| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот у нас такой райончик что тоже не особо знакрмлюсь. Над нами мальчик на пару недель младше. Но родителито обое квасят с утра то папа пьянющий, то дерутся, то мама голая в одном бюсте на лестничной площадке рыдает
мы как-то не очень поправляемся, сейчас в районе 10-ти кг. Попа маленькая совсем((( ненакушаем никак
Дела эти крупные обычно 2
Эксклюзивная косметика для волос и тела из Индии и ОАЭ, а так же из Венгрии ТМ"Kallos"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360557
Посмотрела прогноз на январь, эНто че эНто, зимы не будет? А как же саночки? А мы и не покатались ((
Хи! Соцопрос проведи, если мне не веришь. Вот реально - заведи себе другой ник, но пиши в своем обычном стиле - узнают если не в первый день, то во второй. )))
Значит, пора папу выгонять с работы на выходной!
Ну, может, это я сейчас перестраховщица с нашими аллергиями...
А моя старшая периодически пытается играть во "властного воспитателя". Грозно хмурится, начинает выговаривать что-то малому, мол, сейчас по попе дам... На ее беду я это услышала.Тут разговор короткий - кто родил, тот и решает - кому по заднице дать, а кого пряником поощрить.
Марианна, мне кажется, что тут все прозрачно. Когда-то была история выдуманная с непонятной целью. С тех пор много воды утекло, девушка забеременела - хочется обсудить ньюансы с теми, у кого подобное положение. Зарегистрировалась, общалась. Сначала по беременности, потом по малышовским делам - как все мы, кому в четырех стенах не хватает общения, кому хочется обсудить какие-то ньюансы с мамами ровестников. Понятно, что прошлая история дурнопахнущая, и она вряд ли собиралась признаваться в бурном форумском прошлом... Т.е. была обычной мамой, как все мы, без ролей. Ну вот так получилось, что разоблачили. Я не испытываю симпатии к этому персонажу, но понять мотивы появления "Хомрака", мне кажется - могу...
А что там на 466?
Это про детя, которому 4 года?
У нас 11,5 кг при 80 см роста. Просто, видимо, у кого какой объем усваивается, тот столько и потребляет. И еще один момент... если не против я в личку напишу.
Я вообще только воду пью...
А я вот тоже как-то не прониклась ими. Пробовали, правда, один раз всего лишь. Но Влада поняла фишку сразу и начала просто бежать, потому что знала, что не упадет, а повиснет. Это висение мне быстро надоело. Лучше пусть падает и понимает, что бегать быстро нельзя (хотя все равно ж будет).
Это мы вчера на Губернаторскую елку ездили. Влада была в восторге, но я не очень в плане именно ее активности. Куча людей и ребенок несется, на маму даже не оборачиваясьИ, конечно, падает периодически
Я в шоке. Иногда жалею, что на мамскую флудилку не хватает времени.
Я с ней была знакома. И до сих пор не понимаю, почему не поняла кто она (хотя лицо показалось до боли знакомым). Ну и не понравилась не зря она мне, стремной такой показалась... Подсознание-таки не обманешь.
А зря. Я видела лично как играли классно, но, правда, они все знакомы были между собой и давно
Фото.
Колоритная семейка![]()
Я тоже, и даже желания не возникает. Как-то когда Ромке пару месяцев было ходила в сквер на детскую площадку, там какая-то мамашкина компания гопоты, не переросшей уровень средней школы, штук пять их я рядом проходила и слышу "Оооо, у нас новенькая появилась", таким тоном оценивающим, да пошли вы нахер![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks