Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 788 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381781 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Тут давеча про мэров поговорили. Так вот: http://politota.d3.ru/comments/509942/
    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    дикие люди.
    я тут почитала. он, подлец, очень богат, причем заработал своим умом.
    нам на такого рассчитывать не придется никогда, вероятно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Я то взыскала А что будет с вами, если ваш дом стомотологу понравится?
    А что будет с нами, если прилетят марудайки, питающиеся исключительно человеческими мозгами ?
    Правильный ответ - "они здесь умрут".

Ответственность, котнроль... Не?
    Ага.
    Где то я это уже слышал.
    А, да "социализм - это учет и контроль" ... однако не помогало.

А если к вам с галилами попрут за картошкой?
    Понятия не имею, кто такие "галилы", но картошки у меня для них нет.

У нас миллионеров раз два и обчелся Средний класс истребляется. Не заметили?
    Среднего класса в этой стране никогда и не было.
    Торгаши, заработавшие "капитал" на "Металлурге" и в киосках - это не средний класс, ежели чего.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А что будет с нами, если прилетят марудайки, питающиеся исключительно человеческими мозгами ?
    Правильный ответ - "они здесь умрут".
    Ага.
    Где то я это уже слышал.
    А, да "социализм - это учет и контроль" ... однако не помогало.
    Понятия не имею, кто такие "галилы", но картошки у меня для них нет.
    Среднего класса в этой стране никогда и не было.
    Торгаши, заработавшие "капитал" на "Металлурге" и в киосках - это не средний класс, ежели чего.
    Считаете, что сегодняшняя власть идеальна?

Дописів
    32 194

Типово

Как по мне, так Путин прелесть) Есть у них свои нюансы, но достаток уборщика РФ на порядок выше, чем у украинского. Просто Украина ему не для содержания нужна. ИМХО
    Нашим валенкам учиться надо у российской команды - руководить государством. Цементировать, укреплять систему, а не возюкать ложку в жидкой манной каше.

Разве допустили бы россияне такой сброд говнюков на Красной площади ? Загнали бы за Можай в 6 секунд, и вася-кот. А наши серуны всё миндальничают - опасаются, а что же скажет по этому поводу княгиня Марья Алексевна. ))))

Ну ничё. В 15-м наверстают. )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Самое простое, как мне кажется, посмотреть, как уже работают успешные экономики. Иначе непонятно - для чего дети в Англиях и Европах учатся
    Посмотрели.
    Работают.
    За первое опоздание на работу - штраф в ползарплаты.
    За второе - увольнение.
    За ненадлежащее качество - немедленное увольнение.

Что будем делать ?

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Нашим валенкам учиться надо у российской команды - руководить государством. Цементировать, укреплять систему, а не возюкать ложку в жидкой манной каше.

Разве допустили бы россияне такой сброд говнюков на Красной площади ? Загнали бы за Можай в 6 секунд, и вася-кот. А наши серуны всё миндальничают - опасаются, а что же скажет по этому поводу княгиня Марья Алексевна. ))))

Ну ничё. В 15-м наверстают. )))
    думаешь начнут сразу с водометов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Считаете, что сегодняшняя власть идеальна?
    Для основной массы народа, которая ничего не хочет ни уметь ни делать - практически да.
    ... впрочем, это хорошо будет видно в 2015.

Да, принципиально отличная от этой власть, на данном этапе развития, в этой стране невозможна.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Разве допустили бы россияне такой сброд говнюков на Красной площади ? Загнали бы за Можай в 6 секунд, и вася-кот.
    Конечно, не допустили б...Там все чинно и культурно, на площади красной.И лица,лица то какие интеллигентные и одухотворенные!

Дописів
    11 791

Типово

Посмотрели.
    Работают.
    За второе - увольнение.

Что будем делать ?
    готовится к майдаунам обиженных работодателями бракоделов и дармоедов
    думаю на этой сраной зу они каждую минуту будут организовываться

хотя уже никто дружный с головой давно вуек на работу не берет.

Дописів
    11 791

Типово

Для основной массы народа, которая ничего не хочет ни уметь ни делать - практически да.
    ... впрочем, это хорошо будет видно в 2015.

Да, принципиально отличная от этой власть, на данном этапе развития, в этой стране невозможна.
    нет альтернатив. просто нет. вот и все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    хотя уже никто дружный с головой давно вуек на работу не берет.
    Не знаю.
    У меня у знакомого летом строили дачу.
    Вполне нормально работали за 200 гривен в день.

... в большой степени вопрос эффективности рабочих рук зависит от организации процесса и правильного применения.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Конечно, не допустили б...Там все чинно и культурно, на площади красной.И лица,лица то какие интеллигентные и одухотворенные!

В интернете и мы с вами дурачками выставляемся (по российским каналам). Вы попробуйте в реальной жизни с ними поговорить. Есть конечно уроды, как и везде. Но, они своей доброжелательностью покоряют с первых минут (возможно, мне просто "везло"?)
    ЗЫ: исламисты и азиаты населяют также и Европу. Лет через 50 еще хуже будет. Я выше ссыль сбрасывала о ситуации в Киеве. Они уже и в Украину лезут.
    ЗЫЗЫ:Я не националист, я их боюсь
    Востаннє редагував New Jersey: 03.01.2014 о 14:10

Дописів
    11 791

Типово

Не знаю.
    У меня у знакомого летом строили дачу.
    Вполне нормально работали за 200 гривен в день.

... в большой степени вопрос эффективности рабочих рук зависит от организации процесса и правильного применения.
    какой щедрый товарищ
    столько платить
    может свезло ему. в отличии от других.

Дописів
    32 194

Типово

думаешь начнут сразу с водометов?
    Не знаю, с чего начнут - но гайки этим бакланам подзакрутят туго. Перехочется им шариться по площадям.

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис

Ну и чё ты хотел этим сказать ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

какой щедрый товарищ
    столько платить
    Может потому и "везло".

ЗЫ: Первые несколько дней из обещанных 200, едва выходило по 50, в полном соответствии с договоренностями по организации и результатам.
    А потом наладилось - и все довольны.

Дописів
    9 473

Типово

1. Изменение судоустройства Украины.
    Закон от 2010 года полностью подчинил судей перед вышестоящей инстанцией (сделал их зависимыми от власти проще говоря). Конституционный суд принимает Решения, которые изменяют Конституцию, что является недопустимым. Решения окончательные, обжалованию не подлежат.
    Итог - Решение от 2011 года, полностью противоречит действующему Решению от 2007 (по соц выплатам). В 2007 году - защищены права потребителей соцвыплат, 2011 - соответственно полная противоположность.
    Можно допустить, что президент беспокоится о Госбюджете, но... В 2013 году становится банкротом, спасаемся выданным кредитом Российской Федерацией, и сниженной ценой на газ. Итог: государство экономит 3 млрд. из-за снижения цены на газ, плата за отопление простым людям не снижается (все ссыли скидывала выше, лень искать). Пишу единичные случае, не хо, чтобы мой пост растянулся на 10 страниц. Дальше
    2. Реформа по объеденению Налоговой и Таможни. Результат: http://economics.unian.net/rus/news/...-pinzenik.html
    http://check-ua.com/article/938/
    3. После принятия Налогового кодекса, массовые ликвидации и реорганизации предприятий. Можно посмотреть здесь: http://www.urist.in.ua/forumdisplay.php?f=11
    4. Больничные и вылаты по беременности и родам. Их вообще с середины 2013 перестают выплачивать. Т.е. женщины, которые (если хотят родить здорового ребенка), обязаны выложить в роддоме не менее 3 тыс. грн. (это самые низкие требования), лишены возможности "кушать" витамины. После лечения в стационарах (расходы около 1,5 тыс. грн.), люди сосут палец до выплаты зарплат.
    Это самый минимальный перечень, который я написала
    1. Мало что в этом пониммаю.
    Но, из того что понимаю и наблюдала ( два года проработала в СпецЮстиции), суды работают более-менее при рассмотрении "обычных" дел.
    Правда без "подмазки" вообще не работают, т.е. реально не рассматривают дела и откладывают их в "долгий ящик".
    Я так пыталась помочь одной заемщице против Привата . У нее 2 детей, и , по сложившейся ситуации, были все шансы отстоять квартиру.
    На суд у нее денег не было, вся она такая беспомощная, ждет , что кто-то за нее все сделает и обижается, если говоришь: у меня и времени не очень много на Вас , да и денег за Вас платить не собираюсь.
    Идите, подавайте заявление... И это не в состоянии сделать. А криков, какие все вокруг с.....
    Это я об активной жизненной позиции "простого человека".

Вероятно, такое переподчинение связано с вопросами, которые ну никак не касаются "простых людей". ИМХО

Как понимаю, КОнституционный Суд может давать лишь разъяснения по отдельным статьям КОнституции.
    По соцвыплатам... А это не та история с пенсиями чернобыльцам7
    Когда на весь Союз там побывало что-то около 40 000 ликвидаторов, а потом в Украине появились 2 млн. пенсионеров=чернобыльцев?
    Помнится, когда им пригрозили уголовной ответственностью за поддельные удостоверения, движуха стихла. Как-то так.

Кстати, законом 2007 г о соцвыплатах защищены и сумасшедшие пенсии нардепов и проч. чинуш
    А вот это точно надо бы обчекрыжить. Из принципа.
    И что они за это держатся? Для них эти суммы - карманные расходы. Ну то такэ.

Моим знакомым, у кого малыши появились за последний год, все выплачивают. Без проблем.

Честно. Разговоров на эту тему много. А конкретики =- никакой. Где кому что не выплатили?
    Или документы не могут собрать, или неправильно их оформили, или просто не имеют права на соцвыплату.

Бюджет..... Ну давайте не будем сто раз перемалывать сто раз пережеванное.
    А почему, собственно, плата за отопление должна снижаться?
    Украина вернула цены на газ до-Тимошенковские.
    Газовая афера "богини" обошлась стране в 20 млрд. доляров.
    И в 2014 страна будет отдавать долги и проценты по взятым Юлей обязательствам.
    Плюс мировая экономика того-с.
    На грани банкротства пол-Европы. И украина в этом списке отнюдь не на первом месте. Слава богу!

2. Пинзенник - грамотный экономист, но как-то однобоко. Эти цифры можно выворачивать в разные стороны, комбинировать их в угоду нужной доктрине и т.д.
    Как там и что объединили..... А как это влияет на жизнь пересичного? Как это подрывает его материальную базу?

3. Наверное, реорганизуются с целью минимизации налогов . Одни дырки закрылись, открылись другие....
    Да. Многие - закрылись. Это - обыденное явление в рыночной экономике.
    Тем более, что кредитная накачка закончилась, потребление, естественно, снизилось. Ничего удивительного. Капитализм как капитализм.
    Ищите другие ниши.

4. Уже написала: в кругу моих знакомых, "простых людей", подчеркну, всем все платят.
    Затраты при рождении ребенка, действительно, большие. Люди к этому сознательно готовятся , планируют. А как иначе?

И какие-то "общие" заметки.
    Есть система. Такая какая сложилась. В основном, не по нашей воле и не по нашей вине.
    Плеткой ее - систему, не перешибешь.
    И неизвестно еще, как оно будет иначе.
    Пока система удерживает страну от хаоса.

Такие системы - они во всем мире, более- менее комфортные для простых граждан.
    Но суть: есть верхи, которые крутят там что-то свое, и низы, которые более-менее приспособились к системе.
    Пропасть между одними и вторыми везде колоссальная.

Как только доходит до ломки системы - это всегда кровь и горе для "простых людей".
    Верхи при этом становятся еще богаче.

Так что есть смысл сто раз подумать.

Подумать как "мягко" реформировать систему. Впрочем, это и без нас пытаются сделать.

И основная проблема - зрелость общества.
    А она - зрелость общества, пока не слишком зрелая.

Догадываетесь, сколько усилий пришлось приложить тому же Ахметову,
    чтобы искоренить в департаменте закупок внутреннюю коррупцию, откаты , простыми словами?
    Это что, Янукович виноват, что "простой гражданин", попав в отдел снабжения тут же начал откаты брать?
    И 20 лет назад также брал.
    Это ПР виновата, что в ВУЗах умные, интеллигентные профессора берут взятки? И брали еще до создания ПР.
    Это ряд можно продолжать до бесконечности.
    Почти замкнутый круг.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Почти замкнутый круг.
    Не почти.
    Замкнутый.
    Замыкается тем, что для попадания во власть надо потратить приличную сумму денег.
    ... цели и задачи после этого - соответственно.

on-off
    Guest

Типово

Посмотрели.
    Работают.
    За второе - увольнение.

Что будем делать ?
    У наемных рабочих всю жизнь страхи, да и терять кроме оков нечего) и как другие экономики наполовину от частников зависят? Но это по полит экономикам не преподавали)

Дописів
    11 791

Типово

Может потому и "везло".

ЗЫ: Первые несколько дней из обещанных 200, едва выходило по 50, в полном соответствии с договоренностями по организации и результатам.
    А потом наладилось - и все довольны.
    а. ну да. если этих обезьян не кормить - то может чего и выйдет.
    эволюция человечества так и происходила. сперва руками потом камнем потом палкой и т.д.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

слышь чепушило домой иди посылать кого-то

не удивительно чего ты сюда приперся с нытьем что тебя на харьковфоруме банят и слезы тут лил и соплями мазал
    за дело банят дурачка

бо надоел реально
    fuck yourself

Сторінка 281 з 788 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381781 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті