| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так, допустим. если исходить из сказанного вами, то сейчас на протестной площади нет первоначальных людей и с первоначальными причинами выхода на площадь, за подписание евросоглашения сейчас там не мерзнут и по факту это сборище (подберите собственный удобоваримый синоним) людей с совершенно иными декларациями?
первый день года невероятно богат на новости
Скорее нечего. Вы не смогли предоставить никаких конструктивных причин существования майдана. А я смог - очки на выборах пастухам на сцене. Переубедите. Доказательствами моей глубокой неправоты. А то я щас ещё про "10 шагов навстречу людям" вспомню, о чем каждый раз так слезно кается картавый питекантроп
Дорогу осилит идущий. Надо говорить поговорки, с пониманием их смысла. Это не значит, что если тупо куда-то двигаться - прийдешь в правильном направлении, или не упадешь в болото, по дороге. А то ведь можно и на край скалы идти. У нас щас край скалы? Учитывая анализ тех, кто его сделал, подписание ассоциации приводит нас на край скалы. И когда под тобой километры пространства - неплохо бы и обсчитать хотя бы пару шагов.
А то складывается впечатление, что вы живете в двумерном пространстве.
Ну вот так и скажите. Что за вами ничего нету, кроме зуда в "точке махно".
Кстате. Сталинские "ценности" в Украине никто не отстаивает, кроме кучки неграмотных, но проплаченных кремлеботов в нете.
Так шо опять мимо.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks