| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глобус, так- скажите, как мне Вас теперь называть?![]()
А в чем выражается лучшая организация?
Антимайдан помоему все наглядно показал, с т/з власти тоже сплошной шлак. Каждый министр как хочет так и дрочит, през вообще от любого события впадает в кому на неделю)) в чем организация то?))
А программы читать надо, осень, а не смотреть по телевизору)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
У него не было политической воли. Вообще не было.
Нужные характеристики определяет избиратель. "Мне один хрен, кто будет воровать мои государственные деньги, лишь бы рожа была крутой" - это тоже характеристика, которая сейчас очень популярна в украинском обществе, к сожалению.кого с нужными характеристиками вы видите сейчас?
да всегда банили на уг
10 сообщений это даже многообычно после пары аргументированных банят там и затирают написанное
чтобы стадо не расстраивать то будут меньше читать и меньше бабла сцайтик принесет
думаю и гонгадзе они завалили ради рекламыдо этого никто про то уг не слыхал вообще
![]()
Мозгов и стержня ему не хватало. Этот пластилин подобострстно и угодливо принимал формы, заботливо придаваемые ему пиндосскими умелыми руками. Он послушно отстаивал интересы народа пиндосии, легко принося в жертву интересы своих соплеменников.
Чмо и предатель. Дешёвка.
Факт. Но всё идёт к тому, что наши валенки учатся у россиян хорошему и полезному. Пусть криво, доморощенно - зато методично.
После инаугурации в 15-м будет стремительно строиться российская модель. И это правильно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks