Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 788 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302702 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 589

Типово

Ёшкин кот!
    Проснулся, зашел на оГород, а тут как воевали так и воюют )))
    А сегодня 1-е?
    Без подписи

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    яке це має значення у боротьбі з ідеологічними ворогамє?

але розпадатися буде саме з Англії)
    Не по теме, могли бы Вы как нибудь в августе помочь мне с фото охотой на медведей, ловящих рыбу в речках? С меня много сала и Хортицы)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Канада -это не Запад. Вы на интервью точно были? Слово "дура" надо было крупней написать. А чего Вы так нервничаете ?ммм? По больному бью?
    Купите карту. Канада географически в зап. полушарии. С точки зрения цивилизационного выбора она также является частью сообщества, которое у нас обобщенно называют Западом.

Еще раз. Я не собираюсь вам ничего доказывать.

Безусловно мне страшно больно. Я рыдаю от слов каждой форумной балаболки.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Следом выпадет Швейцария со своими Альпами.
    і приєднується до МС.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ёшкин кот!
    А сегодня 1-е?
    вы, это... опохмеляйтесь...
    а это- точно: Ленинград?(с)

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    а Вы пробовали просто воспринимать людей не согласных с Вашим мнением - не как врагов
    просто как людей имеющих другое мнение.
    разве это сложно?
    Это не сложно тому, у кого мнение строится на логике, а не на вере. Как вопрос о законе Ньютона. Знаешь - ответишь легко. И это общепринято, во всяком случае - пока майданом не опровергали. А вот другой есть вопрос, уже из разряда веры - "Бог есть, или нет". Аргументировать свое мнение здесь нереально.

Аргументировать плюсы и минусы от вступления в ЕС реально. Но аргументов у сторонников нет, и они даже не собираются их приводить. Они это приняли, как данность, и им благодаря отличной популистической политике оппозиции, уже претит сама идея опровержения "украина це европа".

В итоге, это естественно, когда любой вопрос, возвращающий к конструктиву вызывает агрессивную реакцию. Как вопрос у наркомана, когда ты уже бросишь пить?)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ах, Ведьма, да задолбало-то отлично понятно. Отлично.
    но есть же разница, куда выходить из этого состояния!
    всегда может быть еще хуже. нужно же видеть, что на что мы меняем.
    и меняем ли. или фантазируем на эту тему.
    Скажите, как женщина женщине, если Вас задолбет муж, вот так, что просто мочи нет, Вы будете рассуждать на тему: а кто вместо него? а как же я одна? а вдруг никого не встречу? а кто же кандидат? Нет нужно сначала найти кого-то , а уж потом.... Больше, чем уверена, что нет. Вы просто от него уйдете, а все остальное...потом.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Знаете, если Вы противопоставляете себя мне, значит могу сделать вывод, что вот оно гнилое нутро ярусского, который тупит и из невинного упоминания местонахождения делает такие циничные выводы. Ибо только ярусские в этом могли увидеть хвастовство, а не констатацию факта. Ваше лицемерие и двойные стандарты просто мерзки.
    Не льстите себе) Всего лишь наблюдаю со стороны за тем, как низко вы пытаетесь самоутвердиться)) У вас лыжи сломались, или подъемник не работает?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Мне когда жена что то о политике рассказать пытается, я обхожусь одним предложением - их предки в 33-ем детей своих ели, никто комиссаров не резал, и спор заканчивается. Поют красиво ? Пусть и дальше поют
    )) да я ж не спорю. мне сам сюжет на Интере об этом показался примечательным. сам факт, что об этом говорит Интер.

Дописів
    40 847

Типово

Скажите, как женщина женщине, если Вас задолбет муж, вот так, что просто мочи нет, Вы будете рассуждать на тему: а кто вместо него? а как же я одна? а вдруг никого не встречу? а кто же кандидат? Нет нужно сначала найти кого-то , а уж потом.... Больше, чем уверена, что нет. Вы просто от него уйдете, а все остальное...потом.
    я уйду в дверь, а не в окно!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від LightHOwUSE Переглянути допис
    Vedma Почему ложный? Ролик УкрВыбора, который опирается исключительно на статьи общедоступного всем текста.
    http://www.youtube.com/watch?v=5eW9HflvEn4

PS вы все никак не поймете, что первыми дают аргументы те, кто тянут подписать договор, а уже контраргументы дают те, кто не тянут. Нарушаете саму структуру диалога. Только не пишите щас то, что этот ролик проплатил Путин. Не забывайте, всё, что есть в ролике - это банальный текст ассоциации, можете открыть, и почитать. Там в первых статьях уже про пошлины идет. Ну а если вас не устраивает автор ролика, то вы можете предоставить мне контраргументы? Скажу сразу, нет. Никто из майданутых его даже не предложил делать. Зато, как трепаться на НГ-ролик - нашли много кого))
    Если я начну разбирать этот ролик, мне прийдется денех немерянно платить, как и тем, кто его сляпывал
    Это сплошной обман, передергивание и манипуляция, типа их плакатов, где написано " сейчас цена 7.99 грн. при вступлении в ЕС 7.99 евро" Мало того товарищ Медведчук, который бабло на это дело тратит, не скрывет зачем и для кого он это делает. Поэтому, Вы бы в каестве аргумента еще ролики Киселева привели бы Бомба , как объективно и профессионально
    Прочтите для начала статьи экономистов и юристов, которые по полочкам разбирают в чем преимущества ассоциации для Украины. Не пользуйтесь китай..тьфу, российской подделкой
    И еще, прочтите программу ПР, посмотрите на их цели и задачи, и задайте им вопрос: а че ж они столько лет шли, шли, шли в ЕС и до сих пор не поменяли свох целей?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Не по теме, могли бы Вы как нибудь в августе помочь мне с фото охотой на медведей, ловящих рыбу в речках? С меня много сала и Хортицы)
    спробую (як з`ясую-напишу в "ЛС") . хрєново там ведмедям - рибу знімає цар природи, вони голодні і їх до чорта. тре на східному узбережжі місце приглядати.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    а Вы пробовали просто воспринимать людей не согласных с Вашим мнением - не как врагов
    просто как людей имеющих другое мнение.
    разве это сложно?
    Извините, я врагом никого не называла и даже не воспринимаю виртуальных личностей за кого-то. О чем Вы?

Дописів
    32 194

Типово

Тест, а какого хрена в этой теме столько "неперевозбудившися петушков и тупорылых баранов", которые пытаются убедить в чем-то других?
    В чем-то - это в чем ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    её кругом окружают одни враги.
    даже игнор-лист заполнен по максимуму.
    я давно этой госпоже советовал начать изменение мира- с себя. Вы- не первый в этом пожелании...
    Вот опять хамло, при чем берхливое.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    спробую (як з`ясую-напишу в "ЛС") . хрєново там ведмедям - рибу знімає цар природи, вони голодні і їх до чорта. тре на східному узбережжі місце приглядати.
    Спасибо. Я был в августе 2010, но не получилось. Человек подвел

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Вот опять хамло, при чем берхливое.
    никто не говорил, что Правда- всегда будет сладкой... привыкайте: жизнь- боль...

зы

ну и в чём было хамство?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ёшкин кот!
    А сегодня 1-е?
    Ярусской ботве майдан не дает ни бухать, ни есть, ни спать)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Ёшкин кот!
    А сегодня 1-е?
    Так брюхо набитое жратвой и бухлом,а голова болит от передоза ! Вот народ и отрывается на форуме,потому как перенедопили на НГ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Не льстите себе) Всего лишь наблюдаю со стороны за тем, как низко вы пытаетесь самоутвердиться)) У вас лыжи сломались, или подъемник не работает?
    Опять не мое, а Ваше. Я не самоутверждаюсь, мне это не нужно. Мне не 15 лет, я не несостоявшаяся личность. Мало того, я абсолютно независимая в плане реализации.
    Вы не принимайте сгоряча чью-то сторону, не присоединяйтесь к кому-то только потому, что Вас тут под этой вывеской обозвали, а там, под другой, обласкали. Такой выбор неправильный. Это сектанство

Сторінка 202 з 788 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302702 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті