Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 61 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1207, показано з 561 по 580.

Тема: В днепропетровской школе девятиклассницу довели до попытки самоубийства

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Евгения26 Переглянути допис
    а мобильный - предмет первой необходимости??? Знаете, есть семьи, которые живут от зарплаты до зарплаты и мобильный купить не могут ребенку!
    а разве нет?
    Или для Вас этот предмет роскоши? ( или для Вас мобилка = айфон? ) У любого пенсионера есть мобилка. И у любого школьника ( у них и планшеты практически у всех, насколько я вижу)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    То что политики "оторвались от общества" это знает даже ленивый (за исключением нескольких процентов "любителей помайданить")
    Но вот то что телевизионщики в большинстве случаев делают больше вреда чем пользы это к сожалению очевидно не всем.
    На реальном примере что мешало переслать телефон так чтобы он пришёл днём или доплатить 30-100 гривен чтобы его доставили курьером к двери ? (учитывая стоимость самого "яблокофона" курьерская доставка сущие "копейки")

Идём дальше, зачем дарить "яблокофон" ребёнку который не зарабатывает деньги и у которого нет стабильных больших карманных денег, ведь "яблокофоны" это сплошная доилка денег, хочешь фильм посмотреть или музыку послушать пожалуйста плати и смотри или слушай, "пиратское мультимедиа" поставить не всегда получается !!!
    Для школьников самое то "андроид" там можно не мерено пиратского мультимедиа накачать, поставить уйму разных полезных программ (которые в отличия от "яблокофонов" в большинстве случаев бесплатные, а платные только с излишними возможностями) по типу "читалок" и прочего ...

Журналисты сильно лопухнулись, им необходимо было через телевидение сообщить каким способом отправлен "яблокофон" и фото кому, чтоб у них был повод отснять очередной сюжет про гопников отбирающих дорогие "яблокофоны" ))))

Нечего скоро появится новая ветка по сбору денежных средств для оплаты "всех наворотов яблокофона" )))))

(Кто будет открывать ветку?
    Прошу сильно на меня не обижаться, хобби у меня такое: говорить и писать то что думаю, а потом выкручиваться из возникших последствий)))))
    +
    придурки какие то

а еще если учитывать, что подростки эти телефоны постоянно теряют ( или вот воруют их в школах) , то спрашивается - нахера?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    ...Сюжет был скорее о справедливости и о том как все при случае спасают свои задницы , а крайним остается тот у кого меньше силы, денег, власти, защиты... За кого никто не заступится.
    Этот сюжет был инициирован мамой для Кати, как крик души : "не бойся, я с тобой, верю тебе и пойду даже против всех ради тебя, если потребуется ". И именно после того как Катя видела сюжет , пошла положительная динамика
    это правильная позиция мамы
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    391

Типово

Новости для тех, кто все же интересуется данным ребенком , Катей, а не просто высказываниями на тему и мимо темы)))
    Это новости про Катю?
    собрались и подарили Кате телефон, да не какой-нибудь а самый что ни на есть сенсорный эпловский!
    *аж такой
    Ну теперь-то все будет хорошо, раз не какой-нибудь, а эпловский. Девочке такой и нужен был, это ж самое быстрое средство от депрессии и всех психологических и материальных проблем.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

1. Читать между строк тоже нужно уметь. Перекручивание информации не = понимание информации. Я всего лишь констатировала факт: собрались, выбрали, подарили. Выбирали лучший из возможных.

2. Да, можно было придумать нечто и более доречное в данной ситуации нежели такой телефон, а по сути пустой дорогой девайс (у самой айфон5 и очень разочарована им) . Однако спасибо за то что хотели ребенка порадовать. Сделали то на что хватило денег и сообразительности. Хотя думаю если бы они просто дали эту сумму наличными толку было б больше. Однако есть такое слово "благодарность". Что смогли то и сделали. Спасибо им! Если кто-то мог/может лучше - добро пожаловать !

3. Ок, я больше не буду здесь ничего писать, никаких новостей из их жизни и комментариев. А то получается , как может некоторые думают, что я заинтересованное лицо)))). Не знаю кто что думает, но все что-то обсуждают но почти никто конкретно ничего не предлагает как можно помочь данным людям)), а я почему-то за всех оправдываюсь, будто я в чем-то виновата )).

4. Я тоже всегда говорю и пишу то что думаю искренне и от души. Давно привыкла к язвительным комментариям и различным высказываниям. Не принимаю на свой счет и вообще близко к сердцу. Давно ни на кого не обижаюсь в жизни .

5. Что бы ни говорили, но мы в ответе за тех кто нам доверяет. И если уж я оказалась рядом с этой семьей , то так или иначе буду стараться им помогать и их не брошу. Они , да - не идеальные, много в истории вопросов и много фактов которые уже не изменить , но мы все не идеальные чтобы кого-то судить. Или помогаешь, или проходишь мимо.

Вот как-то так))

Дописів
    79 633

Типово

А правда ли то что Катя жила совсем без мамы год, достоверно не известно. Есть только слухи и домыслы.
    В смысле? Что она конкретно ответила на этот вопрос?
    Ну и Вы ж, как общающийся с ней человек - спросили , что всех интересует, почему она делала такой упор на роль несчастной вдовы и отмазывалась, что вот именно после этого у них не стало денег в семье , но забыла уточнить что уже через несколько месяцев после смерти мужа забеременела следующим ребенком?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    391

Типово

О Вас лично ни слова не было сказано, чтобы уделять себе два пункта из 5. Это уже что-то личное видимо...
    Добро пожаловать, кто хочет помочь. Можно было и подарок более уместный в данной ситуации сделать, и теперь помочь более нуждающимся семьям и детям.
    Похоже все и правда на
    Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    короче разводняк прошел успешно
    И никто эту семью не судит. Но публичная тема есть публичная, и когда вопросов очень много, как и различной информации, нормально, что мнения и позиции разные. Тема не в благотворительности, чтобы "Или помогаешь, или проходишь мимо." Она как бы в другом разделе.
    Вот как-то так (без улыбок, они в теме так же уместны, как и 5 айфон вроде нуждающейся семье).

Дописів
    1 661

Типово

Я в умате! реально! Жесть! прочитала все таки все странички и охренела.... Как у женщин в этой теме возникает вопрос рожать или нет???? Девочки что за позиция? Зачем мама Кати рожала двоих деток потом , уже живя в недостатке.... да мы все женщины наивны и каждая верит в то что с НИМ с единственным она познает счастье! И поверьте надо иметь сумасшедшую силу воли и веру во что то сильное, что бы оставить и выносить это дитя! И я помню одну фразу моей бабули: Женщина никогда не рожает для мужчины! а всегда только для себя! И у форумчан хватает совести ее полоскать, девчонки, не дай Бог! От тюрьмы и от сумы.... Да не нужен ей телефон, а этой семье нужно просто внимание и помощь!
    Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від МамZюля Переглянути допис
    И поверьте надо иметь сумасшедшую силу воли и веру во что то сильное, что бы оставить и выносить это дитя! !
    Люди. Что вы пишете?

Этой женщине нужно было иметь силу воли, чтобы заставить своего мужика одеть презерватив . Все.

Никаких проблем бы не было, если бы слабовольные женщины, которые не в состоянии в одиночку вырастить троих детей, не рожали бы двух детей при наличии первого, которого они не в состоянии поднять.

Один ребенок проблемный - нет, она еще пару рожает, чтобы навесить эту проблему на кого угодно: на государство, на форумчан, на добрых людей, вместо того чтобы просто одеть презерватив на своего трахателя. Героиня на. Тьфу.

Дописів
    17 745

Типово

Капец. Чего вы добились?

Теперь каждый подросток будет знать, что истрикой и шантажом, обещанием прыгнуть с моста можно выманить у добрых людей пятый айфон. Не заработать, не заслужить, а просто выманить истерикой.

Гениально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    В смысле? Что она конкретно ответила на этот вопрос?
    Ну и Вы ж, как общающийся с ней человек - спросили , что всех интересует, почему она делала такой упор на роль несчастной вдовы и отмазывалась, что вот именно после этого у них не стало денег в семье , но забыла уточнить что уже через несколько месяцев после смерти мужа забеременела следующим ребенком?
    Юлечка, а хз что там и как было на самом деле . У меня нет повода не доверять ее словам и равно нет повода доверять ее словам. Но помощь подразумевает некий аванс доверия. Этим и объясняется моя позиция некоторой их защиты, а вовсе не тем что я наивная дурко ). Мне тоже по-женски многое непонятно в этой истории и за многое больно - ну не должны женщины ТАК жить ((, ну неправильно это. Но уже все есть как есть. Она сейчас не в том состоянии чтобы рефлексировать насчет собственного прошлого. Она и не обязана рассказывать как и с кем и почему у нее получились детки. И по контакту детей с ней непохоже что они росли без ее участия. Они живут все вместе с бабушкой , мамой Жени, та пенсионерка и работает в дет.садике. Как бы дети жили с бабушкой без мамы если бабушка на работе весь день ...? Да и наличие младших детей не имеет отношения к инциденту с Катей . Катя не была никогда проблемной , а напротив, отличница, победитель олимпиады по биологии, общительная, дружелюбная девочка. Началось негативное отношение к ней с момента когда мама сказала в школе что уровень знаний Кати выше чем школьная программа текущего класса. И Катя может сдать экзамен и учиться экстерном, как и Женя в свое время. На что школа заняла вполне конкретную позицию : ну раз вы такие умные , то девочка в нашей школе учиться не будет. Разумеется если бы с преподавателями школы занимались частно и платили администрации - может отношение было б другим. Но они пошли "против системы" без защиты . В этом и была ошибка и с этого момента изменилось отношение учителей и администрации к Кате , а отношение детей-как следствие. Вот так и наросла ситуация как снежный ком.

Это вполне реальная история похожая на правду и такое часто в школах и даже вузах можно встретить...
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 01.01.2014 о 22:12

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Капец. Чего вы добились?

Теперь каждый подросток будет знать, что истрикой и шантажом, обещанием прыгнуть с моста можно выманить у добрых людей пятый айфон. Не заработать, не заслужить, а просто выманить истерикой.

Гениально
    Согласна.

Дописів
    17 745

Типово

Она и не обязана рассказывать как и с кем и почему у нее получились детки. ..
    Серьезно? То есть у нас в форуме в разделе благотворительность с родителей больных дцп и раком детей 500 справок выписок просят на лечение, а здесь просто можно рассказать, какие все вокруг идиоты и выдурить дочке 5-й айфон?

Если девочка настолько умна и гениальна, то не 5-м айфоном решается ее комплекс непризнанного гения.

Мне просто противно от того, что эта история закончилась банальным пятым айфоном, просто тошнотворно.
    Маме нужна психологическая помощь и мощный пендель, девочке нужна помощь и совет. Нет, отделались айфоном, показали пример иждивенчества и все думают, что выполнили свой долг, на самом деле причинив серьезный вред.

Дописів
    6 031

Типово

...Катя не была никогда проблемной , а напротив, отличница, победитель олимпиады по биологии, общительная, дружелюбная девочка. Началось негативное отношение к ней с момента когда мама сказала в школе что уровень знаний Кати выше чем школьная программа текущего класса. И Катя может сдать экзамен и учиться экстерном, как и Женя в свое время. На что школа заняла вполне конкретную позицию : ну раз вы такие умные , то девочка в нашей школе учиться не будет. Разумеется если бы с преподавателями школы занимались частно и платили администрации - может отношение было б другим. Но они пошли "против системы" без защиты . В этом и была ошибка и с этого момента изменилось отношение учителей и администрации к Кате , а отношение детей-как следствие. Вот так и наросла ситуация как снежный ком.
    .
    Вот-вот с самого начала этой истории на форуме я и предполагала нечто подобное...
    А Вы четко сформулировали.

Дописів
    6 031

Типово

Капец. Чего вы добились?

Теперь каждый подросток будет знать, ... Не заработать, не заслужить, а просто выманить истерикой.
    Можно подумать все подростки имеющие айфоны, смартфоны - их зарабатывают или заслуживают. Вот уж , действительно , смешно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Серьезно? То есть у нас в форуме в разделе благотворительность с родителей больных дцп и раком детей 500 справок выписок просят на лечение, а здесь просто можно рассказать, какие все вокруг идиоты и выдурить дочке 5-й айфон?

Если девочка настолько умна и гениальна, то не 5-м айфоном решается ее комплекс непризнанного гения.

Мне просто противно от того, что эта история закончилась банальным пятым айфоном, просто тошнотворно.
    Маме нужна психологическая помощь и мощный пендель, девочке нужна помощь и совет. Нет, отделались айфоном, показали пример иждивенчества и все думают, что выполнили свой долг, на самом деле причинив серьезный вред.

Справки о диагнозах и история зачатия - это разные вещи, разве нет...?
    Мам деток с ДЦП надеюсь не спрашивают зачем они родили ребенка зная что он будет особенным ...?
    История про подаренный телефон была простой констатацией факта подарка . До чего ребята с СТБ додумались то и подарили. Их никто не просил этого делать. И вообще изначально никто никого ни о чем не просил.

Я очень сожалею что рассказала о подаренном телефоне(. И уж никак не думала что этот факт вызовет такую вот реакцию

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Можно подумать все подростки имеющие айфоны, смартфоны - их зарабатывают или заслуживают. Вот уж , действительно , смешно
    Вы знаете, мой ребенок не имеет айфона, хотя я могу ему это айфон купить. Но у него нет айфона, потому что когда он пойдет работать, тогда сам себе его и купит. Это моя позиция.

И если завтра на мосту образуется очередь из десятка подростков, которым родители не купили айфон, а какой-то Кате, у которой мама оказалась понаглее и побойчее, подарили айфон, то это реальное свинство. И проблемы Кати могут только начаться с появлением этого айфона

Дописів
    17 745

Типово

Справки и диагнозы и история зачатия - это разные вещи, разве нет...?
    Мам деток с ДЦП надеюсь не спрашивают зачем они родили ребенка зная что он будет особенным ...?
    История про подаренный телефон была простой констатацией факта подарка . До чего ребята с СТБ додумались то и подарили. Их никто не просил этого делать. И вообще изначально никто никого ни о чем не просил.

Я очень сожалею что рассказала о подаренном телефоне(. И уж никак не думала что этот факт вызовет такую вот реакцию
    Что вы пишете? Вы сравниваете сейчас обиженных судьбой больных детей и обычную подростковую истерику?

Этот айфон подарен во вред. Он лишний раз докажет маме девочки, что можно не заботиться о ребенке, а добрые люди все сделают за нее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

[/QUOTE]
    Что вы пишете? Вы сравниваете сейчас обиженных судьбой больных детей и обычную подростковую истерику?

Этот айфон подарен во вред. Он лишний раз докажет маме девочки, что можно не заботиться о ребенке, а добрые люди все сделают за нее.
    Я сравниваю...?

Простите, но это вот Ваша цитата:
    [QUOTE]
    И разве какой-то телефон может быть признаком "заботы" и что-то кому-то доказать ...

Дописів
    6 031

Типово

Вообще удивительно, что в нашем ... обществе ещё существуют добрые люди

Сторінка 29 з 61 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті