Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 788 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329729 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Тест, всем было ясно что демократией тут и не пахнет, поэтому ожидать от майдана изменения во власти - глупо, а к 2015 году, для защиты результата выборов надо подготовить массу народа, что евромайдан успешно и сделал, ну и про национальную самоидентификацию тебе напишу, но ты же будешь смеяться))
    Майдан дал фальстарт, это бы сценарий 2015 года, поверьте, власть теперь тоже предупреждена, и 2015 свалки в центре города не допустит - у свидомых один выход сидеть на Майдане до марта 2015 года

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А ещё он писал, что рай на земле наступит только, если мужикам разрешать жениться друг на друге. Ты его слушай больше - он тебе расскажет, в чём твоё счастье. ))
    Майдан европидаров ! Протников там активно выступает !

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    жаль. а я вот обыватель, от политики далека, пришла разобраться в происходящем, чтобы на выборах 2015 голосовать не за Януковича.
    к сожалению, совсем у меня плохо с кандидатами стало после майдана. совсем плохо.

и я ведь не одна такая!
    не переживайте. если с майдана уйдут люди, ужесточатся репрессии со случайным гопстопом для активистов, то протащат закон о выборах президента в Раде.
    И все. Здравствуй вечный президент.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ты будешь смеяться, но единственное, что сделал этот майдан - показал абсолютную бесполезность майданов, их бессмысленность, нецелесообразность. Эти дебилы выпустили пар в свисток, стравили давление за год до времени "Ч".

На понятном тебе языке - ты хотел поразить красавицу чудесным сексом - но "испачкал бельё" от перевозбуждения, не успев его снять. ))))
    Украина без Кучмы три года тренировалась, пока не получилось, то что получилось)) не переживай.
    Тест, ну что же ты такой упертый))) денег в стране не добавится, даже в России нет даже тех обещанных ярдов, условия их получения мутные. Выйти на майдан будет масса поводов, талантливость в этом направлении у нашей власти не отнять))
    Так что пар не выпущен.
    Про красавицу и секс, ты конечно красиво написал, но это другая история.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    28 619

Типово

Тут все, как обычно - все изголяются в хамстве и оскорблениях.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

А ещё он писал, что рай на земле наступит только, если мужикам разрешать жениться друг на друге. Ты его слушай больше - он тебе расскажет, в чём твоё счастье. ))
    Не бойся, твоя старая жопа никому не будет нужна))
    Да и геи не пидары))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    жаль. а я вот обыватель, от политики далека, пришла разобраться в происходящем, чтобы на выборах 2015 голосовать не за Януковича.
    к сожалению, совсем у меня плохо с кандидатами стало после майдана. совсем плохо.

и я ведь не одна такая!
    Аналогично, не собиралась я в 2015 голосовать за Януковича, за Кличко думала, а теперь - лучше бы Виталик на сцену не вылазил , как-то сразу и скудость ума стала видна и хозяева известны стали

Дописів
    32 194

Типово

Украина без Кучмы три года тренировалась, пока не получилось, то что получилось)) не переживай.
    Тест, ну что же ты такой упертый))) денег в стране не добавится, даже в России нет даже тех обещанных ярдов, условия их получения мутные. Выйти на майдан будет масса поводов, талантливость в этом направлении у нашей власти не отнять))
    Так что пар не выпущен.
    Глобус, не уподобляйся Банзаю, который опирался на тезис "так в 2004-м же получилось". ))))

Знаешь же анекдот "Тю, а вчера так одного из колодца вытащили" ? ))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Майдан дал фальстарт, это бы сценарий 2015 года, поверьте, власть теперь тоже предупреждена, и 2015 свалки в центре города не допустит - у свидомых один выход сидеть на Майдане до марта 2015 года
    Ну и слава богу (КП)))

Дописів
    32 194

Типово

Не бойся, твоя старая жопа никому не будет нужна))
    Да и слава Богу(мп). )))) *истово крестится* ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Глобус, не уподобляйся Банзаю, который опирался на тезис "так в 2004-м же получилось". ))))

Знаешь же анекдот "Тю, а вчера так одного из колодца вытащили" ? ))))
    Тест, ну это же классика, революция 17года тоже была с тремя фальстартами

Дописів
    1 672

Типово

Да и геи не пидары))
    Гей-скандал Портникова. Я вот не понимаю - уточните - кто на видео гей, а кто пидар?
    http://kordon.org.ua/volinsykogo-uda...y-skandal.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Любой оппополитик будет лучше чем из лагеря действующей власти, доказано проффессианалами за три года покращень))
    Охренеть.
    ... а проигрывать ты абсолютно не умеешь ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Ладно. я побежал. ко мне россияне приезжают из Липецка . будем сравнивать липецкий и украинский Рошен

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

И это хорошо что фальстарт ! Теперь вокруг майдана сделают непреодолимый для машин бордюр,а вокруг правительственного квартала проведут анти вандальные мероприятия! Короче максимально учтут все ништяки для мудаков из Свободы. Постявят стационарные глушаки стрим тв и прочие гаджеты,препятствующие онлайн передачам. Видеокамеры установят ,способные видеть сквозь маски на мордах.Короче максимально воспрепятствуют проявлениям экстремизма и провокациям. Тоннели для скрытного передвижения спецвойск.

Дописів
    28 619

Типово

Аналогично, не собиралась я в 2015 голосовать за Януковича, за Кличко думала, а теперь - лучше бы Виталик на сцену не вылазил , как-то сразу и скудость ума стала видна и хозяева известны стали
    Для президента не обязательно быть специалистом во всех областях. Для президента важными являются только мировоззрение и политическая воля. А специалистов и экспертов он уже может набрать сам. В отличие от самонадеянного президента, который думает, что сам знает луче специалистов, и набирает себе свиту из преданные пополизов.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

.
    Так что можно проигрывать достойно, а можно и побеждать по пидарски.
    написало чмо, которое, в случае недостатка аргумментов в виртуальном спрое- готово упрекнуть оппонента минутой отчаяния, и- узнавшее о несчастьи, постигшем оппонента- радующееся этому.

так- как ты говоришь, теперь тебя нужно называть, а?

Дописів
    32 194

Типово

Тест, ну это же классика, революция 17года тоже была с тремя фальстартами

))))

Дописів
    40 847

Типово

Голосуйте за Батюшку Фёдоровича, Осень. Всё равно альтернативы ему нет. )))
    не. если все равно альтернативы нет, то он обойдется и без моего голоса. он мне не нравится.

хотя! вы будете смеяться. вероятно, он просто примелькался, просто глаз к нему привык? мне его поздравление понравилось в разы больше, чем путинское. Путин реально страшный.

Осень, Воп еще бог знает когда писал, что нужно выбирать не рыла, а программы, идеи и мысли.
    Любой оппополитик будет лучше чем из лагеря действующей власти, доказано проффессианалами за три года покращень))
    так в том-то и дело, что не вижу я программ, не вижу хоть как-то скоординированных действий. встает вопрос, а способны ли они на программы? на организацию?
    как ни жаль, тестостерон прав в том, сегодня власть организована лучше оппозиционеров.

вот так и пропадет без толку мой голос.
    ну разве чудо? еще целый год.

Дописів
    11 791

Типово

Так что пар не выпущен.
    а получилось то что у них? что-то я запамятовал

Сторінка 229 з 788 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329729 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті