Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 461 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Аля а на аватарке твоё фото?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Мишутк@ а где ты встречалась с Мамой Счастья? Ты лично ее знаешь? Виделись с ней?
    лично я никому и ничего доказывать не собираюсь и продолжать дискутировать на эту тему тоже!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем привет!
    Всех кому положено с мини датками

А у нас первый зуб.
    C первым зюбом вас!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я не знаю кто там МС я ее не особо подозреваю, хотя с контактом подозрительно. А насчет фото в синем платье не помню, чтоб она утверждала что это ее фото, может ей просто нравилось такое фото. Вот у многих же фотка на автаре не своя. У Верту например и у Лирки типа портрет, но не она там (если что их не подозреваю, просто пример).
    Тогда в ждушках МС сказала что на аве именно ее фото, сначала было просто лицо в профиль, а потом после юбилея фото в голубом платье. Этот разговор был после того как она свои посты почистила, говорила что это из-за того, что не хочет чтоб знали что она Б, и мол вот жеж на аве моя реальная фотография.

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Добрый день!
    Девочки, МС же выставляла свои фото в теме (ту, что потом на аве была и еще с какого-то юбилея, куда она в 35-36 недель ездила и платье выбирала), если она покупала платье у Олюнька_Победа, то может Оля бы пролила свет?
    В-во-во

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Она выставляла и писала что была на юбилее у родителей.

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Ох и страсти у нас тут ))

Поделюсь новогодним настроением с нашей фотоссесии
    Вау!!!! Красавчик!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет! Ну и страсти))

Дюймовочки, кто поменьше и помладше нас, смотрите какое предложение http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=636562012 думаю что Булочка к 3м месяцам не влезет уже в такое платюшко..
    А мы такое 3-6 успели заказать ждёмс

Вот так уйдешь на пол дня, а тут дюдюктив! Наконец-то я прочитаю про Канадку, а то только слышала про страшную историю про то как кто-то выдавал себя за кого-то (в тот раз когда с МС выясняли)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    лично я никому и ничего доказывать не собираюсь и продолжать дискутировать на эту тему тоже!!!
    Ну а зачем тогда приходила, кричала )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Причем тут доказывать???Алена,с Аней все ясно.Дальше с ней общаться или нет-личное дело каждого.
    А вот с Юлей хотелось бы разобраться!Это реальный человек или просто бот какой-то непонятный?Мож это просто от скуки кто-то придумал Маму Счастья??И ты можешь в этом помочь,если ты ее в живую видела и с ней общалась,видела реального Дениса-это поменяет дело.

И если она явится,покажет фото в этом синем платье и фото где она в парке на прогулке с Денисом-и это будет один и тот же человек-я первая перед ней извинюсь.

Дописів
    2 864

Типово

Причем тут доказывать???Алена,с Аней все ясно.Дальше с ней общаться или нет-личное дело каждого.
    А вот с Юлей хотелось бы разобраться!Это реальный человек или просто бот какой-то непонятный?Мож это просто от скуки кто-то придумал Маму Счастья??И ты можешь в этом помочь,если ты ее в живую видела и с ней общалась,видела реального Дениса-это поменяет дело.

И если она явится,покажет фото в этом синем платье и фото где она в парке на прогулке с Денисом-и это будет один и тот же человек-я первая перед ней извинюсь.
    Вот по последнему согласна на все 1000, я тоже извинюсь, если она настоящая )))
    Востаннє редагував milagres84: 27.12.2013 о 20:20

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Померяли-таки рюкзак) Это однозначно вещь, Фросе нравится, мне намного легче, чем в слинге

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фото0133.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  61,9 КБ
ID:	1350124Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фото0134.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  60,4 КБ
ID:	1350125Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фото0136.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  57,4 КБ
ID:	1350126

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, всем привет! Большое спасибо за поздравления с полугодием! Нам с Викторией очень приятно!
    Мы у вас редкие гости, но читаем регулярно.
    Покажемся, что бы не заподозрили, что мы чей-то клон
    Викуся - 6 месяцев:

не цитируйтефотку, потом удалю
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7683.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  94,4 КБ
ID:	1350127  
    Востаннє редагував Marriella: 28.12.2013 о 17:35

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Померяли-таки рюкзак) Это однозначно вещь, Фросе нравится, мне намного легче, чем в слинге
    Поздравляем мамины ручки и спинку ! Наконец-то отдохнут !

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Большое спасибо за поздравления с полугодием! Нам с Викторией очень приятно!
    Викуся - 6 месяцев:
    Викуська Приинцеска маленькая!!!!!!!!!!!!

mollis С обновкой вас с Фросей!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Викуся - 6 месяцев:

не цитируйтефотку, потом удалю
    Красотка! Корона - это просто отпад))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    а в каком слинге вы ходили? может в рюкзаке просто места больше, поэтому ей нравится.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Мне вот тоже интересно, что ж с МС. Может мы не все знаем? То что она чистит посты - подозрительно, но может и есть какие-то реальные причины. То что рассказывает про супердостижения вообще ничего особенного - многие переоценивают возможности своего малыша. То что из контакта удалила реально как-то очень подозрительно, но может обиделась на всех, что не верят ей.

Про Хомрак как бы все понятно, но я вот думаю, если бы не история с Канадочкой то вроде и нет в ней особенного, вела себя нормально, общалась, про других реальных детей упоминала, на форумовки приходила. Может она хотела исправиться?
    Я кстати так и не поняла ее вообще кто-то заподозрил? Или случайное упоминание во флудилке, что видели Канадочку все и раскрыло?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, на счет МС, она по легенде живет со мной в соседнем доме, так вот еще в апреле-мае, я видела девушку беременную, с длинными черными волосами, очень похожую на фото, которое выставляла МС в ждушках, я очень спешила, поэтому прошла мимо и не познакомилась, а потом несколько раз видела эту же девушку с коляской, коляска тоже похожа на ту, которой МС хвасталась в ждушках. Может, конечно совпадение, но я почему то все время думала, что это и есть МС. В следующий раз, когда увижу ее с коляской обязательно подойду спрошу не она ли МС.

Дописів
    564

Типово

Так а причем тут доказывать? Просто если виделись в реальной жизни, и она имя тот облик, который нам показывала на фото, то это меняет суть дела. Неужели трудно сказать виделись или нет и как она выглядит???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    а в каком слинге вы ходили? может в рюкзаке просто места больше, поэтому ей нравится.
    Слинг был трикотажный шарф, и я его всегда плотно наматывала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Света, хожу собираю компромат, нечем занятся.
    да оттуда, претензии туда пожалуйста, откуда оно там я не знаю, решила раз оно там есть тайным оно не явл-ся.
    Или есть вопросы ко мне? Меня вроде многие тут хорошо знают и видели.
    А чего так дерзко?
    Или я не вежливо спросила?
    Я за сегодняшними событиями не успеваю понять откуда фото со мной тут берутся.

Дописів
    1 454

Типово

Девы,читать некогда, отписываюсь по факту, темпа поднялась 38.3 вызвала врача, поставили ОРВИ, нурофен в попу и уснула, проснулась и 38.9, нурофен-сироп дала

Дописів
    3 404

Типово

мы сегодня тоже опробовали эрго. Соня в нем вроде норм себя вела, минут 20 просидела и я (о чудо) успела пожарить картошку обычно я могла что-то приготовить только во время ее сна или если она соглашалась посидеть в стульчике. но мы его еще не купила, а взяли на прокат. посмотрим как приживется))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки, ну вы еще ссориться вздумали из-за всего этого? Перестаньте))

С Аней все всё поняли.

А с МС - да, она во многом оригинальна и многое в ее поведении и жизнедеятельности на форуме вызывает сомнения, но вы же помните: "человек не виноват, пока не доказана его вина".
    Давайте отбросим "нужно с ней разобраться", "пусть явится" и т.д., ведь кто бы она не была, но она по-большому счету ничего нам не должна и не обязана отчитываться.
    А объяснить что-то по-хорошему у любого человека вряд ли возникнет желание после такой кучи г..на.
    Меня "розовые очки", сверхразвитость, подчистка постов не особо смущают, вот удаление из друзей - да, но и этому может быть объяснение..а может и не быть.

В общем давайте не будем "вершителями судеб" , будем жить своей жизнью и не ссориться!

Малыши моллис, Катол и Мариэллы - просто душечки)))
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 443 з 461 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті