| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ведьма, ВЫ знаете: я- поддерживал стоящих на Майдане людей. И-верил, что они могут что-то изменить в этой стане.
Сейчас веры в это во мне не осталось.
Причиной тому, что люди на майдане допостили себе в лидеры тех, кто не хочет победы. Она не нужна им. Их всё устраивает.
я- реалист и умею трезво оценивать шансы, и- очень редко, практически никогда не ошибался в своих оценках ситуаций.
Всему причиной- умение думать наперёд.
поэтому Вашего оптимизма- не разделяю. А время нас с Вами рассудит.
Кремлеботы любят озвучивать свои ТС фантазии. На здоровьечко конешно.
Главное смарите нехорошее тут не пропагандируйте.![]()
Держите себя в руках и помните о Законе.
Левша, про Ваши поддержки расскажите кому-то другому.
Майдан не имеет выхода наверх во власть. Его имеет только оппозиция. Чтобы донести туда что-то, нужны люди входящие наверх. Тут волей-неволей приходится сотрудничать с нардепами. Но это не значит, что оппозиция там заправляет и имеет непререкаемый авторитет. Майдан с ними сотрудничает в том, где интересы сходятся.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vedma Почему ложный? Ролик УкрВыбора, который опирается исключительно на статьи общедоступного всем текста.
http://www.youtube.com/watch?v=5eW9HflvEn4
PS вы все никак не поймете, что первыми дают аргументы те, кто тянут подписать договор, а уже контраргументы дают те, кто не тянут. Нарушаете саму структуру диалога. Только не пишите щас то, что этот ролик проплатил Путин. Не забывайте, всё, что есть в ролике - это банальный текст ассоциации, можете открыть, и почитать. Там в первых статьях уже про пошлины идет. Ну а если вас не устраивает автор ролика, то вы можете предоставить мне контраргументы? Скажу сразу, нет. Никто из майданутых его даже не предложил делать. Зато, как трепаться на НГ-ролик - нашли много кого))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks