Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 386 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386 ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    спасибо) а детя на руки наверное)
    может пол цены, в зависимости от возраста ре

Дописів
    3 683

Типово

Всем привет!
    Хм, а я не общаюсь с дворовыми мамашками. И с площадочными тоже не знакомлюсь. Хотя часто одни лица мелькают.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а ведь у нее до Канадочки был ник Анна Великая, потом она его официально сменила на Канадочка (об этом все знали). Я к чему, теперь все форумчанки с именем Анна будут под подозрением))
    Піду втоплюсь

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    не знаю как детям, но взрослым НГ-я программа по 150 грн/чел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

может пол цены, в зависимости от возраста ре
    4 года думаю еще на руках все равно сидеть будет) просится с прошлого года в цирк..а мы с папой все откладываем

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем привет!
    Хм, а я не общаюсь с дворовыми мамашками. И с площадочными тоже не знакомлюсь. Хотя часто одни лица мелькают.
    ну вот у нас такой райончик что тоже не особо знакрмлюсь. Над нами мальчик на пару недель младше. Но родители то обое квасят с утра то папа пьянющий, то дерутся, то мама голая в одном бюсте на лестничной площадке рыдает
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Гарбузик (сорри за кирилицу), у тебя малышка так кушает прилично! Я, признаюсь, даже удивилась. У меня хоть и парень и отсутствием аппетита мы особо не страдаем, но съедает за день раза в два меньше. Его стандартная порция - это 130-150 г каши или супа, или молочки. Толстым его, конечно, не назовешь, но и худым тоже - по весу как раз в срединке стандарта. И... кхм... крупные дела у нас раза 2-3 в день случаются, т.е. "есть чем". Честно говоря, очередной раз порадовалась, что есть форум и общение с мамами ровесников. Полезно почитать какие дети все разные, чтоб не страдать от того, что в чем-то есть отличия от "стандарта".
    мы как-то не очень поправляемся, сейчас в районе 10-ти кг. Попа маленькая совсем((( ненакушаем никак
    Дела эти крупные обычно 2
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    Аленушка, спасибо за информацию, надо будет пойти, да хоть и завтра!)))
    Всегда пожалуйста!!!!
    Эксклюзивная косметика для волос и тела из Индии и ОАЭ, а так же из Венгрии ТМ"Kallos"
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360557

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Посмотрела прогноз на январь, эНто че эНто, зимы не будет? А как же саночки? А мы и не покатались ((

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Посмотрела прогноз на январь, эНто че эНто, зимы не будет? А как же саночки? А мы и не покатались ((
    оцтавить истерику. я санки купило. до середины января не будет снега - будем кататься значит так

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

я о себе другого мнения, но это такое.

Класс, что отдохнула! А я решила устроить забастовку - и пойти с малым в Оперный. Теперь важно совместить забастовку с папиными выходными
    Хи! Соцопрос проведи, если мне не веришь. Вот реально - заведи себе другой ник, но пиши в своем обычном стиле - узнают если не в первый день, то во второй. )))

Значит, пора папу выгонять с работы на выходной!

да я на мелиметровые кусочки его режу)))) не дать же не возможно)))
    Ну, может, это я сейчас перестраховщица с нашими аллергиями...

нет, это у нас старшенький этим отличается
    А моя старшая периодически пытается играть во "властного воспитателя". Грозно хмурится, начинает выговаривать что-то малому, мол, сейчас по попе дам... На ее беду я это услышала. Тут разговор короткий - кто родил, тот и решает - кому по заднице дать, а кого пряником поощрить.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    М-да, с этими разоблачениями... Страшновато немного. Страшно, когда непонятно, какую цель человек преследовал своей ложью? Хорошо, если ложь ради лжи, а если нет?
    Марианна, мне кажется, что тут все прозрачно. Когда-то была история выдуманная с непонятной целью. С тех пор много воды утекло, девушка забеременела - хочется обсудить ньюансы с теми, у кого подобное положение. Зарегистрировалась, общалась. Сначала по беременности, потом по малышовским делам - как все мы, кому в четырех стенах не хватает общения, кому хочется обсудить какие-то ньюансы с мамами ровестников. Понятно, что прошлая история дурнопахнущая, и она вряд ли собиралась признаваться в бурном форумском прошлом... Т.е. была обычной мамой, как все мы, без ролей. Ну вот так получилось, что разоблачили. Я не испытываю симпатии к этому персонажу, но понять мотивы появления "Хомрака", мне кажется - могу...

)))) я в такие моменты набирала 466, такой ржач, что с ним разговаривают "там"
    А что там на 466?

спасибо) а детя на руки наверное)
    Это про детя, которому 4 года?

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    мы как-то не очень поправляемся, сейчас в районе 10-ти кг. Попа маленькая совсем((( ненакушаем никак
    Дела эти крупные обычно 2
    У нас 11,5 кг при 80 см роста. Просто, видимо, у кого какой объем усваивается, тот столько и потребляет. И еще один момент... если не против я в личку напишу.

Дописів
    3 308

Типово

Отставить панику! Быстренько к санкам колесики привертели - и айда кататься!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    оцтавить истерику. я санки купило. до середины января не будет снега - будем кататься значит так

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

+100500!
    У меня когда болит голова питаюсь чаем только)
    Я вообще только воду пью...

Алисия на улице тоже на даёт себя водить, руку вырывает из моей руки. А ходит то ещё не совсем уверенно, приходиться поддерживать за капюшон или ворот куртку, с вожжами как-то я не разобралась
    А я вот тоже как-то не прониклась ими. Пробовали, правда, один раз всего лишь. Но Влада поняла фишку сразу и начала просто бежать, потому что знала, что не упадет, а повиснет. Это висение мне быстро надоело. Лучше пусть падает и понимает, что бегать быстро нельзя (хотя все равно ж будет ).
    Это мы вчера на Губернаторскую елку ездили. Влада была в восторге, но я не очень в плане именно ее активности. Куча людей и ребенок несется, на маму даже не оборачиваясь И, конечно, падает периодически

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Старожилам мамского раздела может быть интересно. Читать тут и тут.
    Я в шоке. Иногда жалею, что на мамскую флудилку не хватает времени.
    Я с ней была знакома. И до сих пор не понимаю, почему не поняла кто она (хотя лицо показалось до боли знакомым). Ну и не понравилась не зря она мне, стремной такой показалась... Подсознание-таки не обманешь.

а я и не говорю чтобы со всеми играть) но дети разные, точнее их родители и я б не со всеми хотела общаться, а так можно хоть выбрать, ну и я не особо представляю ребёнка годовалого в компании с детьми 4-5 лет, у них свои игры и интересы (куклы, кухни, каши из песка) а мы летом только начнём интересоваться окружением.
    А зря. Я видела лично как играли классно, но, правда, они все знакомы были между собой и давно

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    утром елочку принес)Теперь надо бублики,конфеты и игрушки пластиковые купить, а то я их раньше не уважала.
    Девочки, я то-то пропустила?Как выяснилось, что Аня Хомрак канадочка? Как-то и не подумала бы, о канадочке знаю по-наслышке.
    Фото.

ну вот у нас такой райончик что тоже не особо знакрмлюсь. Над нами мальчик на пару недель младше. Но родители то обое квасят с утра то папа пьянющий, то дерутся, то мама голая в одном бюсте на лестничной площадке рыдает
    Колоритная семейка

NortonCommander
    Guest

Типово

систра

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

А мы так и не купили. Чему пока несказанно рада. Только место бы занимали, которого и так мало.

Хи! Соцопрос проведи, если мне не веришь. Вот реально - заведи себе другой ник, но пиши в своем обычном стиле - узнают если не в первый день, то во второй. )))

Марианна, мне кажется, что тут все прозрачно. Когда-то была история выдуманная с непонятной целью. С тех пор много воды утекло, девушка забеременела - хочется обсудить ньюансы с теми, у кого подобное положение. Зарегистрировалась, общалась. Сначала по беременности, потом по малышовским делам - как все мы, кому в четырех стенах не хватает общения, кому хочется обсудить какие-то ньюансы с мамами ровестников. Понятно, что прошлая история дурнопахнущая, и она вряд ли собиралась признаваться в бурном форумском прошлом... Т.е. была обычной мамой, как все мы, без ролей. Ну вот так получилось, что разоблачили. Я не испытываю симпатии к этому персонажу, но понять мотивы появления "Хомрака", мне кажется - могу...
    1. Согласна на 100%! (кстати, как и тебя ).
    2. Это моя версия былааа

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну счастливые люди! у меня когда болит голова - на шоколад пробивает... или сгущенку :.(

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    систра

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    1. Согласна на 100%! (кстати, как и тебя ).
    2. Это моя версия былааа
    1. по серенькому. Вполне может быть. Сама знаю, что чрезмерно грешу знаками препинания, особенно тире и многоточиями.
    2. Эмммм... Чё думаешь - я подслушала? Вау... Я - экстрасенс!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

ну счастливые люди! у меня когда болит голова - на шоколад пробивает... или сгущенку :.(
    Оля, не говори так. Я-то может в этот момент шоколода и захочу, только лучше тебе не знать, что будет потом...

1. по серенькому. Вполне может быть. Сама знаю, что чрезмерно грешу знаками препинания, особенно тире и многоточиями.
    2. Эмммм... Чё думаешь - я подслушала? Вау... Я - экстрасенс!
    1. Грешу - не то слово. Это преимущество и читать приятно.
    2. при чем написала почти теми же словами

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, не говори так. Я-то может в этот момент шоколода и захочу, только лучше тебе не знать, что будет потом...

1. Грешу - не то слово. Это преимущество и читать приятно.
    2. при чем написала почти теми же словами
    Ну ты ж понимаешь: у кого чего болит

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем привет!
    Я тоже, и даже желания не возникает. Как-то когда Ромке пару месяцев было ходила в сквер на детскую площадку, там какая-то мамашкина компания гопоты, не переросшей уровень средней школы, штук пять их я рядом проходила и слышу "Оооо, у нас новенькая появилась", таким тоном оценивающим, да пошли вы нахер
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Я в шоке. Иногда жалею, что на мамскую флудилку не хватает времени.
    Я с ней была знакома. И до сих пор не понимаю, почему не поняла кто она (хотя лицо показалось до боли знакомым). Ну и не понравилась не зря она мне, стремной такой показалась... Подсознание-таки не обманешь.
    Я сама туда заглядываю пару раз в месяц, но вот как загляну, так все время на что-то интересное попадаю

Сторінка 381 з 386 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті