за сегодня-завтра (без спиртного) хотя бы часть уйдет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks