Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 788 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303703 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Так брюхо набитое жратвой и бухлом,а голова болит от передоза ! Вот народ и отрывается на форуме,потому как перенедопили на НГ.
    Недоперепили (с)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Прочтите для начала статьи экономистов и юристов, которые по полочкам разбирают в чем преимущества ассоциации для Украины. Не пользуйтесь китай..тьфу, российской подделкой
    Ссылки в студию, там где экономисты по полочкам разбирают

Дописів
    296

Типово

Если я начну разбирать этот ролик, мне прийдется денех немерянно платить, как и тем, кто его сляпывал
    Ну, конечно. Для того, чтобы разобрать текст соглашения, нужно куда больше миллионов, чем тех, что пустили на майдан, правда?

Это сплошной обман, передергивание и манипуляция, типа их плакатов, где написано " сейчас цена 7.99 грн. при вступлении в ЕС 7.99 евро" Мало того товарищ Медведчук, который бабло на это дело тратит, не скрывет зачем и для кого он это делает. Поэтому, Вы бы в каестве аргумента еще ролики Киселева привели бы Бомба , как объективно и профессионально
    Если у них есть аргумент, а у "вас" (имею ввиду майдан") нет, то значит их взяла. По-другому только у вас может быть, у верующих. И потом, почему мне им не верить, если они ссылаются на конкретные статьи?

Прочтите для начала статьи экономистов и юристов, которые по полочкам разбирают в чем преимущества ассоциации для Украины. Не пользуйтесь китай..тьфу, российской подделкой
    Читал пару сводок, от "неизвестных солдат". Основным плюсом называют "выход на европейский рынок". Учитывая, что после снятия пошлин - наш товар захлебнется, на этот рынок выйдет г-н порошенко, и все те же, вами нелюбимые Ахметовы и Коломойские. Только у них для этого хватит мощностей и связей. Так что плюс для кого? Для производства? Сразу видно, что не учили вы в школе закон сохранения энергии, а также понятие потенциала.

И еще, прочтите программу ПР, посмотрите на их цели и задачи, и задайте им вопрос: а че ж они столько лет шли, шли, шли в ЕС и до сих пор не поменяли свох целей?
    Из последнего? Ну, скажем, минимальная зарплата и пенсия повышаются, причем каждый месяц, скажем на 7% повысили в прошлом месяце. Налог, скажем, на недвижимость ввели. До 3% для богатых, как раз. И этом притом, что я не голосовал за ПР. Лично я привык трезво мыслить, и понимать - сколько миллиардов нужно для ежемесячной выплаты пенсий. И понимаю, что даже, если бы отнять все деньги у Ахметова, причем я говорю - личные, а не деньги их предприятий, то этого хватило бы на пару месяц выплат)) Так что, бросьте, у меня мозги не настолько промыты популизмом, чтобы я не мог взять - посчитать калькулятором простейшие операции.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Читайте медведчука))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Недоперепили (с)))

Дописів
    296

Типово

Читайте медведчука))
    Тем более, что больше некого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Россия с нами

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    я уйду в дверь, а не в окно!!!
    Вы все равно уйдете, а когда допечет, уйдете даже в окно. Поверьте, это так
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від LightHOwUSE Переглянути допис
    Тем более, что больше некого.
    Как скажите)))
    Только тайга.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Вроде у задорнова это было
    - недоперепил

Дописів
    1 672

Типово

Холонавт, Вы прикидываетсь или реально дура?
    На Майдане не все время одинаковое количество людей. Сейчас Майдан в обычном рабочем режиме. Ночью была полная площадь. Что Вы хотите в конечном итоге доказать, сформулировать можете? А то, праздник, а Вы целый день бьетесь головой о стену, доказыаая что на Майдане и 10 тыс. нет
    Такая полная площадь, что рекорда для книги Гиннеса не получилось) - не собралось больше130 тыс. и это не "провокация" а выводы независимых экспертов специально приглашенных для фиксации рекорда.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    никто не говорил, что Правда- всегда будет сладкой... привыкайте: жизнь- боль...

зы

ну и в чём было хамство?
    Так в Ваших словах ее и не ночевало.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Даже в этой теме эти статьи и ссылки выкладывались. Я не нанималась для Вас подборку устараивать. Тот кто хочет разобраться, ищет сам. Инет открыт.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Такая полная площадь, что рекорда для книги Гиннеса не получилось) - не собралось больше130 тыс. и это не "провокация" а выводы независимых экспертов специально приглашенных для фиксации рекорда.
    Где можно почитать приглашенных?
    Или поверить вам на слово?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Такое впечатление, что Вы отстутствовали в информационном поле хрен его знает сколько и не в курсе
    а требования евромайдана - это такая уличная девка, чье настроение меняется за время моего отсутствия в инфопространстве?

Дописів
    39 400

Типово

Несуществующие украинские законы, или кто подставляет Януковича?

Несколько дней назад многие авторитетные СМИ (УНИАН, ТСН, Корреспондент и многие другие) со ссылкой на пресс-службу Администрации Президента сообщили о том, что Виктор Янукович подписал закон об изменениях, вносимых в Уголовный кодекс. СМИ, в компетентности которых достаточно сложно усомниться, назвали нововведения «уголовной ответственностью за захват зданий»
    По информации журналистов, Уголовный кодекс с легкой руки президента дополняется статьями 205-1, 206-1 и 206-2. А они, в свою очередь, позволят отправить за решетку всех тех, кто захватывал КГГА, Дом Профсоюзов и прочие столичные здания.
    «Потенциально опасная» для Евромайдана статья – именно 206-1.

Однако на поверку выясняется, что такой статьи не существует. Сайт Верховной Рады Украины сообщает нам, что Криминальный кодекс Украины дополнен только статьями 205-1 и 206-2. Они не имеют никакого отношения к Евромайдану и не могут быть расценены как угроза украинским митингующим. В статье 205-1 речь идет о поддельных документах, а в 206-2 – о незаконном захвате зданий или имущества путем осуществления сделок с использованием поддельных документов. О статье 206-1 в документе нет ни слова

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...et-yanukovicha

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Я читал расчёты по заполнению майдана и улиц ,которые к нему примыкают,так при самых оптимистических расчётах,больше 118 000 человек НЕВОЗМОЖНО поместить на майдан ! И то если они стоят в летней одежде. В расчётах считали всё и не делали исключений на площадь палаток и прочие архитектурные формы. Три источника считали и у всех была цифра 100000-118000 человек в идеале ! Практически 100000 это предел . Всё что сверху это спекуляции и обман.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від LightHOwUSE Переглянути допис
    Ну, конечно. Для того, чтобы разобрать текст соглашения, нужно куда больше миллионов, чем тех, что пустили на майдан, правда?

Если у них есть аргумент, а у "вас" (имею ввиду майдан") нет, то значит их взяла. По-другому только у вас может быть, у верующих. И потом, почему мне им не верить, если они ссылаются на конкретные статьи?

Читал пару сводок, от "неизвестных солдат". Основным плюсом называют "выход на европейский рынок". Учитывая, что после снятия пошлин - наш товар захлебнется, на этот рынок выйдет г-н порошенко, и все те же, вами нелюбимые Ахметовы и Коломойские. Только у них для этого хватит мощностей и связей. Так что плюс для кого? Для производства? Сразу видно, что не учили вы в школе закон сохранения энергии, а также понятие потенциала.

Из последнего? Ну, скажем, минимальная зарплата и пенсия повышаются, причем каждый месяц, скажем на 7% повысили в прошлом месяце. Налог, скажем, на недвижимость ввели. До 3% для богатых, как раз. И этом притом, что я не голосовал за ПР. Лично я привык трезво мыслить, и понимать - сколько миллиардов нужно для ежемесячной выплаты пенсий. И понимаю, что даже, если бы отнять все деньги у Ахметова, причем я говорю - личные, а не деньги их предприятий, то этого хватило бы на пару месяц выплат)) Так что, бросьте, у меня мозги не настолько промыты популизмом, чтобы я не мог взять - посчитать калькулятором простейшие операции.
    1. Сколько, кто пустил на Майдан. Цифры и фамилии в студию.
    2. Если аргументом принимать киселевские испражнения, ну, да, дл кого-то это аргумент. Если для Вас это аргумент, о чем мы?
    3. Если неизвестными Вы считаете экономистов с мировым именем, а также Ланового и Пензеника, то ой.
    4. Скажите, а где прописано из чго это все будет платиться? Что там о доходной части? И, кто будет после этого говорить о популизме?

Дописів
    1 672

Типово

Где можно почитать приглашенных?
    Или поверить вам на слово?)))
    В новостях сегодня по Интеру Руслана лично с грустью сказала, что до рекорда майдан не дотянул - посмотрите видеозапись новостей. Т.е больше 130 тыс необходимых для рекорда там не было
    ,

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Сторінка 203 з 788 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303703 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті