Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 386 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386 ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

ну а это то почему?)) У нас на улице деток много. И бывает все гурьбой высыпят на улицу гулять, особенно летом было, по 6-7 человек разных возрастов, и почти все с родителями, такая кутерьма)) А особенно, если мячики вынести.

Всем привет! Сегодня были на утренике в школе у сестрички, Милаше так понравилось, танцевала, всех обнимала))
    потому что не раз слышала от мамочек, проживающих в частных секторах) Площадка одна на район и далеко ходить или плохая и деток меньше. Ну и 6-7 разных возрастов это ж не много) У многоэтажек на детских по 20) У нас хорошо в детском городке много и мамочек с маленькими и постарше, как-то все отдельно тусят, не мешают друг другу (или мне показалось))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

ЖУ забыла процитировать) демары сегодня оплатила- обещались сегодня и отправить!!! Ромчику привет и пусть сегодняшний день пройдет без приклюючений!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    нене) это не к тебе было написано а вообще) тем то в частном доме проще с прогулками и сном) но хуже потому что круг общения для деток меньше.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ээээ.... Аня - Канадочка?! Или я перепутала ? - такое может быть, да
    я ее видела, но не очень помню. Когда защиту на кроватку отдавала....

прикольно... появились сомнения в собственной реальности
    ну в том смысле, что когда историю читала - не особенно понимала чего так переживать. А сейчас, повидавшись, пообщавшись даже в сети - кака-то внутренняя шаткость образовалась.Да, самая большая гадость такого "клонирования с выдумыванием" - в подрыве доверия. Тип того
    +++

Товарищи (особенно у кого старшие есть)! Малая орет. Особенно если Владик ее тронет. Часто по теме, но часто - и впустую.

И вообще, у меня Владик так не орал вроде.... Она во всю мощь легких кричит, долго, пронзительно. И в радости, и в горе
    И че делать....
    Оль, ну а что ты сделаешь? только ждать

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    пиндец. Канадочка фореве!))

ну а это то почему?)) У нас на улице деток много. И бывает все гурьбой высыпят на улицу гулять, особенно летом было, по 6-7 человек разных возрастов, и почти все с родителями, такая кутерьма)) А особенно, если мячики вынести.

Всем привет! Сегодня были на утренике в школе у сестрички, Милаше так понравилось, танцевала, всех обнимала))
    где твой клон?

у нас так.. ну точнее на улице есть несколько детей, но т.к. с соседями я не общаюсь (не, ну здороваюсь если встречаю раз в год ).. ну и улица у нас- вдоль дороги.. а в селе их вообше 2))) поэтому за ворота выхожу в основном для того чтобы сесть в машину

отчасти именно поэтому мы уже на развивашки ездим, ну и по гостям полюбляем

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Оля, бывает и хуже.. пусть тебя эта мысль греет)))))))))))
    Мы не только орем, мы сразу бросаемся в драку и хватаем Соню за волосы. маленький ниньзя
    Все это сопровождается криком не только Нади, но и Сони, которая кричит - мама, спасите, помогите

Я надеюсь, что они немного подрастут и попустит. Ну я в это верю
    оёёё, весело у вас!
    Но ты ж знаешь- "все будет хорошо"
    Востаннє редагував kotena: 27.12.2013 о 15:38

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

потому что не раз слышала от мамочек, проживающих в частных секторах) Площадка одна на район и далеко ходить или плохая и деток меньше. Ну и 6-7 разных возрастов это ж не много) У многоэтажек на детских по 20) У нас хорошо в детском городке много и мамочек с маленькими и постарше, как-то все отдельно тусят, не мешают друг другу (или мне показалось))
    Как по мне, так этого более чем достаточно

Во дворе все равно нормально можно гулять с небольшим количеством детей. А здесь еще и компания постоянная, как я понимаю.

Человек вообще-то эволюционно создан для общения в небольшой общине. Т.е. при прочих равных (интроверт или экстраверт)

вот не помню эту работу, там о развитии головного мозга и необходимом и достаточном количестве людей для комфортного общения. Типа того, что до двух лет - достаточно семьи+ до 10 человек родни/друзей(периодически), потом - чуть больше. Потом - еще больше. Цифры приблизительные, но помню, что очень небольшие. Горожанам такое не снится (почему в городе нерод более нервный и злой, чем в небольших селениях - опять же, при прочих равных условиях)

а вообще у нас на Парусе-Коммунаре , по-моему, одна площадка приличная - возле Арники. А остальные - кошмар. И по качеству, и по публике...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Оля, бывает и хуже.. пусть тебя эта мысль греет)))))))))))
    Мы не только орем, мы сразу бросаемся в драку и хватаем Соню за волосы. маленький ниньзя
    Все это сопровождается криком не только Нади, но и Сони, которая кричит - мама, спасите, помогите

Я надеюсь, что они немного подрастут и попустит. Ну я в это верю
    мне кажется, если бы были однополые - мне было бы проще, более равные были бы. А тут гендерные моменты подключаются

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Приветики!Давно не была в темке...Зашла,"благодаря"разоблачению дня)))))

А у нас любовь между сестрами.Редкий случай,когда что-то делят)))И если происходит конфликт,в основном,младшая провоцирует!Я думала,что драки будут постоянные,как у нас с братом.Мы до сих пор,долго не выдерживаем друг друга...
    прям как у нас..
    мы вон даже по разным городам разъехались.. он в Днепре, ну а мы в Дндз. Зато по телефону каждый день общаемся - роднее никого нет
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Как по мне, так этого более чем достаточно

Во дворе все равно нормально можно гулять с небольшим количеством детей. А здесь еще и компания постоянная, как я понимаю.

Человек вообще-то эволюционно создан для общения в небольшой общине. Т.е. при прочих равных (интроверт или экстраверт)

вот не помню эту работу, там о развитии головного мозга и необходимом и достаточном количестве людей для комфортного общения. Типа того, что до двух лет - достаточно семьи+ до 10 человек родни/друзей(периодически), потом - чуть больше. Потом - еще больше. Цифры приблизительные, но помню, что очень небольшие. Горожанам такое не снится (почему в городе нерод более нервный и злой, чем в небольших селениях - опять же, при прочих равных условиях)
    а я и не говорю чтобы со всеми играть) но дети разные, точнее их родители и я б не со всеми хотела общаться, а так можно хоть выбрать, ну и я не особо представляю ребёнка годовалого в компании с детьми 4-5 лет, у них свои игры и интересы (куклы, кухни, каши из песка) а мы летом только начнём интересоваться окружением.

Ну в общем я просто это слышала от своих подруг/знакомых, проживающих в частных секторах. Если у вас по другом - то замечательно) но мне не одна мама жаловалась на это)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а я и не говорю чтобы со всеми играть) но дети разные, точнее их родители и я б не со всеми хотела общаться, а так можно хоть выбрать, ну и я не особо представляю ребёнка годовалого в компании с детьми 4-5 лет, у них свои игры и интересы (куклы, кухни, каши из песка) а мы летом только начнём интересоваться окружением.

Ну в общем я просто это слышала от своих подруг/знакомых, проживающих в частных секторах. Если у вас по другом - то замечательно) но мне не одна мама жаловалась на это)
    нНу да, пожалуй ты права, потмоу как частный сектор на даче или в селе - отличается от городского.

а вообще хожу мимо песочниц в округе - и боюсь лета . во дворе у нас в 10 м от нее - алкаши в беседке заседают с раннего утра, в другом дворе прикормили бродячих собак, будочку построили - собачары живут в пяти метрах от площадки, что у них на уме не знаю, но много раз видела, что на прохожих кидались... ну и ты ды...

Типово

Всем привет!
    Девоньки, а колитесь где на коммунаре этот супер центр с лабиринтом, а то у меня Костян любит там лазить, а в центр не наездишься!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Вот, я жалуюсь. Попрятались понимаешь, по дворам Ни людей, ни машин. А сосед вон, на недельку млаже, можно было бы и хотя бы по улице вместе гулять...

Типово

Снежная птица, мы в 141 гуляем и уже есть компания мамочек приличных! Иногда на качели, по погоде на Арнику бегали!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    Снежная птица, мы в 141 гуляем и уже есть компания мамочек приличных! Иногда на качели, по погоде на Арнику бегали!
    мне пока не очень актуально , потому как прогулки должны и старшему нравиться, а ему в школе скучно. Со Златкой нет проблем, ей везде хорошо.

А вот как световой день увеличится, а количество одежды уменьшится - будем вливаться , пока у Владюхи с 16 до 18 Биг бен. Или с 17 до 17-45 - английский.

Ну и в плане песка 141я мне все равно не очень.... Хотя и лучше, чем у нас во дворе.

и, кстати, я уже пару лет как обратила внимание на то. что возле школы очень приятный народ гуляет. Возле церкви на площадке вечные скандалы, а возле школы - мир и относительный покой . В беременность считала, что вечером всего деток и родителей около сотни бывает

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

всем привет!

слууушайте, ну пока будет существовать инет-форумы..... Канадочка будет жить в них)))))

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    Всем привет!
    Девоньки, а колитесь где на коммунаре этот супер центр с лабиринтом, а то у меня Костян любит там лазить, а в центр не наездишься!
    Привет!Мы вчера его для себя открыли))))))Идете на площадь к ёлке и со стороны площади вход в эти новые павильоны (между двумя киосками "искусственные ёлки" и еще какой-то), по сторонам будут мини-магазинчики а в конце эта комната) Там еще вывеска "Василёк"))
    Эксклюзивная косметика для волос и тела из Индии и ОАЭ, а так же из Венгрии ТМ"Kallos"
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360557

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Алёнушка22 Переглянути допис
    Привет!Мы вчера его для себя открыли))))))Идете на площадь к ёлке и со стороны площади вход в эти новые павильоны (между двумя киосками "искусственные ёлки" и еще какой-то), по сторонам будут мини-магазинчики а в конце эта комната) Там еще вывеска "Василёк"))
    о, а для какого возраста там? Шестилетке будет интересно?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    В общих чертах - да. Аня Хомрак - это и есть Канадочка.
    у нее еще один ник был Алиnка(представлялась как сестра канадочки в темке хочушек), не могу сейчас впомнить, познакомилась с ней на встрече ждушек((((

Дописів
    407

Типово

о, а для какого возраста там? Шестилетке будет интересно?
    я думаю да там большой батут, лабиринт тем более приятно, что ребенку не ограниченое время 30грн, двум 40)
    Эксклюзивная косметика для волос и тела из Индии и ОАЭ, а так же из Венгрии ТМ"Kallos"
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360557

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Алёнушка22 Переглянути допис
    я думаю да там большой батут, лабиринт тем более приятно, что ребенку не ограниченое время 30грн, двум 40)
    ух, надо посетить

спасибо!

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Смотрю - весело тут у вас...
    Оль, ты зачем в своей реальности сомневаешься? Насчет тебя как раз вряд ли кто-то может сомневаться, очень уж личность у тебя харизматичная))).

А я, признаюсь, не особо доверчиво отношусь к "очень белым" и "очень пушистым", всегда ощущение какой-то неискренности, будто тебе говорят именно то, что предположительно ты хочешь услышать, как бы так сказать повежливее... заносят хвост на поворотах! Больше уважаю людей, которые высказывают свое мнение не пугаясь того, что кому-то оно может не понравится - тогда за написанным текстом чувствуется настоящий живой человек со своими достоинствами и недостатками. А тот персонаж, который сегодня всколыхнул общественность, на мой взгляд, как раз и был из разряда "сладких до липкости"...

Светик, не боишься мелкой сало давать? На поджелудочной может отразиться...

Гарбузик (сорри за кирилицу), у тебя малышка так кушает прилично! Я, признаюсь, даже удивилась. У меня хоть и парень и отсутствием аппетита мы особо не страдаем, но съедает за день раза в два меньше. Его стандартная порция - это 130-150 г каши или супа, или молочки. Толстым его, конечно, не назовешь, но и худым тоже - по весу как раз в срединке стандарта. И... кхм... крупные дела у нас раза 2-3 в день случаются, т.е. "есть чем". Честно говоря, очередной раз порадовалась, что есть форум и общение с мамами ровесников. Полезно почитать какие дети все разные, чтоб не страдать от того, что в чем-то есть отличия от "стандарта".

--------

А я вчера так замечательно отдохнула душой!!! Прямо распирает теперь зарядом позитива. Ходили на 95 квартал, я ТАК нахохоталась! Какие все-таки молодцы ребята))). Особенно всех порвал в конце Юзик (такой... корпулентный парень) - лег на бок и начал хлопать ступнями, этот номер объявили как "Морской котик"!))) реально похоже))).

Типово

Аленушка, спасибо за информацию, надо будет пойти, да хоть и завтра!)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Смотрю - весело тут у вас...
    Оль, ты зачем в своей реальности сомневаешься? Насчет тебя как раз вряд ли кто-то может сомневаться, очень уж личность у тебя харизматичная))).

А я, признаюсь, не особо доверчиво отношусь к "очень белым" и "очень пушистым", всегда ощущение какой-то неискренности, будто тебе говорят именно то, что предположительно ты хочешь услышать, как бы так сказать повежливее... заносят хвост на поворотах! Больше уважаю людей, которые высказывают свое мнение не пугаясь того, что кому-то оно может не понравится - тогда за написанным текстом чувствуется настоящий живой человек со своими достоинствами и недостатками. А тот персонаж, который сегодня всколыхнул общественность, на мой взгляд, как раз и был из разряда "сладких до липкости"...

Светик, не боишься мелкой сало давать? На поджелудочной может отразиться...

Гарбузик (сорри за кирилицу), у тебя малышка так кушает прилично! Я, признаюсь, даже удивилась. У меня хоть и парень и отсутствием аппетита мы особо не страдаем, но съедает за день раза в два меньше. Его стандартная порция - это 130-150 г каши или супа, или молочки. Толстым его, конечно, не назовешь, но и худым тоже - по весу как раз в срединке стандарта. И... кхм... крупные дела у нас раза 2-3 в день случаются, т.е. "есть чем". Честно говоря, очередной раз порадовалась, что есть форум и общение с мамами ровесников. Полезно почитать какие дети все разные, чтоб не страдать от того, что в чем-то есть отличия от "стандарта".

--------

А я вчера так замечательно отдохнула душой!!! Прямо распирает теперь зарядом позитива. Ходили на 95 квартал, я ТАК нахохоталась! Какие все-таки молодцы ребята))). Особенно всех порвал в конце Юзик (такой... корпулентный парень) - лег на бок и начал хлопать ступнями, этот номер объявили как "Морской котик"!))) реально похоже))).

я о себе другого мнения, но это такое.

Класс, что отдохнула! А я решила устроить забастовку - и пойти с малым в Оперный. Теперь важно совместить забастовку с папиными выходными

Сторінка 379 з 386 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті