| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Читать между строк тоже нужно уметь. Перекручивание информации не = понимание информации. Я всего лишь констатировала факт: собрались, выбрали, подарили. Выбирали лучший из возможных.
2. Да, можно было придумать нечто и более доречное в данной ситуации нежели такой телефон, а по сути пустой дорогой девайс (у самой айфон5 и очень разочарована им) . Однако спасибо за то что хотели ребенка порадовать. Сделали то на что хватило денег и сообразительности. Хотя думаю если бы они просто дали эту сумму наличными толку было б больше. Однако есть такое слово "благодарность". Что смогли то и сделали. Спасибо им! Если кто-то мог/может лучше - добро пожаловать !
3. Ок, я больше не буду здесь ничего писать, никаких новостей из их жизни и комментариев. А то получается , как может некоторые думают, что я заинтересованное лицо)))). Не знаю кто что думает, но все что-то обсуждают но почти никто конкретно ничего не предлагает как можно помочь данным людям)), а я почему-то за всех оправдываюсь, будто я в чем-то виновата )).
4. Я тоже всегда говорю и пишу то что думаю искренне и от души. Давно привыкла к язвительным комментариям и различным высказываниям. Не принимаю на свой счет и вообще близко к сердцу. Давно ни на кого не обижаюсь в жизни .
5. Что бы ни говорили, но мы в ответе за тех кто нам доверяет. И если уж я оказалась рядом с этой семьей , то так или иначе буду стараться им помогать и их не брошу. Они , да - не идеальные, много в истории вопросов и много фактов которые уже не изменить , но мы все не идеальные чтобы кого-то судить. Или помогаешь, или проходишь мимо.
Вот как-то так))
В смысле? Что она конкретно ответила на этот вопрос?
Ну и Вы ж, как общающийся с ней человек - спросили , что всех интересует, почему она делала такой упор на роль несчастной вдовы и отмазывалась, что вот именно после этого у них не стало денег в семье , но забыла уточнить что уже через несколько месяцев после смерти мужа забеременела следующим ребенком?
О Вас лично ни слова не было сказано, чтобы уделять себе два пункта из 5. Это уже что-то личное видимо...
Добро пожаловать, кто хочет помочь. Можно было и подарок более уместный в данной ситуации сделать, и теперь помочь более нуждающимся семьям и детям.
Похоже все и правда на
И никто эту семью не судит. Но публичная тема есть публичная, и когда вопросов очень много, как и различной информации, нормально, что мнения и позиции разные. Тема не в благотворительности, чтобы "Или помогаешь, или проходишь мимо." Она как бы в другом разделе.
Вот как-то так (без улыбок, они в теме так же уместны, как и 5 айфон вроде нуждающейся семье).
Я в умате! реально! Жесть! прочитала все таки все странички и охренела.... Как у женщин в этой теме возникает вопрос рожать или нет???? Девочки что за позиция? Зачем мама Кати рожала двоих деток потом , уже живя в недостатке.... да мы все женщины наивны и каждая верит в то что с НИМ с единственным она познает счастье! И поверьте надо иметь сумасшедшую силу воли и веру во что то сильное, что бы оставить и выносить это дитя! И я помню одну фразу моей бабули: Женщина никогда не рожает для мужчины! а всегда только для себя! И у форумчан хватает совести ее полоскать, девчонки, не дай Бог! От тюрьмы и от сумы.... Да не нужен ей телефон, а этой семье нужно просто внимание и помощь!
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
Люди. Что вы пишете?
Этой женщине нужно было иметь силу воли, чтобы заставить своего мужика одеть презерватив . Все.
Никаких проблем бы не было, если бы слабовольные женщины, которые не в состоянии в одиночку вырастить троих детей, не рожали бы двух детей при наличии первого, которого они не в состоянии поднять.
Один ребенок проблемный - нет, она еще пару рожает, чтобы навесить эту проблему на кого угодно: на государство, на форумчан, на добрых людей, вместо того чтобы просто одеть презерватив на своего трахателя. Героиня на. Тьфу.
Юлечка, а хз что там и как было на самом деле . У меня нет повода не доверять ее словам и равно нет повода доверять ее словам. Но помощь подразумевает некий аванс доверия. Этим и объясняется моя позиция некоторой их защиты, а вовсе не тем что я наивная дурко). Мне тоже по-женски многое непонятно в этой истории и за многое больно - ну не должны женщины ТАК жить
((, ну неправильно это. Но уже все есть как есть. Она сейчас не в том состоянии чтобы рефлексировать насчет собственного прошлого. Она и не обязана рассказывать как и с кем и почему у нее получились детки. И по контакту детей с ней непохоже что они росли без ее участия. Они живут все вместе с бабушкой , мамой Жени, та пенсионерка и работает в дет.садике. Как бы дети жили с бабушкой без мамы если бабушка на работе весь день ...? Да и наличие младших детей не имеет отношения к инциденту с Катей . Катя не была никогда проблемной , а напротив, отличница, победитель олимпиады по биологии, общительная, дружелюбная девочка. Началось негативное отношение к ней с момента когда мама сказала в школе что уровень знаний Кати выше чем школьная программа текущего класса. И Катя может сдать экзамен и учиться экстерном, как и Женя в свое время. На что школа заняла вполне конкретную позицию : ну раз вы такие умные , то девочка в нашей школе учиться не будет. Разумеется если бы с преподавателями школы занимались частно и платили администрации - может отношение было б другим. Но они пошли "против системы" без защиты . В этом и была ошибка и с этого момента изменилось отношение учителей и администрации к Кате , а отношение детей-как следствие. Вот так и наросла ситуация как снежный ком
.
Это вполне реальная история похожая на правду и такое часто в школах и даже вузах можно встретить...
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 01.01.2014 о 22:12
Серьезно? То есть у нас в форуме в разделе благотворительность с родителей больных дцп и раком детей 500 справок выписок просят на лечение, а здесь просто можно рассказать, какие все вокруг идиоты и выдурить дочке 5-й айфон?
Если девочка настолько умна и гениальна, то не 5-м айфоном решается ее комплекс непризнанного гения.
Мне просто противно от того, что эта история закончилась банальным пятым айфоном, просто тошнотворно.
Маме нужна психологическая помощь и мощный пендель, девочке нужна помощь и совет. Нет, отделались айфоном, показали пример иждивенчества и все думают, что выполнили свой долг, на самом деле причинив серьезный вред.
Справки о диагнозах и история зачатия - это разные вещи, разве нет...?
Мам деток с ДЦП надеюсь не спрашивают зачем они родили ребенка зная что он будет особенным ...?
История про подаренный телефон была простой констатацией факта подарка . До чего ребята с СТБ додумались то и подарили. Их никто не просил этого делать. И вообще изначально никто никого ни о чем не просил.
Я очень сожалею что рассказала о подаренном телефоне(. И уж никак не думала что этот факт вызовет такую вот реакцию
Вы знаете, мой ребенок не имеет айфона, хотя я могу ему это айфон купить. Но у него нет айфона, потому что когда он пойдет работать, тогда сам себе его и купит. Это моя позиция.
И если завтра на мосту образуется очередь из десятка подростков, которым родители не купили айфон, а какой-то Кате, у которой мама оказалась понаглее и побойчее, подарили айфон, то это реальное свинство. И проблемы Кати могут только начаться с появлением этого айфона
Вообще удивительно, что в нашем ... обществе ещё существуют добрые люди
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks