| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утра!
Ох и ночка выдалась. Моё чудо решило погулять ночью с 24-00 до 3-х утра развлекались.
Умничка Миланка, взрослеет!
Поздравляем!
Так мож еще одного?
Ань, а если переблендерить только мясо и добавить в супчик непереблендериный?
У нас наоборот, жевать мясо не любит (зубей маловать). Котлеты и тефтели конечно ест, но вообще смотрю - не мясоедный ребенок.
у нас тоже рацион что то типа вашего) утром картошка или каша с мясом, потом суп или борщ, полдник молочная каша например и ужин тыква например и в бутылку перед сном кефир) (могут быть изименения, но приблизительно) перекусы яблочками, бананами , печеньками..
сколько сьедает не меряю..малышка когда наестся сама снимает слюнявчик и отталкивает тарелку) я не пхаю) у нас веса и так выше крышы)
Ребенок спит на улице- мама охраняет старшего. Или спокойно вяжет ( мечта теплого времени... Не сбылась
)
ой, частный дом - это да, класс. Дети должны спать на улице! А потом просыпаться и там же бегать и играть
о сне и аппетите. Соглашусь с Летой-Уточкой в том, что аппетит у моей малой вполне приличный, невзирая на педприкорм и довольно позднее введение, отсутствие графика и жесткого меню. А вот зубы полезли - и аппетита нет, сон отвратный. Приостановились - вчера хорошо кушала (и добавки просила!), ночью почти нормально поспали (ползанья и крики всего два часа за ночь - это уже не считаетя). Увы, зато мне сегодня вставать рано - не воспользовалась случаем
![]()
Всем привет. Попробую перечитать...
У нас столько всего интересного было! Вот из последнего. Дала ре ложку, кашку. Он сначала маме ложечку подносит а потом себеКонечно сначала лучше масика накормить а потом давать учиться, а то так и до вечера можно кушать. Вечером дала косметичкой поиграть, взял брасматик, поколотил в косметичке а потом ко рту подносит и делает вид что жует.
Хватило на одну страницу почитать![]()
Сегодня малый сидит и сам играета мама нет чтобы делом заняться на форуме сидит.
Оскар не разрешает на прогулке себя водить, пищит, вырывается. К ноуту не подпускает. Щипается. Спит в обнимку с папой, ко мне тулился ночи 3, когда его что-то беспокоило (дни тогда веселые были... то нос разбил, то подбородок).
+100500!
С частным домом, конечно, глупо сравнивать. Там поставил под окно и радионяню и занимаешься. А когда нужно тусить под подъездом на лавочке или колесить по району ? Мне удобнее когда Алиса спит дома, но она и сама на улице не спит с мая. За те 2 часа я успеваю хоть поесть приготовить и кое-где прибраться
а ещё можем научить в горшок какать, если нужно
п.с. терпение мамы бывает на исходе, в ход идут подручные средства, 2 дня хитом был лоток от яиц)
меня недопоняли. Я же не писала о вообще плохом питании а не о зубах. Конечно. когда ребёнка что-то беспокоит (зубы, живот, простуда, сыпь) он имеет право плохо есть или вообще не есть, капризничать и не спать. У меня когда болит голова питаюсь чаем только)
ну я тоже не бегаю к весам с каждой порцией) сколько примерное съедает знаю потому что на чашке от блендера есть мерка, и просто пару раз обращала внимания сколько примерное она съедает и сколь этого влазит в её тарелку. Вчера доказывала свекрови что в её тарелку влазит пол литра) мясо по началу как вводили взвешивала на граммометре и творог, чтобы не дать больше положенной нормы, сейчас примерное даю)
Пихать насильно у нас запрет ибо в ответ рвота сразу же.
Алисия на улице тоже на даёт себя водить, руку вырывает из моей руки. А ходит то ещё не совсем уверенно, приходиться поддерживать за капюшон или ворот куртку, с вожжами как-то я не разобралась
у нас маме пихается всё) хлебушек, ложка, всё что грызёт может подойти поделиться) В общем голодной не оставит![]()
Сон на свежем воздухе - красота. Мы вчера к лесу ходили. Ре спит, собака выгуливается, мама наслаждается тишиной и свежестью.
Прикорм замеряла только в первые мес. введения, потом на глаз.
Зато есть свои плюсы - цивилизация! А у нас поля да леса. Вчера в центре познакомились с девочкой, 1.5, может подружатся... А то же вообще никакого общения с детками
В больнице прятался за батарею от 2х летнего мальчика, который заигрывал на побегать
По вашим рекомендациям смотрю мультик Каю, мультик по ходу и родителей учит, что дети чувствуют, как хвалить, как реагировать на проступки... учусь![]()
Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 27.12.2013 о 12:16
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Да, дама из Днепра представлялась живущей в Канаде эммигранткой, с кучей детей, которые постоянно болели (Беременность сложная, роды сложные, дети в реанимации, умер (умирали под вздохи всего раздела) ребенок и отец якобы), доводила сочувствующих мамок до слез и бессонных ночей, выкладывала чужие фото, выдавая за свои, включая мужа, дом. На форумовки приходила сама говоря, что это её сестра, представлялась другими именами.Короче там такого напутано намешано...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks