Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 445 з 461 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 8 881 по 8 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    2 864

Типово

Девочки вы так на это реагируете потому, что не были на нашем месте, мы ей доверяли, пускали ее в свои дома... Это было не просто онлайн общение, это была реальная жизнь ((( она много знает о нас, о наших детях. Задумайтесь, и представьте себя на нашем месте... Очень жутко и гадко, фууу!!! Это просто был шок!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А зачем, если в эрго удобно?
    Мне вот уже тяжеловато стало управляться с шарфом из-за того, что Святик стал немаленький (относительно конечно). Не носить тяжело, а наматывать не очень удобно.
    у меня тоже кабанчик 8+, еще и дергается при намотке, но я на прошлой неделе продала даже коляску)))
    ну если уже купили эрго , то конечно...тем более тканные шарфы дороже рюкзаков

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Померяли-таки рюкзак) Это однозначно вещь, Фросе нравится, мне намного легче, чем в слинге
    100%
    А если еще и способ ношения за спиной освоить, то и ваще цены ей нету: и руки свободны, и дите довольно, и в квартире убрано, и муж накормлен
    Это я к тому, что последние пункты уже давненько были бы вряд ли выполнимы без этого чудо-девайса)))

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Покажемся, что бы не заподозрили, что мы чей-то клон
    Викуся - 6 месяцев:
    А вот почаще надоть такие расследования инициировать
    Таких принцесс скрывают, ая-яй-яй)))))

Девочки, на счет МС, она по легенде живет со мной в соседнем доме, так вот еще в апреле-мае, я видела девушку беременную, с длинными черными волосами, очень похожую на фото, которое выставляла МС в ждушках, я очень спешила, поэтому прошла мимо и не познакомилась, а потом несколько раз видела эту же девушку с коляской, коляска тоже похожа на ту, которой МС хвасталась в ждушках. Может, конечно совпадение, но я почему то все время думала, что это и есть МС. В следующий раз, когда увижу ее с коляской обязательно подойду спрошу не она ли МС.
    Ой, а вдрух это не она?
    Как бы на вопрос "Вы мама Счастья?" любая мамочка скорее всего ответит утвердительно

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки, ну вы еще ссориться вздумали из-за всего этого? Перестаньте))

С Аней все всё поняли.

А с МС - да, она во многом оригинальна и многое в ее поведении и жизнедеятельности на форуме вызывает сомнения, но вы же помните: "человек не виноват, пока не доказана его вина".
    Давайте отбросим "нужно с ней разобраться", "пусть явится" и т.д., ведь кто бы она не была, но она по-большому счету ничего нам не должна и не обязана отчитываться.
    А объяснить что-то по-хорошему у любого человека вряд ли возникнет желание после такой кучи г..на.
    Меня "розовые очки", сверхразвитость, подчистка постов не особо смущают, вот удаление из друзей - да, но и этому может быть объяснение..а может и не быть.

В общем давайте не будем "вершителями судеб" , будем жить своей жизнью и не ссориться!
    Это только если принцип презумпции невиновности действует))))
    А у нас наоборот может быть

А если серьезно, то я бы с тобой согласилась, если бпериодически в темке не возникали посты мам, обеспокоенных, что их малыш "не так" развивается

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Про Хомрак. Ну выяснили что была Канадочка. Один Бог знает зачем...Но сейчас вроде же реальная Аня с реальными 2-мЯ детьми и её видели же, так? Было бы хорошо если бы она написала что к чему. Конечно, общаться с ней теперь вы будете не очень радостно, но, дума, если Аня постарается то вернёт доверие к себе.
    Она даже реально с реальными 3-мя детьми

По выделенному: я бы размышляла примерно также, если б не факт, что мое общение с Аней давно вышло за пределы отнулясовской темы. И передать не могу, как гаденько на душе сегодня весь день

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девочки, кто с калиновой, слышали что-то о центре "волшебный ребенок"? на калиновой, 51. там, вроде, бассейн есть. хочу узнать, что и как?
    мне их рекламку дали, там указано. позвоню уже завтра, есть их группа https://vk.com/dp_magichild
    расскажешь, я не слышала, хотя совсем рядышком...
    бас в жилой 9-ти этажке... или это бывшая прачечная/химчистка (51а)
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Вполне кстати может быть.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик, сыщики))))

Сегодня день разоблачений! Нас сегодня мошенники чуть не надули на 2000 грн!
    Мы подали в сландо объявление о продаже. Сегодня позвонил покупатель, сказал, куда деьги пересылать. Я отправила реквизиты, и через час позвонил типа приват банк с номер 091-..., что нужно мне открыть услугу перевод денег от корпоративных счетов юридических лиц и нужно сказать свою дату рождения. Я сказала, но номер телефона мне показался подозрительный. Я сразу позвонила в приватбанк и мне сказали, что это мошенники хотят украсть деньги! В итоге мы остались с деньгами, слава Богу!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Marriella, mollis девчушки очаровашки !!

Кошка-Лапка не болейте !!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    вам бы тканный попробовать, бо трикотаж для самых масиков, месяцев до 3-х больше подходит. Мы в тканном ходим, сейчас даже шерстяной, уютный и тепленький))
    Ой не знаю) Зимой удобнее эрго, быстро застегнула его на себе и пошла, да и спине намного легче. Если он вдруг не зайдет, можно будет тканый слинг попробовать)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик, сыщики))))

Сегодня день разоблачений! Нас сегодня мошенники чуть не надули на 2000 грн!
    Мы подали в сландо объявление о продаже. Сегодня позвонил покупатель, сказал, куда деьги пересылать. Я отправила реквизиты, и через час позвонил типа приват банк с номер 091-..., что нужно мне открыть услугу перевод денег от корпоративных счетов юридических лиц и нужно сказать свою дату рождения. Я сказала, но номер телефона мне показался подозрительный. Я сразу позвонила в приватбанк и мне сказали, что это мошенники хотят украсть деньги! В итоге мы остались с деньгами, слава Богу!
    Ужас какой ((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Померяли-таки рюкзак) Это однозначно вещь, Фросе нравится, мне намного легче, чем в слинге
    С преобретением!!
    Девочки, всем привет! Большое спасибо за поздравления с полугодием! Нам с Викторией очень приятно!
    Мы у вас редкие гости, но читаем регулярно.
    Покажемся, что бы не заподозрили, что мы чей-то клон
    Викуся - 6 месяцев:

не цитируйтефотку, потом удалю
    Какой карапузик сладкий!!!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мне вот тоже интересно, что ж с МС. Может мы не все знаем? То что она чистит посты - подозрительно, но может и есть какие-то реальные причины. То что рассказывает про супердостижения вообще ничего особенного - многие переоценивают возможности своего малыша. То что из контакта удалила реально как-то очень подозрительно, но может обиделась на всех, что не верят ей.

Про Хомрак как бы все понятно, но я вот думаю, если бы не история с Канадочкой то вроде и нет в ней особенного, вела себя нормально, общалась, про других реальных детей упоминала, на форумовки приходила. Может она хотела исправиться?
    Я кстати так и не поняла ее вообще кто-то заподозрил? Или случайное упоминание во флудилке, что видели Канадочку все и раскрыло?
    Ну да.И удалила всех знакомых,одноклассников,родственников?
    Случайное упоминание и расскрыло.
    Девочки, на счет МС, она по легенде живет со мной в соседнем доме, так вот еще в апреле-мае, я видела девушку беременную, с длинными черными волосами, очень похожую на фото, которое выставляла МС в ждушках, я очень спешила, поэтому прошла мимо и не познакомилась, а потом несколько раз видела эту же девушку с коляской, коляска тоже похожа на ту, которой МС хвасталась в ждушках. Может, конечно совпадение, но я почему то все время думала, что это и есть МС. В следующий раз, когда увижу ее с коляской обязательно подойду спрошу не она ли МС.
    Подойди.По крайней мере больше подозревать не будем))
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девы,читать некогда, отписываюсь по факту, темпа поднялась 38.3 вызвала врача, поставили ОРВИ, нурофен в попу и уснула, проснулась и 38.9, нурофен-сироп дала
    Выздоравливайте!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    в адресе - 51, к.109. это жилой дом

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Marriella, mollis девчушки очаровашки !!
    Присоединяюсь... Очень милые девочки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Ой не знаю) Зимой удобнее эрго, быстро застегнула его на себе и пошла, да и спине намного легче. Если он вдруг не зайдет, можно будет тканый слинг попробовать)
    Поверх куртки конечно эрго удобнее. Мы ходим в слингокуртке, наматываю задней левой за 5 минут. Зато Диану утеплять не нужно, тоненькое белье шерсть-шелк,носки из мериноса и шлем. Конечно, 5 метров тряпки - это испытание, но , как рассказывают(сама эрго не пробовала) по ощущениям рюкзак отдыхает.К весне хочу освоить заспинные намотки, чтоб поверх куртки мотать.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

Ну да.И удалила всех знакомых,одноклассников,родственников?
    не обязательно удалять всех, можно просто скрыть!

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Она даже реально с реальными 3-мя детьми

По выделенному: я бы размышляла примерно также, если б не факт, что мое общение с Аней давно вышло за пределы отнулясовской темы. И передать не могу, как гаденько на душе сегодня весь день
    ну а что она вам такого сделала в реальной жизни??? ну мало ли что она там придумывала раньше ( может она вообще больна и нуждается в лечении, и об этом надо сообщить её мужу) на больных же людей не обижаются.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Поверх куртки конечно эрго удобнее. Мы ходим в слингокуртке, наматываю задней левой за 5 минут. Зато Диану утеплять не нужно, тоненькое белье шерсть-шелк,носки из мериноса и шлем. Конечно, 5 метров тряпки - это испытание, но , как рассказывают(сама эрго не пробовала) по ощущениям рюкзак отдыхает.К весне хочу освоить заспинные намотки, чтоб поверх куртки мотать.
    Ну если есть слингокуртка, тогда эрго ни к чему) Это у меня обычная, и мне приходится сначала полностью одеться самой, потом намотать слинг, потом уже одеть и посадить в слинг Фросю. Тебе намного лучше и не так жарко наверняка

Дописів
    11 434

Типово

Ну если есть слингокуртка, тогда эрго ни к чему) Это у меня обычная, и мне приходится сначала полностью одеться самой, потом намотать слинг, потом уже одеть и посадить в слинг Фросю. Тебе намного лучше и не так жарко наверняка
    у меня фаст. я потому и купила, что 5 раз вспотеешь сам и запаришь ребенка, пока замотаешься

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

у меня фаст. я потому и купила, что 5 раз вспотеешь сам и запаришь ребенка, пока замотаешься
    Ты продуманная)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Да, я специально готовилась, когда поняла что коляска - это не про нас))) купила куртку. Сначала мы в хлопковом ходили шарфе, а потом я купила шерстяной, потому что все-таки в куртке сидит спиной к миру, и не известно, вдруг там в спинку поддувает через молнию. Вдвоем в куртке классно,тепло и уютно)) Только когда спешишь куда-то быстро идти нужно, то жарко. Потом и у меня и у нее пузо мокрое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки, ну вы еще ссориться вздумали из-за всего этого? Перестаньте))

С Аней все всё поняли.

А с МС - да, она во многом оригинальна и многое в ее поведении и жизнедеятельности на форуме вызывает сомнения, но вы же помните: "человек не виноват, пока не доказана его вина".
    Давайте отбросим "нужно с ней разобраться", "пусть явится" и т.д., ведь кто бы она не была, но она по-большому счету ничего нам не должна и не обязана отчитываться.
    А объяснить что-то по-хорошему у любого человека вряд ли возникнет желание после такой кучи г..на.
    Меня "розовые очки", сверхразвитость, подчистка постов не особо смущают, вот удаление из друзей - да, но и этому может быть объяснение..а может и не быть.

В общем давайте не будем "вершителями судеб" , будем жить своей жизнью и не ссориться!)
    Ну обрушили ведь не просто так.

Сторінка 445 з 461 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті