| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так это- ответка за вчерашнее и есть, или Вам тоже- удобно наблюдать за соринкой в глазу другого, выглядывая из-за бревна в своём?
за собой лучше следите, любезный.
когда-то, ещё на срочной, одному старлею(проверявшему правильность заглажки шлицов на шинели у меня, я ответил:" подтирался, подтирался я, тов. ст. дейтенант..![]()
Рискуете, клятвопреступник...
У каждого своя рифма на слово "звезда"
майдан- он лайн
http://videoprobki.ua/uk/camera/70-m...lezhnost%D1%96
Добра и удачи!
в связи с НГ как то не заметил свежих репортажей с так называемого "майдана"кто то в курсе как там ?
Дерьмо я так понял на месте а дерьмоделы разбежались или еще не было команды?
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
http://videoprobki.ua/uk/camera/70-m...lezhnost%D1%96 Смотрим, сейчас на пару десятков больше, чем в 6 утра. в 6 УТРА БЫЛО 10 ЧЕЛОВЕК!Посмотрите!!! там сейчас 1000 стоит или 500 000?Вы самообманом занимаетесь
Я проживаю в доме барачного типа с общим коридором,и у нас жильцы по очереди подметают и моют коридор общего пользования. С содой и моющим моют 17 метров коридора. Так что у нас чище чем у вас. И не совсем понятно об инвалидных колясках ? На майдане сидят не инвалиды по передвижению,а по голове.
Я понимаю лимит возможностей вашего мозга, поэтому дам небольшую подсказку.
Камера показывает только людей находящихся на улице. Количество людей, которые отдыхают в палатках и соседних зданиях на камеру не видно.
Да и непонятно зачем толпе перед сценой круглые сутки стоять ? Они отдохнут и собираются на какие-то мероприятия.
PS VALDA, вы достойно соперничаете от от имени брюнеток, с самыми клиническими блондинками. Поздравляю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks