Юлечка, а хз что там и как было на самом деле . У меня нет повода не доверять ее словам и равно нет повода доверять ее словам. Но помощь подразумевает некий аванс доверия. Этим и объясняется моя позиция некоторой их защиты, а вовсе не тем что я наивная дурко

). Мне тоже по-женски многое непонятно в этой истории и за многое больно - ну не должны женщины ТАК жить

((, ну неправильно это. Но уже все есть как есть. Она сейчас не в том состоянии чтобы рефлексировать насчет собственного прошлого. Она и не обязана рассказывать как и с кем и почему у нее получились детки. И по контакту детей с ней непохоже что они росли без ее участия. Они живут все вместе с бабушкой , мамой Жени, та пенсионерка и работает в дет.садике. Как бы дети жили с бабушкой без мамы если бабушка на работе весь день ...? Да и наличие младших детей не имеет отношения к инциденту с Катей . Катя не была никогда проблемной , а напротив, отличница, победитель олимпиады по биологии, общительная, дружелюбная девочка. Началось негативное отношение к ней с момента когда мама сказала в школе что уровень знаний Кати выше чем школьная программа текущего класса. И Катя может сдать экзамен и учиться экстерном, как и Женя в свое время. На что школа заняла вполне конкретную позицию : ну раз вы такие умные , то девочка в нашей школе учиться не будет. Разумеется если бы с преподавателями школы занимались частно и платили администрации - может отношение было б другим. Но они пошли "против системы" без защиты . В этом и была ошибка и с этого момента изменилось отношение учителей и администрации к Кате , а отношение детей-как следствие.
Вот так и наросла ситуация как снежный ком
.
Это вполне реальная история похожая на правду и такое часто в школах и даже вузах можно встретить...
Bookmarks