Всем привет!
Смотрю - весело тут у вас...
Оль, ты зачем в своей реальности сомневаешься?

Насчет тебя как раз вряд ли кто-то может сомневаться, очень уж личность у тебя харизматичная))).
А я, признаюсь, не особо доверчиво отношусь к "очень белым" и "очень пушистым", всегда ощущение какой-то неискренности, будто тебе говорят именно то, что предположительно ты хочешь услышать, как бы так сказать повежливее... заносят хвост на поворотах! Больше уважаю людей, которые высказывают свое мнение не пугаясь того, что кому-то оно может не понравится - тогда за написанным текстом чувствуется настоящий живой человек со своими достоинствами и недостатками. А тот персонаж, который сегодня всколыхнул общественность, на мой взгляд, как раз и был из разряда "сладких до липкости"...
Светик, не боишься мелкой сало давать? На поджелудочной может отразиться...
Гарбузик (сорри за кирилицу), у тебя малышка так кушает прилично! Я, признаюсь, даже удивилась. У меня хоть и парень и отсутствием аппетита мы особо не страдаем, но съедает за день раза в два меньше. Его стандартная порция - это 130-150 г каши или супа, или молочки. Толстым его, конечно, не назовешь, но и худым тоже - по весу как раз в срединке стандарта. И... кхм... крупные дела у нас раза 2-3 в день случаются, т.е. "есть чем"

. Честно говоря, очередной раз порадовалась, что есть форум и общение с мамами ровесников. Полезно почитать какие дети все разные, чтоб не страдать от того, что в чем-то есть отличия от "стандарта".
--------
А я вчера так замечательно отдохнула душой!!! Прямо распирает теперь зарядом позитива. Ходили на 95 квартал, я ТАК нахохоталась! Какие все-таки молодцы ребята))). Особенно всех порвал в конце Юзик (такой... корпулентный парень) - лег на бок и начал хлопать ступнями, этот номер объявили как "Морской котик"!))) реально похоже))).
Bookmarks