| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мониторим майдан на количество эуропоустремленных
http://videoprobki.ua/uk/camera/70-m...lezhnost%D1%96
это - как объявить годовку на 3 часа![]()
Добра и удачи!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ні, в Луганськ на свято 15 млдр кредиту) http://www.0642.ua/news/448274
Иосиф Давыдович приехал к нам по приглашению нардепа Владимира Струка. Владимир Алексеевич встретил почетного гостя словами: "Самое главное, 15 миллиардов мы уже получили, так что жить будем. Украина будет жить!"
Кремлеботы расслабьтесь.
Офоциальный результат Книга Гиннеса объявит после тщательных подсчетов, недели не раньше чем через две.
Все фиксировала их специальная техника, летающая над Майданом.
Думаеца Рекорд там будет!![]()
Шо касаемо свободной площади Майдана и прилегающих улиц, то это десь 2,5 гектара.
Если даже в шубах стояли по два человека на метр, то вот они 500 тыщ легко.![]()
Свой выбор буду делать в 2015 году, на законных выборах президента. Вы действительно ждете изменений от трех ослов? Они даже новогоднее шоу не смогли организовать)
От т.н. ярусских, абсолютно адеватные, обоснованные посты. Маккейны и прочая хрень - сами понимаете.
ЗЫ: я никогда не была против России. Мои родители меня часто возили в город Сочи, Анапу и пр. курорты. Я просто обожаю встречать Новый год в Питере. У меня достаточно друзей и родственников, которые в период раздела СССР на части, оказались россиянами.
Президент - одно только то, что были судимости, для меня это полный нонсенс.
Европа - мне и нафиг не сдались германские, натовские и пр. представители на территории моей РОДИНЫ. Я, поехать с требованием импичмента Обамы не могу)), как в принципе и вы тоже. И если уж выходить на Майдан с воплями ЕУРОПА, хотя бы потрудитесь почитать предлагаемый договор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks