| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"мы" - это кто? MCKein, который на самом деле Давыдов Максим Анатольевич, и твоя мать Давыдова Татьяна Андреевна. Два бомжа, которые бомжуют в подсобке парка Ленина.
Вам обоим нечего терять, кроме своих цепей? Срывайтесь со своих цепей и мотайте в свою Европу сами. Вас обоих здесь никто не держит.
Но и там вы оба никому и даром не нужны!!! ))))
Вам нравятся массовые беспорядки? Что вы мечтаете получить для себя от массовых беспорядков? Это интересно!!!))))))))))))))))
А референдума боишься, как чёрт ладана!!!))))))))))))))))))))
Россию боишься ещё больше!!!)))) Российские родственники послали тебя?...в Европу, мыть унитазы?))))
да ты упорот мой юный друг
рассказывай нам скорее и не стесняясь. в детстве тебя заставляли строгие родители бдсм-щики одеваться в латекс и стоя в костюме ослика молиться на портрет путина? чтобы воспитать в тебе дух национального неповиновения только ему одному?поэтому тебе кругом кремль и мерещится? или однажды ты ощутил в своей заднице руку кремля когда играл с хрюшей филей и степашкой тайком пробравшись в студию где снимают спокойной ночи малыши?
![]()
С референдумом нехорошо у вас вышло.
Не выйдет законно его за ТС провести. Но шо делать кремляне смиритесь.
Давайте с нами в Европу.
я на спор обязалась за новогодние дни в одиночку одолеть бутыль шампусика. Уже больше пол бутылки клю=клю.
Читаю форум и думаю:
это я так на клю-клю, или народ забыл, вроде ж праздник....
какой-то с....ч
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks