Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 788 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380780 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    1. Типа "до того" у нас был самый справедливый суд в мире. В каком там году был разгул "писем счастья" ?
    Мне лично вопрос судья задала: - ты думаешь, тебе ПР даст денег у них отсудить? Костьми лягут!
    2. Если государство не производит товары наружу, как ни реформируй ...
    Как на счет качества?
    3. И при чем тут налоговый кодекс ?
    До панства, не было массовых сокращений
    4. А нехрен нищебродам нищебродов рожать.
    Будут наши внуки среди азиатов и кавказцев? Или вас это не беспокоит?

New Jersey
    Guest

Типово

Что надо сделать, чтобы экономика была лучше ?
    Заблокировать счета в Европе)))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Гражданство? Работа? Природа? Транзит и соседи?
    А шо с гражданством Львова? Или климат там мож лучше чем в Варне
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    кто-то мне в первом или втором томе рассказывал как хорошо в тайланде и там беркут граждан не бьет и все монарха любят.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/870077
    ЧЁРТОВЫ ТАЙСКИЕ ТИТУШКИ !

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис

Богатая и бедная земля

О том, как нам необходимы витамины и микроэлементы мы хорошо осведомлены. Целая индустрия здорового питания неустанно работает, создавая новые продукты, обещающие избавить нас и наших детей от всех недугов.
    Но многие из нас с уверенностью могут сказать, что никогда не принимали никаких «волшебных продуктов», в то же время прекрасно себя чувствуя. И это будет абсолютной правдой. Ведь даже при относительном здоровье и правильном питании мы в рационе получаем многое из необходимого. На нашей территории выращиваются достаточно культур растений, которые при сбалансированном употреблении способны обеспечить почти все потребности нашего организма.
    Плодородные земли нашей страны занимают более семидесяти процентов, чего при грамотном распоряжении хватит нам на сотни лет. Не даром во времена оккупации наш чернозем вагонами вывозили в Германию. И сейчас иностранные фермеры удивляются нашему аграрному потенциалу, к сожалению, не реализованному.
    Но есть одна особенность нашего грунта – в нем очень мало йода. И именно дефицит этого элемента в почве является причиной, что Всемирная Организация Здравоохранения характеризует нашу территорию как эндемическую по йододефициту. Это значит, что риск развития йододефицитных состояний у нас довольно высок. Наиболее серьезными из них являются кретинизм и эндемический зоб.

Что такое кретинизм?

Впервые слово «кретин» услышали от жителей французских Альп. На местном наречии так звучало слово «христианин». Употреблялось оно в смысле чудной, странный. И действительно, новая философия, которая отвергала древнее человеческое кредо «око за око», была странной для языческих племён Европы. В дальнейшем это слово стали употреблять в более привычном для нас контексте, но как медицинский термин понятие установилось только в 18 веке.
    Различают два вида кретинизма. Первый, неврологический, развивается при выраженном дефиците йода в организме матери на ранних сроках беременности. В этом случае, возникшие нарушения не поддаются лечению и являются стойкими и пожизненными. Симптомами неврологического кретинизма являются выраженное слабоумие, глухота, грубые нарушение костно-мышечной системы, дисплазии. Рост больных редко достигает 150 см, физическое развитие крайне дисгармонично: пропорции тела нарушены, выражена деформация черепа.
    Второй вид кретинизма – микседематозный – развивается при дефиците йода у плода и характеризируется отечностью, вялостью, легкой неврологической симптоматикой. Микседематозный кретинизм более доброкачественный и относительно легко поддается коррекции.
    Ярко выраженный кретинизм на сегодня явление не распространенное, но игнорировать это заболевание не стоит. Возможно, у ребенка будет нормальный рост, но обнаружиться легкая дисплазия тазобедренного сустава. Интеллект не самый низкий, но развивается ребенок с задержкой. Конечно, явного кретинизма нет, такое положение вещей не редкость. Именно так себя проявляет дефицит йода.
    В современном мире довольно сложно испытывать абсолютный дефицит йода. Некоторое его количество содержится в пищевой соли, используются различные добавки, содержащие йод, что делает дефицит относительным. Но, даже если будущая мама никаких угрожающих симптомов не ощущает, внутриутробное развитие плода может быть нарушено или замедленно.
    Охренеть..Просто карта голосования..Где то видел)))))
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    это, просто- истерика...
    Ага...Ты это..пеши исчо, не останавливайся )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Взгляд россиянина...

Дописів
    28 619

Типово

1. Типа "до того" у нас был самый справедливый суд в мире. В каком там году был разгул "писем счастья" ?
    Вот я не пойму, уважаемые фанаты партии регионов, вы вот такими нехитрыми и неуклюжими аргументами пытаетесь оправдать вашего кумира Януковича? Какая, нахрен, разница, что было давно, и давно прошло. Речь идет о том, что происходит сейчас. А то прям полный "миколаяныч" получается, который скулит уже сколько лет про "папиредников".

PS "До того" суды работали самостоятельно, и брали деньги. Сейчас суды тотально подчиняются Банковой, что уже полный тупик.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 261

Типово

Тут давеча про мэров поговорили. Так вот: http://politota.d3.ru/comments/509942/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Мне лично вопрос судья задала: - ты думаешь, тебе ПР даст денег у них отсудить? Костьми лягут!
    Так зачем влезать в заведомо провальные мероприятия ?

Как на счет качества?
    Качество, безусловно, определяется исключительно властью, в частности, и политическим строем, вообще.

До панства, не было массовых сокращений
    А до 1917 года не было социализма в отдельно взятой стране.
    (Это я к тому, что все бывает в первый раз)

Будут наши внуки среди азиатов и кавказцев? Или вас это не беспокоит?
    Меня больше беспокоит, что чьи то внуки будут с протянутой рукой по улицам бегать.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вот я не пойму, уважаемые фанаты партии регионов, вы вот такими нехитрыми и неуклюжими аргументами пытаетесь оправдать вашего кумира Януковича? Какая, нахрен, разница, что было давно, и давно прошло. Речь идет о том, что происходит сейчас. А то прям полный "миколаяныч" получается, который скулит уже сколько лет про "папиредников".

PS "До того" суды работали самостоятельно, и брали деньги. Сейчас суды тотально подчиняются Банковой, что уже полный тупик.
    Не боись, Вопыч. Путин придёт - порядок наведёт.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Тут давеча про мэров поговорили. Так вот: http://politota.d3.ru/comments/509942/
    дикие люди.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Слушай, тут фанатов ПР практически нет, ежели не заметно.
    А тебе, в том числе, пытаются донести, что вовсе не во власти дело, и какая будет власть - никакого значения не имеет при сложившемся положении вещей.

Охренеть.
    ... я даже не знаю, что тут сказать ...

Дописів
    11 791

Типово

1. Изменение судоустройства Украины.
    Закон от 2010 года полностью подчинил судей перед вышестоящей инстанцией (сделал их зависимыми от власти проще говоря). Конституционный суд принимает Решения, которые изменяют Конституцию, что является недопустимым. Решения окончательные, обжалованию не подлежат.
    Итог - Решение от 2011 года, полностью противоречит действующему Решению от 2007 (по соц выплатам). В 2007 году - защищены права потребителей соцвыплат, 2011 - соответственно полная противоположность.
    Можно допустить, что президент беспокоится о Госбюджете, но... В 2013 году становится банкротом, спасаемся выданным кредитом Российской Федерацией, и сниженной ценой на газ. Итог: государство экономит 3 млрд. из-за снижения цены на газ, плата за отопление простым людям не снижается (все ссыли скидывала выше, лень искать). Пишу единичные случае, не хо, чтобы мой пост растянулся на 10 страниц. Дальше
    2. Реформа по объеденению Налоговой и Таможни. Результат: http://economics.unian.net/rus/news/...-pinzenik.html
    http://check-ua.com/article/938/
    3. После принятия Налогового кодекса, массовые ликвидации и реорганизации предприятий. Можно посмотреть здесь: http://www.urist.in.ua/forumdisplay.php?f=11
    4. Больничные и вылаты по беременности и родам. Их вообще с середины 2013 перестают выплачивать. Т.е. женщины, которые (если хотят родить здорового ребенка), обязаны выложить в роддоме не менее 3 тыс. грн. (это самые низкие требования), лишены возможности "кушать" витамины. После лечения в стационарах (расходы около 1,5 тыс. грн.), люди сосут палец до выплаты зарплат.
    Это самый минимальный перечень, который я написала
    Об этом экс-министр финансов, народный депутат от партии «УДАР» Виктор Пинзеник заявил в комментарии, переданном УНИАН пресс-службой «УДАРа».

как по мне можно подобное вообще не читать.
    обиженный бред отогнанного от корыта с баблом.

кличко со своими ударенными массово божится что всем будут европейские зарплаты платить. только почему-то забывает сказать - кто их будет платить
    так что правды от этих не больше чем от бютарасов

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    А шо с гражданством Львова? Или климат там мож лучше чем в Варне
    Это два из четырех)

New Jersey
    Guest

Типово

Так зачем влезать в заведомо провальные мероприятия ?
    Я то взыскала А что будет с вами, если ваш дом стоматологу понравится?
    Качество, безусловно, определяется исключительно властью, в частности, и политическим строем, вообще.
    Ответственность, котнроль... Не? Да им просто не выгодно! Хотите питаться нормально? Заказывайте через почту Италии. Это нормально?
    А до 1917 года не было социализма в отдельно взятой стране.
    (Это я к тому, что все бывает в первый раз)
    А если к вам с галилами попрут за картошкой?

Меня больше беспокоит, что чьи то внуки будут с протянутой рукой по улицам бегать.
    У нас миллионеров раз два и обчелся Средний класс истребляется. Не заметили?
    Востаннє редагував New Jersey: 03.01.2014 о 13:49

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис

))
    хороший у них рай такой за колючкой
    хотя для сидельцев условия в которых косит тимошенко - тоже рай

on-off
    Guest

Типово

Что надо сделать, чтобы экономика была лучше ?
    Самое простое, как мне кажется, посмотреть, как уже работают успешные экономики. Иначе непонятно - для чего дети в Англиях и Европах учатся

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Не боись, Вопыч. Путин придёт - порядок наведёт.
    Как по мне, так Путин прелесть) Есть у них свои нюансы, но достаток уборщика РФ на порядок выше, чем у украинского. Просто Украина ему не для содержания народа украинского нужна. ИМХО

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Хм..Странный ты. Никакой истерики. Я тебя совершенно спокойно послал на йух .
    слышь чепушило домой иди посылать кого-то

не удивительно чего ты сюда приперся с нытьем что тебя на харьковфоруме банят и слезы тут лил и соплями мазал
    за дело банят дурачка

бо надоел реально

Сторінка 280 з 788 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380780 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті