Ёшкин кот!
Проснулся, зашел на оГород, а тут как воевали так и воюют )))
А сегодня 1-е?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ёшкин кот!
Проснулся, зашел на оГород, а тут как воевали так и воюют )))
А сегодня 1-е?
Без подписи
Купите карту. Канада географически в зап. полушарии. С точки зрения цивилизационного выбора она также является частью сообщества, которое у нас обобщенно называют Западом.
Еще раз. Я не собираюсь вам ничего доказывать.
Безусловно мне страшно больно. Я рыдаю от слов каждой форумной балаболки.
Это не сложно тому, у кого мнение строится на логике, а не на вере. Как вопрос о законе Ньютона. Знаешь - ответишь легко. И это общепринято, во всяком случае - пока майданом не опровергали. А вот другой есть вопрос, уже из разряда веры - "Бог есть, или нет". Аргументировать свое мнение здесь нереально.
Аргументировать плюсы и минусы от вступления в ЕС реально. Но аргументов у сторонников нет, и они даже не собираются их приводить. Они это приняли, как данность, и им благодаря отличной популистической политике оппозиции, уже претит сама идея опровержения "украина це европа".
В итоге, это естественно, когда любой вопрос, возвращающий к конструктиву вызывает агрессивную реакцию. Как вопрос у наркомана, когда ты уже бросишь пить?)
Скажите, как женщина женщине, если Вас задолбет муж, вот так, что просто мочи нет, Вы будете рассуждать на тему: а кто вместо него? а как же я одна? а вдруг никого не встречу? а кто же кандидат? Нет нужно сначала найти кого-то , а уж потом....Больше, чем уверена, что нет. Вы просто от него уйдете, а все остальное...потом.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Если я начну разбирать этот ролик, мне прийдется денех немерянно платить, как и тем, кто его сляпывал
Это сплошной обман, передергивание и манипуляция, типа их плакатов, где написано " сейчас цена 7.99 грн. при вступлении в ЕС 7.99 евро"Мало того товарищ Медведчук, который бабло на это дело тратит, не скрывет зачем и для кого он это делает. Поэтому, Вы бы в каестве аргумента еще ролики Киселева привели бы
Бомба , как объективно и профессионально
Прочтите для начала статьи экономистов и юристов, которые по полочкам разбирают в чем преимущества ассоциации для Украины. Не пользуйтесь китай..тьфу, российской подделкой
И еще, прочтите программу ПР, посмотрите на их цели и задачи, и задайте им вопрос: а че ж они столько лет шли, шли, шли в ЕС и до сих пор не поменяли свох целей?![]()
Опять не мое, а Ваше. Я не самоутверждаюсь, мне это не нужно. Мне не 15 лет, я не несостоявшаяся личность. Мало того, я абсолютно независимая в плане реализации.
Вы не принимайте сгоряча чью-то сторону, не присоединяйтесь к кому-то только потому, что Вас тут под этой вывеской обозвали, а там, под другой, обласкали. Такой выбор неправильный. Это сектанство![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks