| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ух и сваха у меня.С такой фантазией богатой.![]()
Наш педиатр не советует, если сопли или нездоровая обстановка в доме. Можно проконсультироваться у ЛОРа по поводу соплей.Перед прививкой желательно сдать оак и оам,если все ок можно делать.
Мы пока отказались от прививок. Артем часто приходит из сада с соплями и кашляет. Наш папа вечно кашляющий и чихающий. Даша тоже частенько с соплями, но мы были у ЛОРа - у нас очень курносый нос+оттек, сказала норма (перерастет). Совсем не давно только глаз перестал закисать. Думала уже буду пробивать.прошло
зуб сегодня прорезался, второй на подходе
детектив целый тут. а связан с чем? она денег просила?
... и неожиданно погладил кота(с)
Я не знаю кто там МС я ее не особо подозреваю, хотя с контактом подозрительно. А насчет фото в синем платье не помню, чтоб она утверждала что это ее фото, может ей просто нравилось такое фото. Вот у многих же фотка на автаре не своя. У Верту например и у Лирки типа портрет, но не она там (если что их не подозреваю, просто пример).
Я так и делаю![]()
Добрый день! С прививками однозначно подождать, пока организм не окрепнет и иммунитет не восстановится, хроника после 2х недель вряд ли. Поправляйтесь!
уффф, у нас с рождения так...потому только на руках и спимтолько на первый ночной сон в кроватку удается переложить в киддике в темноте.
надеюсь у вас это временное явление, значит что-то беспокоит.
________
Девочки, МС же выставляла свои фото в теме (ту, что потом на аве была и еще с какого-то юбилея, куда она в 35-36 недель ездила и платье выбирала), если она покупала платье у Олюнька_Победа, то может Оля бы пролила свет?
более того, когда она приезжала ко мне тогда еще и забирала торт, я даже не врубилась, что те фото , что она выставляла на форуме( она + дети) и тот человек, что приехал ко мне за тортом - это РАЗНЫЕ люди.Причем кардинально разные
Канадочка была светленькая , а приезжала девушка ну совсем другой внешности. Кста, Хомрак на 28.01 опять заказала торт
Анянка, если я узнаю, что кто-то выставлял мое фото где-то или моего Егорки с Дашей, я буду просто мега зла
Девы, а покажите то фото или что там было, аватарка?Хоть синего платья у мну нет такого же как мое красное, но сейчас все реально при помощи фотошопа сделать
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks