| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, конечно. Для того, чтобы разобрать текст соглашения, нужно куда больше миллионов, чем тех, что пустили на майдан, правда?
Если у них есть аргумент, а у "вас" (имею ввиду майдан") нет, то значит их взяла. По-другому только у вас может быть, у верующих. И потом, почему мне им не верить, если они ссылаются на конкретные статьи?
Читал пару сводок, от "неизвестных солдат". Основным плюсом называют "выход на европейский рынок". Учитывая, что после снятия пошлин - наш товар захлебнется, на этот рынок выйдет г-н порошенко, и все те же, вами нелюбимые Ахметовы и Коломойские. Только у них для этого хватит мощностей и связей. Так что плюс для кого? Для производства? Сразу видно, что не учили вы в школе закон сохранения энергии, а также понятие потенциала.
Из последнего? Ну, скажем, минимальная зарплата и пенсия повышаются, причем каждый месяц, скажем на 7% повысили в прошлом месяце. Налог, скажем, на недвижимость ввели. До 3% для богатых, как раз. И этом притом, что я не голосовал за ПР. Лично я привык трезво мыслить, и понимать - сколько миллиардов нужно для ежемесячной выплаты пенсий. И понимаю, что даже, если бы отнять все деньги у Ахметова, причем я говорю - личные, а не деньги их предприятий, то этого хватило бы на пару месяц выплат)) Так что, бросьте, у меня мозги не настолько промыты популизмом, чтобы я не мог взять - посчитать калькулятором простейшие операции.
Россия с нами
Несуществующие украинские законы, или кто подставляет Януковича?
Несколько дней назад многие авторитетные СМИ (УНИАН, ТСН, Корреспондент и многие другие) со ссылкой на пресс-службу Администрации Президента сообщили о том, что Виктор Янукович подписал закон об изменениях, вносимых в Уголовный кодекс. СМИ, в компетентности которых достаточно сложно усомниться, назвали нововведения «уголовной ответственностью за захват зданий»
По информации журналистов, Уголовный кодекс с легкой руки президента дополняется статьями 205-1, 206-1 и 206-2. А они, в свою очередь, позволят отправить за решетку всех тех, кто захватывал КГГА, Дом Профсоюзов и прочие столичные здания.
«Потенциально опасная» для Евромайдана статья – именно 206-1.
Однако на поверку выясняется, что такой статьи не существует. Сайт Верховной Рады Украины сообщает нам, что Криминальный кодекс Украины дополнен только статьями 205-1 и 206-2. Они не имеют никакого отношения к Евромайдану и не могут быть расценены как угроза украинским митингующим. В статье 205-1 речь идет о поддельных документах, а в 206-2 – о незаконном захвате зданий или имущества путем осуществления сделок с использованием поддельных документов. О статье 206-1 в документе нет ни слова
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...et-yanukovicha
Я читал расчёты по заполнению майдана и улиц ,которые к нему примыкают,так при самых оптимистических расчётах,больше 118 000 человек НЕВОЗМОЖНО поместить на майдан ! И то если они стоят в летней одежде. В расчётах считали всё и не делали исключений на площадь палаток и прочие архитектурные формы. Три источника считали и у всех была цифра 100000-118000 человек в идеале ! Практически 100000 это предел . Всё что сверху это спекуляции и обман.
1. Сколько, кто пустил на Майдан. Цифры и фамилии в студию.
2. Если аргументом принимать киселевские испражнения, ну, да, дл кого-то это аргумент. Если для Вас это аргумент, о чем мы?
3. Если неизвестными Вы считаете экономистов с мировым именем, а также Ланового и Пензеника, то ой.
4. Скажите, а где прописано из чго это все будет платиться? Что там о доходной части? И, кто будет после этого говорить о популизме?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks