Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 788 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379779 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    мозг упоминай, разрешаю, а видео со своими дряблыми чреслами больше не пости)))
    ты- возбуждаешьмя?
    остынь, праЦивный: ты- не в моём вкусе: я- люблю женщин.
    со своими эротическими фантазиями иди на гейский сайт знакомств
    или, вон- с Баронетом2002 в привате списывайся, он, видимо, из ваших...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Некрасиво врать , подполковник.

Раз ты честно признался, что педераст, то не надо отнекиваться
    Ссылку давай, говночерпий. ))

Дописів
    12 761

Типово

Некрасиво врать , подполковник.

Раз ты честно признался, что педераст, то не надо отнекиваться
    Для тебя, сержант, я - господин подполковник, и обращаться ко мне ты можешь только после разрешения. )

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Для тебя, сержант, я - господин подполковник, и обращаться ко мне ты можешь только после разрешения. )
    Ты педераст, а не господин.

Я тебе в рот ссал. Так что ПНХ.

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

))

Дописів
    32 194

Типово

Это провал...

Дописів
    12 761

Типово

Какая милая истерика )

Дописів
    32 194

Типово

Какая милая истерика )
    Как бы бедолага себе травмы не нанёс от перевозбуждения. Надо ему варежки одеть, чтобы ногтями себе ничего не расцарапал. И намордник. ))

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Какая милая истерика )
    Хм..Странный ты. Никакой истерики. Я тебя совершенно спокойно послал на йух .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... мама ...
    От это Европа обрадуется ....
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    32 194

Типово

Хм..Странный ты. Никакой истерики. Я тебя совершенно спокойно послал на йух .
    А лицо почему перекошено и руки трусятся ? )))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... мама ...
    От это Европа обрадуется ....
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Америка

Оне в Канаду летом отбывать изволят.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Не совсем поняла - что разрушает Янукович?
    И как это связано с материальными благами простых людей?

Т.е. , как по-Вашему, на чем основаны материальные блага конкретного простого человека?
    ПО-моему,
    этот, простой человек, или сам находит нишу и зарабатывает сколько у него получится в меру знаний\опыта и т.д.,
    , или ему платят зарплату, к размеру которой Янукович никоим образом не причастен.

С интересом выслушаю Вас.
    1. Изменение судоустройства Украины.
    Закон от 2010 года полностью подчинил судей перед вышестоящей инстанцией (сделал их зависимыми от власти проще говоря). Конституционный суд принимает Решения, которые изменяют Конституцию, что является недопустимым. Решения окончательные, обжалованию не подлежат.
    Итог - Решение от 2011 года, полностью противоречит действующему Решению от 2007 (по соц выплатам). В 2007 году - защищены права потребителей соцвыплат, 2011 - соответственно полная противоположность.
    Можно допустить, что президент беспокоится о Госбюджете, но... В 2013 году становится банкротом, спасаемся выданным кредитом Российской Федерацией, и сниженной ценой на газ. Итог: государство экономит 3 млрд. из-за снижения цены на газ, плата за отопление простым людям не снижается (все ссыли скидывала выше, лень искать). Пишу единичные случае, не хо, чтобы мой пост растянулся на 10 страниц. Дальше
    2. Реформа по объеденению Налоговой и Таможни. Результат: http://economics.unian.net/rus/news/...-pinzenik.html
    http://check-ua.com/article/938/
    3. После принятия Налогового кодекса, массовые ликвидации и реорганизации предприятий. Можно посмотреть здесь: http://www.urist.in.ua/forumdisplay.php?f=11
    4. Больничные и вылаты по беременности и родам. Их вообще с середины 2013 перестают выплачивать. Т.е. женщины, которые (если хотят родить здорового ребенка), обязаны выложить в роддоме не менее 3 тыс. грн. (это самые низкие требования), лишены возможности "кушать" витамины. После лечения в стационарах (расходы около 1,5 тыс. грн.), люди сосут палец до выплаты зарплат.
    Это самый минимальный перечень, который я написала
    Востаннє редагував New Jersey: 03.01.2014 о 13:20

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    А смысл? Дом в Варне десятку эвро..
    Гражданство? Работа? Природа? Транзит и соседи?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис

Это провал...
    это, просто- истерика...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    1. Изменение судоустройства Украины.
    Закон от 2010 года полностью подчинил судей перед вышестоящей инстанцией (сделал их зависимыми от власти проще говоря). Конституционный суд принимает Решения, которые изменяют Конституцию, что является недопустимым. Решения окончательные, обжалованию не подлежат.
    Итог - Решение от 2011 года, полностью противоречит действующему Решению от 2007 (по соц выплатам). В 2007 году - защищены права потребителей соцвыплат, 2011 - соответственно полная противоположность.
    Можно допустить, что президент беспокоится о Госбюджете, но... В 2013 году становится банкротом, спасаемся выданным кредитом Российской Федерацией, и сниженной ценой на газ. Итог: государство экономит 3 млрд. из-за снижения цены на газ, плата за отопление простым людям не снижается (все ссыли скидывала выше, лень искать). Пишу единичные случае, не хо, чтобы мой пост растянулся на 10 страниц. Дальше
    2. Реформа по объеденению Налоговой и Таможни. Результат: http://economics.unian.net/rus/news/...-pinzenik.html
    3. После принятия Налогового кодекса, массовые ликвидации и реорганизации предприятий. Можно посмотреть здесь: http://www.urist.in.ua/forumdisplay.php?f=11
    4. Больничные и вылаты по беременности и родам. Их вообще с середины 2013 перестают выплачивать. Т.е. женщины, которые (если хотят родить здорового ребенка), обязаны выложить в роддоме не менее 3 тыс. грн. (это самые низкие требования), лишены возможности "кушать" витамины. После лечения в стационарах (расходы около 1,5 тыс. грн.), люди сосут палец до выплаты зарплат.
    1. Типа "до того" у нас был самый справедливый суд в мире. В каком там году был разгул "писем счастья" ?
    2. Если государство не производит товары наружу, как ни реформируй ...
    3. И при чем тут налоговый кодекс ?
    4. А нехрен нищебродам нищебродов рожать.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Зря Вы это Лене объясняете, насколько я понял, чем хуже экономика, тем больше у нее работы. Люди горят с кредитами, и т.д. Вообще не пойму, зачем Лене политика ? )

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 269

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    нет, уже не теплится.
    Ждем 2020 года.

ПОнимаю, сейчас забросают тапками.
    Но у Фёдоровича действительно есть идея что-то сделать для людей.
    Механизмов реализации нет.
    Конституция мешает)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    насколько я понял, чем хуже экономика,
    Что надо сделать, чтобы экономика была лучше ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

кто-то мне в первом или втором томе рассказывал как хорошо в тайланде и там беркут граждан не бьет и все монарха любят.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/870077

БАНГКОК, 3 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. Власти Таиланда, где 13 января ожидаются масштабные протесты со стороны оппозиции, рассчитывают на помощь армии в случае эскалации насилия и готовы ввести в стране чрезвычайное положение. Об этом в пятницу заявил руководитель Национального совета безопасности Таиланда Парадорн Паттанатабут.

26 декабря 2013 Международная панорама
    Избирком Таиланда просит правительство страны отложить парламентские выборы
    По его словам, исполняющая обязанности премьер-министра страны Йинглак Чинават уже заручилась поддержкой руководства армии, которая, "в случае всплеска насилия, окажет помощь полиции в обеспечении правопорядка".

Вооруженные силы в Таиланде не подчиняются правительству и соблюдают нейтралитет в нынешнем политическом конфликте. "Если протестующие вновь применят оружие и ситуация выйдет из-под контроля, и.о. премьер- министра немедленно введет чрезвычайное положение", - сообщил Паттанатабут. В Бангкоке и двух прилегающих к нему провинциях действует специальный режим повышенной безопасности, расширяющий полномочия полиции.
    Что планирует оппозиция

В Таиланде оппозиция намерена провести массовую акцию протеста и "парализовать движение в Бангкоке" 13 января. Об этом ранее объявил лидер манифестантов Сутеп Таугсубан. "Мы закроем нашими сторонниками весь город. Акции будут проходить на 20 основных площадках", - сказал Таугсубан. По его словам, он лично возглавит "репетиционные" марши оппозиционеров по улицам Бангкока, которые начнутся 5 января. Во время подобных акций манифестанты шествуют по центральным улицам города, призывая население присоединяться к ним.

13 декабря 2013 Международная панорама
    Оппозиция в Таиланде не признает внеочередные выборы в парламент
    На имя Таугсубана еще два месяца назад был выписан ордер на арест по обвинению в государственной измене и подготовке переворота. Однако полиция Таиланда до сих пор не предприняла ни единой попытки, чтобы его задержать. Снисходительность местное правосудие проявляет и к коллегам Таугсубана по протестной деятельности. Арестованный 30 декабря один из лидеров "студенческого" крыла оппозиции, взятый под стражу по обвинению в силовом захвате территории вокруг здания министерства иностранных дел страны, уже через сутки вышел на свободу под залог в 100 тыс. бат (около 90 тыс рублей).

Смотрите также
    В Таиланде оппозиционеры сорвали работу избиркома в шести провинциях
    В Таиланде в выборах в парламент примут участие 53 партии
    Столкновения в Таиланде: один человек погиб
    В Таиланде оппозиционеры сделают перерыв в своих акциях на время новогодних праздников
    На время новогодних праздников оппозиционеры объявили короткий перерыв в демонстрациях, однако пообещали, что последующее массовое выступление может продлиться не менее 20 дней. "Возьмите с собой побольше еды и одежды, потому что мы не уйдем с улиц до полной нашей победы", - напутствовал сторонников Таугсубан.

Он также подчеркнул, что во время акции будут обесточены и лишены водоснабжения здания всех государственных министерств и ведомств, включая личную резиденцию Йинглак Чинават.
    6 млн демонстрантов

По данным оппозиции, на предыдущий массовый митинг в Бангкоке 22 декабря вышли не менее 6 млн человек. Полиция данные о численности манифестантов не обнародовала. "Мы вновь перекроем движение в городе. Не тронем только аэропорты и метрополитен", - пообещал Таугсубан. В городе будут действовать, как утверждал он, лишь несколько автомобильных дорог, по которым оппозиционеры позволят двигаться лишь общественном транспорту и машинам "скорой помощи".

Оппозиция, идеологическое ядро которой составляют выходцы из Демократической партии, добивается немедленной отставки исполняющей обязанности премьер-министра Чинават, а также отмены внеочередных выборов в Национальное собрание (парламент) Таиланда, назначенных на 2 февраля. С начала массовых волнений, не прекращающихся в Бангкоке с конца октября, погибли восемь человек. Около четырех сотен получили ранения.

Сторінка 279 з 788 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379779 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті