Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 444 з 461 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 8 861 по 8 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки, ну вы еще ссориться вздумали из-за всего этого? Перестаньте))

С Аней все всё поняли.

А с МС - да, она во многом оригинальна и многое в ее поведении и жизнедеятельности на форуме вызывает сомнения, но вы же помните: "человек не виноват, пока не доказана его вина".
    Давайте отбросим "нужно с ней разобраться", "пусть явится" и т.д., ведь кто бы она не была, но она по-большому счету ничего нам не должна и не обязана отчитываться.
    А объяснить что-то по-хорошему у любого человека вряд ли возникнет желание после такой кучи г..на.
    Меня "розовые очки", сверхразвитость, подчистка постов не особо смущают, вот удаление из друзей - да, но и этому может быть объяснение..а может и не быть.

В общем давайте не будем "вершителями судеб" , будем жить своей жизнью и не ссориться!

Малыши моллис, Катол и Мариэллы - просто душечки)))
    Поддерживаю по всем пунктам!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Слинг был трикотажный шарф, и я его всегда плотно наматывала
    вам бы тканный попробовать, бо трикотаж для самых масиков, месяцев до 3-х больше подходит. Мы в тканном ходим, сейчас даже шерстяной, уютный и тепленький))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    вам бы тканный попробовать, бо трикотаж для самых масиков, месяцев до 3-х больше подходит. Мы в тканном ходим, сейчас даже шерстяной, уютный и тепленький))
    А зачем, если в эрго удобно?
    Мне вот уже тяжеловато стало управляться с шарфом из-за того, что Святик стал немаленький (относительно конечно). Не носить тяжело, а наматывать не очень удобно.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

С Аней все всё поняли.

А с МС - да, она во многом оригинальна и многое в ее поведении и жизнедеятельности на форуме вызывает сомнения, но вы же помните: "человек не виноват, пока не доказана его вина".
    Давайте отбросим "нужно с ней разобраться", "пусть явится" и т.д., ведь кто бы она не была, но она по-большому счету ничего нам не должна и не обязана отчитываться.
    А объяснить что-то по-хорошему у любого человека вряд ли возникнет желание после такой кучи г..на.
    Меня "розовые очки", сверхразвитость, подчистка постов не особо смущают, вот удаление из друзей - да, но и этому может быть объяснение..а может и не быть.

В общем давайте не будем "вершителями судеб" , будем жить своей жизнью и не ссориться!

Поддерживаю

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девы,читать некогда, отписываюсь по факту, темпа поднялась 38.3 вызвала врача, поставили ОРВИ, нурофен в попу и уснула, проснулась и 38.9, нурофен-сироп дала
    Выздоравливайте по скорее.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Ну а зачем тогда приходила, кричала )))
    ??? извини, не заметила

Дописів
    3 137

Типово

Подскажите у кого ходуны-толкатели, где покупали ? (ссыль если можно)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девы,читать некогда, отписываюсь по факту, темпа поднялась 38.3 вызвала врача, поставили ОРВИ, нурофен в попу и уснула, проснулась и 38.9, нурофен-сироп дала
    следи, чтоб ручки-ножки были теплыми. если холодные и темпа не падает - давай риабал. и обязательно допаивай

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Причем тут доказывать???Алена,с Аней все ясно.Дальше с ней общаться или нет-личное дело каждого.
    А вот с Юлей хотелось бы разобраться!Это реальный человек или просто бот какой-то непонятный?Мож это просто от скуки кто-то придумал Маму Счастья??И ты можешь в этом помочь,если ты ее в живую видела и с ней общалась,видела реального Дениса-это поменяет дело.

И если она явится,покажет фото в этом синем платье и фото где она в парке на прогулке с Денисом-и это будет один и тот же человек-я первая перед ней извинюсь.
    А ты бы оправдывалась? А я нет. На неё давненько наезжали, тут нашли повод и сразу куча неприятных слов. Я б на её месте обиделась бы очень.

вот
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мне вот тоже интересно, что ж с МС. Может мы не все знаем? То что она чистит посты - подозрительно, но может и есть какие-то реальные причины. То что рассказывает про супердостижения вообще ничего особенного - многие переоценивают возможности своего малыша. То что из контакта удалила реально как-то очень подозрительно, но может обиделась на всех, что не верят ей.

Про Хомрак как бы все понятно, но я вот думаю, если бы не история с Канадочкой то вроде и нет в ней особенного, вела себя нормально, общалась, про других реальных детей упоминала, на форумовки приходила. Может она хотела исправиться?
    Я кстати так и не поняла ее вообще кто-то заподозрил? Или случайное упоминание во флудилке, что видели Канадочку все и раскрыло?
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А чего так дерзко?
    Или я не вежливо спросила?
    Я за сегодняшними событиями не успеваю понять откуда фото со мной тут берутся.
    да просто тут одни придирки пошли пошли Канадочек, я вот не пойму чего к МС пристали...А фото если взяла то где-то ж оно было, там же не ты одна)

Про Хомрак. Ну выяснили что была Канадочка. Один Бог знает зачем...Но сейчас вроде же реальная Аня с реальными 2-мЯ детьми и её видели же, так? Было бы хорошо если бы она написала что к чему. Конечно, общаться с ней теперь вы будете не очень радостно, но, дума, если Аня постарается то вернёт доверие к себе.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    11 434

Типово

С Аней все всё поняли.

лучший пост за сегодняшний день!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Подскажите у кого ходуны-толкатели, где покупали ? (ссыль если можно)
    можно взять напрокат, сейчас, кажись, мамаМасика свой продает. спроси

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    можно взять напрокат, сейчас, кажись, мамаМасика свой продает. спроси
    пасиб

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, кто с калиновой, слышали что-то о центре "волшебный ребенок"? на калиновой, 51. там, вроде, бассейн есть. хочу узнать, что и как?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

если человек высказал свое мнение - он агрессивный?
    Ты написала с таким наездом! Типа мы тут все дураки придумали обвинять невиновного!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, кто с калиновой, слышали что-то о центре "волшебный ребенок"? на калиновой, 51. там, вроде, бассейн есть. хочу узнать, что и как?
    Про центр слышала, отзывы неплохие, а про то что там бассейн впервые слышу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки ну реально давайте не ссорится

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Про Хомрак. Ну выяснили что была Канадочка. Один Бог знает зачем...Но сейчас вроде же реальная Аня с реальными 2-мЯ детьми и её видели же, так? Было бы хорошо если бы она написала что к чему. Конечно, общаться с ней теперь вы будете не очень радостно, но, дума, если Аня постарается то вернёт доверие к себе.
    Правильно сказано!!!! +1000

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Приветик следователи!!!!!
    Фух,прочитала и вспомнила Санта Барбару,

А мы сегодня почти все время без рук-гуляет в манеже)))))
    Красота

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Про центр слышала, отзывы неплохие, а про то что там бассейн впервые слышу.
    мне их рекламку дали, там указано. позвоню уже завтра, есть их группа https://vk.com/dp_magichild

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    хорошие слова.
    Иногда лучше честно признаться, что был когда-то молодым и не умным, чем жить с такой памятью о себе...

Сторінка 444 з 461 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті