| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно)) я наверно "нетолерантна", но мне не интересно мнение человека которого так ипут, тем более когда этот человек подводит теоретическую платформу под то как один мужик у другого сосать должен, что-что апоговорить Портников может, даже когда его ипут и то вещает и поучает
http://kordon.org.ua/volinsykogo-uda...y-skandal.html
Маккейн - типичный образчик украинского свидомого евроинтегратора. Умный, рассудительный, интеллигентный и образованный.
Слава Украине !
Ну, да, правильно, сидят упоротые противники Майдана в Днепре, в России, в каких-то других местах и используя русвру освещают реальное положение делПри этом совершенно им на Майдан плевать, их он не интересует ни в какой мере, а они глаз оторвать т него не могут и "просвещают" тех, кто там был и своими глазами все видел
Или, Вам, Левша из своей постели лучше видно, чем мне , бывшей там?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Очаровательно!!!!
==========================================
я Вам уже говорил, что, сначала- я поддерживал людей, стоящих на Майдане.
и- писал причины этого...
так-же писал, почему моё мнение изменилось.
Ищите- и обрящите..
================================================== =======
зы ну-да, вам с лыжного курорта виднее, не спорю...
Правда- не знаю о какой постели Вы говорите...
не надо намёков, женщины Вашего возраста- не в моём вкусе, у меня нет Эдипова комплекса, у меня- всего лишь был инсульт![]()
Он здесь дуреет под разными никами. Но пишет одно и то же. Пользуется одними и теми же словечками. У него скудный словарный запас. Ему в мае уже будет 40 лет. Но по причине, что он шизик, он здесь ведёт себя, как заторможенный во времени. Вечером разблокируют его ник Подводная лодка.
Это не состоявшееся по жизни чмо. Жертва пьянок его ближайших родственников и потомственной шизофрении.
Так ведь не помогает, похоже
Здесь у вас проблема посерьёзней.а на такой отвт, вы, любезный пан Буриданов, сами напросились, когда обременили себя неблагодарной ролью соглядатая за мной на общественных началах.
"Мания величия — тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности... "
Крепитесь...
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Левша, да мне плевать что и кого и когда. Я не слежу за Вашими высказываниями. Я просто читаю Ваши хамские посты и понимаю, что Вас ничего не изменило.
И по теме моего высказывания, Вы таки подтвердили свим постом то, о чем я. Сидят импотенты, которые нифига не могут, ни на что не способны сами в этой жизни и дико завидуют тем, кто нашел в себе силы выдавить раба из себя. Но признаться в этой зависти невозможно, лучше стать в позу барина и поплевыать и выливать потоки грязи, с показным "фи", корчить из себя аристократа. При этом с болезненным интересом каждый день проводить в теме об этом. Вас здесь большинство и вы наперегонки выливаете свой негатив.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks