Аля а на аватарке твоё фото?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аля а на аватарке твоё фото?
C первым зюбом вас!!!
Тогда в ждушках МС сказала что на аве именно ее фото, сначала было просто лицо в профиль, а потом после юбилея фото в голубом платье. Этот разговор был после того как она свои посты почистила, говорила что это из-за того, что не хочет чтоб знали что она Б, и мол вот жеж на аве моя реальная фотография.
В-во-во
Вау!!!! Красавчик!
А мы такое 3-6 успели заказатьждёмс
Вот так уйдешь на пол дня, а тут дюдюктив! Наконец-то я прочитаю про Канадку, а то только слышала про страшную историю про то как кто-то выдавал себя за кого-то (в тот раз когда с МС выясняли)
Причем тут доказывать???Алена,с Аней все ясно.Дальше с ней общаться или нет-личное дело каждого.
А вот с Юлей хотелось бы разобраться!Это реальный человек или просто бот какой-то непонятный?Мож это просто от скуки кто-то придумал Маму Счастья??И ты можешь в этом помочь,если ты ее в живую видела и с ней общалась,видела реального Дениса-это поменяет дело.
И если она явится,покажет фото в этом синем платье и фото где она в парке на прогулке с Денисом-и это будет один и тот же человек-я первая перед ней извинюсь.
Девочки, всем привет! Большое спасибо за поздравления с полугодием! Нам с Викторией очень приятно!
Мы у вас редкие гости, но читаем регулярно.
Покажемся, что бы не заподозрили, что мы чей-то клон
Викуся - 6 месяцев:
не цитируйтефотку, потом удалю
Востаннє редагував Marriella: 28.12.2013 о 17:35
Мне вот тоже интересно, что ж с МС. Может мы не все знаем? То что она чистит посты - подозрительно, но может и есть какие-то реальные причины. То что рассказывает про супердостижения вообще ничего особенного - многие переоценивают возможности своего малыша. То что из контакта удалила реально как-то очень подозрительно, но может обиделась на всех, что не верят ей.
Про Хомрак как бы все понятно, но я вот думаю, если бы не история с Канадочкой то вроде и нет в ней особенного, вела себя нормально, общалась, про других реальных детей упоминала, на форумовки приходила. Может она хотела исправиться?
Я кстати так и не поняла ее вообще кто-то заподозрил? Или случайное упоминание во флудилке, что видели Канадочку все и раскрыло?
Девочки, на счет МС, она по легенде живет со мной в соседнем доме, так вот еще в апреле-мае, я видела девушку беременную, с длинными черными волосами, очень похожую на фото, которое выставляла МС в ждушках, я очень спешила, поэтому прошла мимо и не познакомилась, а потом несколько раз видела эту же девушку с коляской, коляска тоже похожа на ту, которой МС хвасталась в ждушках. Может, конечно совпадение, но я почему то все время думала, что это и есть МС. В следующий раз, когда увижу ее с коляской обязательно подойду спрошу не она ли МС.
Девы,читать некогда, отписываюсь по факту, темпа поднялась 38.3 вызвала врача, поставили ОРВИ, нурофен в попу и уснула, проснулась и 38.9, нурофен-сироп дала
Девочки, ну вы еще ссориться вздумали из-за всего этого? Перестаньте))
С Аней все всё поняли.
А с МС - да, она во многом оригинальна и многое в ее поведении и жизнедеятельности на форуме вызывает сомнения, но вы же помните: "человек не виноват, пока не доказана его вина".
Давайте отбросим "нужно с ней разобраться", "пусть явится" и т.д., ведь кто бы она не была, но она по-большому счету ничего нам не должна и не обязана отчитываться.
А объяснить что-то по-хорошему у любого человека вряд ли возникнет желание после такой кучи г..на.
Меня "розовые очки", сверхразвитость, подчистка постов не особо смущают, вот удаление из друзей - да, но и этому может быть объяснение..а может и не быть.
В общем давайте не будем "вершителями судеб" , будем жить своей жизнью и не ссориться!
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks