Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 352 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Я отлично смотрюсь с лапшой! Главное, что спустя полгода у моего ребенка заметные улучшения, прошли отиты, носом прекрасно дышит, синяки под глазами ушли, лицо нормального цвета, за это время болел пару раз и намного легче и быстрее выздоравливал, чем до лечения. А после прочитанного я еще больше убедилась, что не зря не была настроена бегом бежать выбирать день операции, как нас уговаривали на Космичке. К Ламзе когда пришли -просила только оценить степень аденоидов. Спасибо за разъяснения, согласна во многом, но знаю много случаев, когда обходились без оперативного удаления и 2й и 3й степени - ребенок переростал, зависит - мешает ли форма аденоидов нормальной жизнедеятельности ребенка или нет. Сегодня вообще сотрудница 30ти лет рассказала - у нее аденоиды и врачи постоянно на каждой медкомиссии жучат ее, а аденоиды ей абсолютно не мешают и воздействия на здоровье не обнаружено. Поэтому не во всех случаях надо бежать бегом выбирать день операции если тебя погнали, особенно после того, как уже мы проходили "срочное" подрезание мальчишеского органа)), проблемы с которым нашел только один молодой хирург и тут же пригласил нас придти к нему в кабиинет без умывальника с 200грн в кармане и удаление гемангиомы, которая исчезает сама по себе с ростом ребенка. Здесь уже точно на себе ощущаешь полную ответственность за все действия с твоим ребенком и встал вопрос постоянного контроля врачебных действий, уже скоро сами медиками станем... Бизнес, а не медицина. И дай Бог здоровья порядочным врачам, которым и так несут благодарности за их помощь и честность!
    А поговорить с ребенком - ну разговаривали со мной в детстве, в итоге от врачей в школе из окон выпрыгивала-убегала, никому не верила. Все разговоры свелись к нулю, когда я увидела пятно крови на полу операционки и у медсестры спросила - а сильно больно, мне потерпеть? "Не, не больно". Обман во благо дал обратную реакцию.
    Востаннє редагував Sandra1111: 25.12.2013 о 14:55

Дописів
    140

Типово

всем здравствуйте!были вчера у Ламзы на приеме.сказал 2-3степень твердые нет смысла пичкать..но я боюсь)))точнее переживаю что это зря..у нас Перегиб желчного пузыря,в 2 года удаляли паховый лимфоузел ,приичну его увеличения так и не удалось выяснить..давно замечаю что ночью спит с открытым ртом,с рождения.Но когда закрываю ротик он дышит носиком,бывает при простудах что не может.ну воощем отитов не было,и вот за 3 мес садика мы раз заболели...я в замешательстве..у педиатра подозрения на вирус еншейтн-бара,вычитала что тогда аденоиды снова вырастут ..прям не знаю что делать(((ребенок видно что устает быстро и хнюпает носом всегда.. можно как-то здать кровь на этот вирус??боюсь зря вырезать их....вообщем куча вопросов и толком ни кто не отвечает точно..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від tanyaik Переглянути допис
    всем здравствуйте!были вчера у Ламзы на приеме.сказал 2-3степень твердые нет смысла пичкать..но я боюсь)))точнее переживаю что это зря..у нас Перегиб желчного пузыря,в 2 года удаляли паховый лимфоузел ,приичну его увеличения так и не удалось выяснить..давно замечаю что ночью спит с открытым ртом,с рождения.Но когда закрываю ротик он дышит носиком,бывает при простудах что не может.ну воощем отитов не было,и вот за 3 мес садика мы раз заболели...я в замешательстве..у педиатра подозрения на вирус еншейтн-бара,вычитала что тогда аденоиды снова вырастут ..прям не знаю что делать(((ребенок видно что устает быстро и хнюпает носом всегда.. можно как-то здать кровь на этот вирус??боюсь зря вырезать их....вообщем куча вопросов и толком ни кто не отвечает точно..
    Интересно, как-то никогда не слышала про связь аденоидов с вирусом Эншт.-Бара, залезла в интернет и как всегда начиталась и примерялась к себе

По теме кровь можно сдать на антитела. А подробнее не в этой теме стоит спрашивать, а у грамотного педиатра или инфекциониста.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

ищите граммотного специалиста - педиатра. Вы столько времени ищите ответ на вопрос - не проще попасть на прием к Тарану, Белоусу или Матюнке или любому другому, кроме Ламзы...

Дописів
    8

Типово

сколько лет малышу? Перегиб желчного пузыря и удаленный паховый узел в анамнезе никоим образом не скажется ни на операции, ни на наркозе. эпштейн, это конечно плохо, но от того что ваш ребенок сейчас испытывает постоянное кислородное голодание, ему будет только хуже.
    УДАЛЯЙТЕ!
    P.S. я не ЛОР.
    PP.S. По данным большинства исследователей, сегодня примерно 80—90% населения инфицировано ВЭБ. Первичная инфекция чаще возникает в детском или молодом возрасте.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    он ничего не назначает. в личку пишу
    Девочки, можно в личку по ценам, препаратам и хирургам.

Типово

тоже в детстве удалили вот 34 сейчас и ничего - больше не мучают их нет - но тогда страшно было!
    Элитная Итальянская косметика www.cosmeticsitaly.com.ua

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    50

Типово

Назначили операцию на 22 января. Оперировать будет Ковтун Людмила Павловна в ОДКБ на Космической. По стоимости еще ничего не озвучили, подготовки никакой. Только за два дня до операции сдать анализы, за день с имеющимися анализами консультация анестезиолога. Девочки кто уже отстрелялся отпишитесь, пожалуйста, по ценам. Что конкретно у анестезиолога необходимо спрашивать, делают ли аллергопробы на вводимые препараты во время операции? Всем спасибо.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Цитата Допис від Евгения 25 Переглянути допис
    Назначили операцию на 22 января. Оперировать будет Ковтун Людмила Павловна в ОДКБ на Космической. По стоимости еще ничего не озвучили, подготовки никакой. Только за два дня до операции сдать анализы, за день с имеющимися анализами консультация анестезиолога. Девочки кто уже отстрелялся отпишитесь, пожалуйста, по ценам. Что конкретно у анестезиолога необходимо спрашивать, делают ли аллергопробы на вводимые препараты во время операции? Всем спасибо.
    Не знаю как у Ковтун, но большинство ЛОРов назначают препараты за неделю до оперецию и сделать ЭКГ сердца обязательно с заключением кардиолога, и еще сдать много анализов.
    Мы не оперировались пока, за неделю все отменилось. Собирались оперироваться у Жовтоног (тоже с областной)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

не делают аллергопробы, так как операцию проводят под общим наркозом. Любой анестезиолог при общем наркозе всегда вводит спец.препараты на случай аллергической реакции.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    не делают аллергопробы, так как операцию проводят под общим наркозом. Любой анестезиолог при общем наркозе всегда вводит спец.препараты на случай аллергической реакции.
    вот не могу понять с этими аллергопробами, неужели это так сложно, их делать, тем более детям?
    мужу делали операцию с общим наркозом по исправлению носовой перегородки 5 лет назад в Мечникова и всем перед операцией, в том числе и ему делали аллергопробы.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Мы "отстрелялись" на этой неделе. До этого мы сдавали анализы для операции (список нам дали) и за 5-7 дней давали по 2 в день аскарутин, глюконат кальция и транексам. Старались избежать пищи, которая может нагрузить печень (но мы итак не даем ребенку жирного, копченого и соленого, и стараемся избегать жаренного). За день до операции приехали в ОДКБ оформиться. После 13 пришел анестезиолог, рассказал в общих чертах как все проходит, когда поить и кормить ребенка, ухаживать и т.д., спросил, на что аллергия и т.д. Подтвердил мне, что вводят гормональный препарат, который не дает развиться аллергической реакции; на вопрос об аллергопробах усмехнулся. Я попросила самый лучший наркоз, т.к. ребенок у меня вредный и с характером таким, что ужас.
    Утром приехали в больницу. Умилило то, что койки приписаны к 5-му этажу, а палата фактически находилась на 2-ом, т.е. медсестер вызывать в случае чего с 5-го и туда же бежать за лекарствами. Моего забрали первого. Вернули достаточно быстро (я думала, часа 2, а прошло меньше часа). Малый лежал на животике, я его также переложила на кровать без подушки, подстелила простынку-непромокашку. Но мой ребенок уже не заснул (он не спит в незнакомой обстановке, это с рождения), хотя было видно, что хочет. Минут через 30 привезли другого ребенка - у него наркоз был попроще и, возможно, сам он хуже перенес, т.к. плакал и кричал, пытался куда-то уползти, его вдвоем держали родители, потом он успокоился и уснул. Мой ребенок уже через 40 мин. сидел на кровати. Зашла Жовтоног, осмотрела его и разрешила уже поить. Пил он хорошо, я еще добавила в воду бетаргин, т.к. малый склонен к ацетону. Единственное, что его беспокоило - катетер на ручке, он все время требовал снять. Когда ему поставили капельницу, чтобы избежать поднятия ацетона, у ребенка случилась истерика, и я потребовала снять, т.к. он рисковал себе его больше накричать, тем более, что пил он хорошо, уже просил кушать. В 12 пришел анестезиолог, осмотрел моего, разрешил снять катетер (т.к. ребенок орал всю дорогу, что ему больно), пошел будить второго ребенка, который еще спал, велел родителям его начинать выпаивать. К 12.30 мой уже ходил, прыгал на кровати (что было ему категорически запрещено), покушал Где-то после 13 мы спустились в кабинет к Жовтоног, она осмотрела ребенка, дала рекомендации по дальнейшему уходу и разрешила ехать домой. Сейчас мы сидим дома, но ребенок уже активничает, просит конфет и гулять (пока и то, и другое ему запрещено), носом еще подхлюпывает, но отек постепенно спадает, он уже дышит им спокойно ночью. Я не скажу, что расстраиваюсь, что не сделала операцию раньше, считаю, что все мы сделали вовремя. Еще я искренне благодарна Инге Николаевне за предыдущее лечение и операцию, а анестезиологу Сергею Александровичу - за то, что мой ребенок хорошо и без проблем перенес данную операцию, но надеюсь, что больше с ним встречаться не придется, хотя как человек он очень приятный. Будут вопросы - с удовольствием отвечу!!!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    вот не могу понять с этими аллергопробами, неужели это так сложно, их делать, тем более детям?
    мужу делали операцию с общим наркозом по исправлению носовой перегородки 5 лет назад в Мечникова и всем перед операцией, в том числе и ему делали аллергопробы.
    вроде как детям неинформативно делать аллергопробы из-за ложноположительных или ложноотрицательных результатов

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Мы "отстрелялись" на этой неделе. До этого мы сдавали анализы для операции (список нам дали) и за 5-7 дней давали по 2 в день аскарутин, глюконат кальция и транексам. Старались избежать пищи, которая может нагрузить печень (но мы итак не даем ребенку жирного, копченого и соленого, и стараемся избегать жаренного). За день до операции приехали в ОДКБ оформиться. После 13 пришел анестезиолог, рассказал в общих чертах как все проходит, когда поить и кормить ребенка, ухаживать и т.д., спросил, на что аллергия и т.д. Подтвердил мне, что вводят гормональный препарат, который не дает развиться аллергической реакции; на вопрос об аллергопробах усмехнулся. Я попросила самый лучший наркоз, т.к. ребенок у меня вредный и с характером таким, что ужас.
    Утром приехали в больницу. Умилило то, что койки приписаны к 5-му этажу, а палата фактически находилась на 2-ом, т.е. медсестер вызывать в случае чего с 5-го и туда же бежать за лекарствами. Моего забрали первого. Вернули достаточно быстро (я думала, часа 2, а прошло меньше часа). Малый лежал на животике, я его также переложила на кровать без подушки, подстелила простынку-непромокашку. Но мой ребенок уже не заснул (он не спит в незнакомой обстановке, это с рождения), хотя было видно, что хочет. Минут через 30 привезли другого ребенка - у него наркоз был попроще и, возможно, сам он хуже перенес, т.к. плакал и кричал, пытался куда-то уползти, его вдвоем держали родители, потом он успокоился и уснул. Мой ребенок уже через 40 мин. сидел на кровати. Зашла Жовтоног, осмотрела его и разрешила уже поить. Пил он хорошо, я еще добавила в воду бетаргин, т.к. малый склонен к ацетону. Единственное, что его беспокоило - катетер на ручке, он все время требовал снять. Когда ему поставили капельницу, чтобы избежать поднятия ацетона, у ребенка случилась истерика, и я потребовала снять, т.к. он рисковал себе его больше накричать, тем более, что пил он хорошо, уже просил кушать. В 12 пришел анестезиолог, осмотрел моего, разрешил снять катетер (т.к. ребенок орал всю дорогу, что ему больно), пошел будить второго ребенка, который еще спал, велел родителям его начинать выпаивать. К 12.30 мой уже ходил, прыгал на кровати (что было ему категорически запрещено), покушал Где-то после 13 мы спустились в кабинет к Жовтоног, она осмотрела ребенка, дала рекомендации по дальнейшему уходу и разрешила ехать домой. Сейчас мы сидим дома, но ребенок уже активничает, просит конфет и гулять (пока и то, и другое ему запрещено), носом еще подхлюпывает, но отек постепенно спадает, он уже дышит им спокойно ночью. Я не скажу, что расстраиваюсь, что не сделала операцию раньше, считаю, что все мы сделали вовремя. Еще я искренне благодарна Инге Николаевне за предыдущее лечение и операцию, а анестезиологу Сергею Александровичу - за то, что мой ребенок хорошо и без проблем перенес данную операцию, но надеюсь, что больше с ним встречаться не придется, хотя как человек он очень приятный. Будут вопросы - с удовольствием отвечу!!!
    Поздравляю с успешным "делом"! Мы тоже в ОДКБ делали, описание на наше похоже, как будто сама еще раз на операцию сбегала)).
    _________

а у меня дочка после перенесенной ОРВИ с сильной болью в горле вдруг начала храпеть, хотя не храпела никогда, даже когда были аденоиды
    сходили к ЛОРу, полечились, усердно капали колларгол, почти всё прошло, сб

девочки, у кого детки храпят из-за аденоидов, как я вам сочувствую, я эти несколько дней из-за дочкиного храпа практически не спала, будила давать пить или с боку на бок ее ворочала - ужасть короче((

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, напишите пожалуйста кто был недавно на аденотомии у Белоуса,, цены, какие отзывы?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Поздравляю с успешным "делом"! Мы тоже в ОДКБ делали, описание на наше похоже, как будто сама еще раз на операцию сбегала)).
    _________

а у меня дочка после перенесенной ОРВИ с сильной болью в горле вдруг начала храпеть, хотя не храпела никогда, даже когда были аденоиды
    сходили к ЛОРу, полечились, усердно капали колларгол, почти всё прошло, сб

девочки, у кого детки храпят из-за аденоидов, как я вам сочувствую, я эти несколько дней из-за дочкиного храпа практически не спала, будила давать пить или с боку на бок ее ворочала - ужасть короче((
    Спасибо! У моего ребенка есть привычка: по ночам прибегать к нам и ложиться между мной и мужем. До операции я ночью просыпалась оттого, что рядом со мной рычали два танка: муж и ребенок))). Я даже не знаю, кто громче))). Сейчас еще слегка посапывает, но с открытой на проветривание дверью спит очень тихо.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Девочки, нужна экстренная помощь!!!н
    ребёнок кашляет каждые 2 минуты, храпит, видно аденоид перекрыает дыхательный путь.
    уже перепробовала всё, что могла-увлажнитель, ароматрепию, ноги растирала, мазала нос, брызгала нос и промывала...

единственны,мероприятия,которые дали положительный эффект каждое на 10минут- это приём ванны и закапывание каланхое(делала водный раствор 1:10)

...в аптеку выйти некому..мы временно без папы..

сейчас обострение аденоидита, а месяц назад я радовалась,когда ЛОР нам ставила первую степень ..
    температуры нет, сопли прозрачные почти...(сопли густоватые и зеленоватые были до этого три дня,но после забрызгивания ИРСа стали белёсые )
    предыдущую неделю пили ИОВ малыш, в нос ИРС19, мазь Бактробан

простите за сумбур..понимаю,что впереди ещё целая ночь..а сил уже нет( что посоветуете??7 кто такое проходил??
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    ребёнок кашляет каждые 2 минуты, храпит, видно аденоид перекрыает дыхательный путь.
    уже перепробовала всё, что могла-увлажнитель, ароматрепию, ноги растирала, мазала нос, брызгала нос и промывала...

единственны,мероприятия,которые дали положительный эффект каждое на 10минут- это приём ванны и закапывание каланхое(делала водный раствор 1:10)

простите за сумбур..понимаю,что впереди ещё целая ночь..а сил уже нет( что посоветуете??7 кто такое проходил??
    сейчас обострение аденоидита,
    Если нет аллергии- попробуйте- мед расасывать, ислу каждые два часа, поите теплой водой( чаем, компотом) , а вообще в идеале- Трайфед( может осталось из старых запасов), нам останавливал кашель на втрой день
    Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    Если нет аллергии- попробуйте- мед расасывать, ислу каждые два часа, поите теплой водой( чаем, компотом) , а вообще в идеале- Трайфед( может осталось из старых запасов), нам останавливал кашель на втрой день

спасибо за совет
    мёд давала...
    я б с радостью бежала в аптеку, не могу оставить детей одних...дочери 5 ,младшему 2...
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис

сейчас обострение аденоидита, а месяц назад я радовалась,когда ЛОР нам ставила первую степень ..
    температуры нет, сопли прозрачные почти...(сопли густоватые и зеленоватые были до этого три дня,но после забрызгивания ИРСа стали белёсые )

Если есть сосудосуживающие - закапайте, должно стать легче, а завтра вызывайте врача. Приоткройте слегка окно, пусть поступает влажный воздух, возможно, станет легче дышать.
    Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    Насколько я помню, Трайфед хорошо действует против кашля, хотя откашливание от него бешеное - у меня малый спать не мог, так кашлял. И к тому же, его уже нет больше 2 лет - сроки годности могли закончиться.

Сторінка 255 з 352 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті