Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 386 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386 ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    и = ребенок только спит на улице))
    Мы гуляем 2 раза в день, при более хорошей погоде гуляли больше, ребенок и познавать мир успевал и мог и поспать.
    Это самый идеальный вариант, как у тебя

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброго утра!

Ох и ночка выдалась. Моё чудо решило погулять ночью с 24-00 до 3-х утра развлекались.

А вообще у нас много новостей))
    Умничка Миланка, взрослеет!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а я дважды двоюродной бабушкой стала! уря!!! в 21-25 и снова - внучатая племянница. В моей семье, гляжу, только мне удалось сына родить
    Поздравляем!
    Так мож еще одного?

Вообще не знаю как ей мясо давать. Не блендеренное ест, но жует очень долго и в итоге может выплюнуть, блендереное не ест, консестенция не нра. Котлеты, сухле и тефтели тоже.
    Ань, а если переблендерить только мясо и добавить в супчик непереблендериный?
    У нас наоборот, жевать мясо не любит (зубей маловать). Котлеты и тефтели конечно ест, но вообще смотрю - не мясоедный ребенок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

С походушками!!!

спасибочки!!!))

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    У нас был такой период где-то в год, потом прошло. Тима возил ложкой с едой по столу и потом кормил меня, так и кушали на брудершафт.
    а у нас я смотрю долгоиграющий интерес))) мы и руками можем в тарелку влезть..например картоху из супа достать и рот))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Доброго утра!

Ох и ночка выдалась. Моё чудо решило погулять ночью с 24-00 до 3-х утра развлекались.

Ань, а если переблендерить только мясо и добавить в супчик непереблендериный?
    У нас наоборот, жевать мясо не любит (зубей маловать). Котлеты и тефтели конечно ест, но вообще смотрю - не мясоедный ребенок.
    бедная мама

а мы любим сало)))) только с холодильника достанешь..сирена включается...без нее не как)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    4 вроде
    8,3 - завтрак - картошка или каша с тефтелей (или рыба или яйца или просто отварной кусочек мяса, сыр, овощи каши съедает грамм 200, но она не жидкая)
    11,00 - перекус яблочко тёртое (большое пол, маленькое - целое)
    13,00-13,30 - обед (суп 250-300 мл, овощи разные и доедаем мясо)
    16,00- кефир
    17,30 - творог+банан (или творог+кисель, или творог+печеньки в соке)
    21,00 - молочная каша 300-350 мл

В меня могут полететь тапки конечно, но я считаю что все проблемы с отказом от еды из-за нового принципа "ГВ превыше всего а с едой до года знакомим только". До года ребёнка ещё можно приучить, после года он уже много соображает и, конечно, будет против того что его мама год кормила сисей а тут начинает пичкать всякую еду непонятную, которую ещё и жевать нужно. Моя мама и свекровь говорят что таких отказов от еды как сейчас рассказывают не было. Было просто чего-то ребёнок не любил (Максим, например, не любил овощные пюре и до сих под рагу не будет есть, его сестра, наоборот, любит овощи а каши не хотела есть). Мне повезло, мы едим вроде всё (ТТТ), особенно любит кислое. Но кто-то действительно ест только каши, а кто-то только овощи, обманным путём пихали нужное (пока РЕ открывает рот на ложку творога впихиваем быстро овощи или тип того)

Алисия тоже стала проявлять интерес к ложке. Просит ложку и пытается сама есть. Я обычно даю другую. Одной кормлю, второй на "ест", я корректирую её движения ложки, помогаю и по ходу второй своей ложкой "подчищаю" (т.е. если в свою много набрала сниму лишнее). Но после еды конечно да - лицо, кофточка (хоть и в слюнявчике) и стульчик в еде, ещё бывает через стульчик перекинется и плюёт на пол чтобы собаки подбирали
    у нас тоже рацион что то типа вашего) утром картошка или каша с мясом, потом суп или борщ, полдник молочная каша например и ужин тыква например и в бутылку перед сном кефир) (могут быть изименения, но приблизительно) перекусы яблочками, бананами , печеньками..
    сколько сьедает не меряю..малышка когда наестся сама снимает слюнявчик и отталкивает тарелку) я не пхаю) у нас веса и так выше крышы)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Лен, так никто ж не говорит что ребенок на улице должен ТОЛЬКО спать у меня например, если Влад спит на улице в коляске- я вполне могу заняться домашними делами (или поработать, или порыть форум и т.п.) - для этого есть радионяня.. но мы же в частном доме.. ну и гуляем мы на улице вне зависимости от того где будем спать
    так что не всегда: ребенок спит на улице= мама его охраняет и ничего не делает
    Ребенок спит на улице- мама охраняет старшего. Или спокойно вяжет ( мечта теплого времени... Не сбылась)

ой, частный дом - это да, класс. Дети должны спать на улице! А потом просыпаться и там же бегать и играть

о сне и аппетите. Соглашусь с Летой-Уточкой в том, что аппетит у моей малой вполне приличный, невзирая на педприкорм и довольно позднее введение, отсутствие графика и жесткого меню. А вот зубы полезли - и аппетита нет, сон отвратный. Приостановились - вчера хорошо кушала (и добавки просила!), ночью почти нормально поспали (ползанья и крики всего два часа за ночь - это уже не считаетя ). Увы, зато мне сегодня вставать рано - не воспользовалась случаем
    Востаннє редагував Снежная птица: 27.12.2013 о 10:36

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. Попробую перечитать...

У нас столько всего интересного было! Вот из последнего. Дала ре ложку, кашку. Он сначала маме ложечку подносит а потом себе Конечно сначала лучше масика накормить а потом давать учиться, а то так и до вечера можно кушать. Вечером дала косметичкой поиграть, взял брасматик, поколотил в косметичке а потом ко рту подносит и делает вид что жует.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Хватило на одну страницу почитать
    Сегодня малый сидит и сам играет а мама нет чтобы делом заняться на форуме сидит.
    Оскар не разрешает на прогулке себя водить, пищит, вырывается. К ноуту не подпускает. Щипается. Спит в обнимку с папой, ко мне тулился ночи 3, когда его что-то беспокоило (дни тогда веселые были... то нос разбил, то подбородок).

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    ОЧЕНЬ полезен. Но более полезна спокойная мама, чистый дом, приготовленный обед и ужин. А вообще я все равно считаю, что поспать можно и при открытой форточке или в проветренной комнате, а на улице лучше познавать мир. А позиция "еще успеет" - не очень удачная в принципе. Но это такое. Все равно, ты права, все зависит от надобностей, желаний и предпочтений именно мамы
    +100500!
    С частным домом, конечно, глупо сравнивать. Там поставил под окно и радионяню и занимаешься. А когда нужно тусить под подъездом на лавочке или колесить по району ? Мне удобнее когда Алиса спит дома, но она и сама на улице не спит с мая. За те 2 часа я успеваю хоть поесть приготовить и кое-где прибраться

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ого! надо вам Артёма сдать на пару дней на перевоспитание,может от Алисы научится нормально питаться))) а ещё и маму туда же надо сдать - чтоб научилась терпению столько скармливать и ешё кое-чему
    а ещё можем научить в горшок какать, если нужно
    п.с. терпение мамы бывает на исходе, в ход идут подручные средства, 2 дня хитом был лоток от яиц)

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Лови тапок! Я считаю, что ты очень как-то однобоко написала. Конечно, бывает и такое, что только гв дают через каждые 20 минут и тогда ребенок просто не успевает проголодаться. НО девочки выше уже написали как бывает. И я написала выше, что у Влады жуткий аппетит стал. Реально хоть что-то ест с утра и вечером. Сегодня вообще только с утра. И то меньше нормы. Нормы своей, не знаю там какая положена норма по каше.
    Суп, который я ей готовила раньше на два дня, уже сегодня на третий день пробовали - чисто для интереса. За эти три дня она не сьела из этого супа и 10 части наверное... Да что там 10ой... Еще меньше. За три дня! И это не суп такой невкусный, а уже так как полезли зубы и продолжается. Банан она очень любила, а сейчас максимум лизнет подойдет и все. Реально хорошо идет только кефир, если так уж откровенно говорить. Я к чему это все рассказываю. Во-первых, чтобы девочки не переживали, вот еще один реальный пример плохо кушающего ребенка (а то на фоне аппетита Алисии сейчас многие начнут переживать). Мое мнение, что дело не в гв у большинства из нас. А в зубах. Все пишут, что мучают. У Алиски, благо, аппетит неизменен, а вот у Влады я явно вижу изменение.
    Но, я, конечно, и гв даю. Только сама знаю, что не такие количества молока уже у меня. Но когда у ребенка истерика и я вижу, что виновата в этом боль (по всей видимости адская, так как она мучается, а Владислава вообще была довольно спокойным и веселым ребенком еще пару недель назад), то не могу отказать ей в гв. Она моментально успокаивается, хотя иногда и не сразу, а еще поднывает и пихает пальцы в рот. Это ж представь какая боль, если даже сися не спасает... Так что мое отлучение ждет лучших времен.
    меня недопоняли. Я же не писала о вообще плохом питании а не о зубах. Конечно. когда ребёнка что-то беспокоит (зубы, живот, простуда, сыпь) он имеет право плохо есть или вообще не есть, капризничать и не спать. У меня когда болит голова питаюсь чаем только)

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    у нас тоже рацион что то типа вашего) утром картошка или каша с мясом, потом суп или борщ, полдник молочная каша например и ужин тыква например и в бутылку перед сном кефир) (могут быть изименения, но приблизительно) перекусы яблочками, бананами , печеньками..
    сколько сьедает не меряю..малышка когда наестся сама снимает слюнявчик и отталкивает тарелку) я не пхаю) у нас веса и так выше крышы)
    ну я тоже не бегаю к весам с каждой порцией) сколько примерное съедает знаю потому что на чашке от блендера есть мерка, и просто пару раз обращала внимания сколько примерное она съедает и сколь этого влазит в её тарелку. Вчера доказывала свекрови что в её тарелку влазит пол литра) мясо по началу как вводили взвешивала на граммометре и творог, чтобы не дать больше положенной нормы, сейчас примерное даю)
    Пихать насильно у нас запрет ибо в ответ рвота сразу же.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Хватило на одну страницу почитать
    Сегодня малый сидит и сам играет а мама нет чтобы делом заняться на форуме сидит.
    Оскар не разрешает на прогулке себя водить
    Алисия на улице тоже на даёт себя водить, руку вырывает из моей руки. А ходит то ещё не совсем уверенно, приходиться поддерживать за капюшон или ворот куртку, с вожжами как-то я не разобралась

Всем привет. Попробую перечитать...

У нас столько всего интересного было! Вот из последнего. Дала ре ложку, кашку. Он сначала маме ложечку подносит а потом себе Конечно сначала лучше масика накормить а потом давать учиться, а то так и до вечера можно кушать. Вечером дала косметичкой поиграть, взял брасматик, поколотил в косметичке а потом ко рту подносит и делает вид что жует.
    у нас маме пихается всё) хлебушек, ложка, всё что грызёт может подойти поделиться) В общем голодной не оставит

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Сон на свежем воздухе - красота. Мы вчера к лесу ходили. Ре спит, собака выгуливается, мама наслаждается тишиной и свежестью.

Прикорм замеряла только в первые мес. введения, потом на глаз.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Сон на свежем воздухе - красота. Мы вчера к лесу ходили. Ре спит, собака выгуливается, мама наслаждается тишиной и свежестью.

Прикорм замеряла только в первые мес. введения, потом на глаз.
    классно вам) у нас разве что к заводам сходить(

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Алисия на улице тоже на даёт себя водить, руку вырывает из моей руки. А ходит то ещё не совсем уверенно, приходиться поддерживать за капюшон или ворот куртку, с вожжами как-то я не разобралась

у нас маме пихается всё) хлебушек, ложка, всё что грызёт может подойти поделиться) В общем голодной не оставит
    Я смотрю Алисия уже совсем у вас расходилась! Вот молодчинка!

А что грызет? Я еще ничего не даю самому грызть, боюсь (знаю что зря). Печенье кусочками наломала, положила перед ним - полный рот напихивает... стремно

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

классно вам) у нас разве что к заводам сходить(
    Зато есть свои плюсы - цивилизация! А у нас поля да леса. Вчера в центре познакомились с девочкой, 1.5, может подружатся... А то же вообще никакого общения с детками
    В больнице прятался за батарею от 2х летнего мальчика, который заигрывал на побегать

По вашим рекомендациям смотрю мультик Каю, мультик по ходу и родителей учит, что дети чувствуют, как хвалить, как реагировать на проступки... учусь
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 27.12.2013 о 12:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Старожилам мамского раздела может быть интересно. Читать тут и тут.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Неожиданно. Каждый развлекается как может

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Жу. обрисуй мне в двух словах шо там за тема була.. Не раз видел шото там кого то разоблачили чи шо, но так и не хватило сил всё осилить )))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Жу. обрисуй мне в двух словах шо там за тема була.. Не раз видел шото там кого то разоблачили чи шо, но так и не хватило сил всё осилить )))
    Да, дама из Днепра представлялась живущей в Канаде эммигранткой, с кучей детей, которые постоянно болели (Беременность сложная, роды сложные, дети в реанимации, умер (умирали под вздохи всего раздела) ребенок и отец якобы), доводила сочувствующих мамок до слез и бессонных ночей, выкладывала чужие фото, выдавая за свои, включая мужа, дом. На форумовки приходила сама говоря, что это её сестра, представлялась другими именами. Короче там такого напутано намешано...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Да, дама из Днепра представлялась живущей в Канаде эммигранткой, с кучей детей, которые постоянно болели (Беременность сложная, роды сложные, дети в реанимации, умер (умирали под вздохи всего раздела) ребенок и отец якобы), доводила сочувствующих мамок до слез и бессонных ночей, выкладывала чужие фото, выдавая за свои, включая мужа, дом. На форумовки приходила сама говоря, что это её сестра, представлялась другими именами. Короче там такого напутано намешано...
    Добавлю.
    После разоблачения исчезла на время. Сейчас снова объявилась в отнулясах с новым ником.

Сторінка 377 з 386 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті