Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 461 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Девочки, привет! Почитываю вас иногда, а времени писать нет. Но сейчас не могу пройти мимо. Когда я пришла в ждушки, то беременная осень как раз переходила сюда, а потом она позже зашла под новым ником мама счастья

Ты уверена? Мне просто помнится именно так, как я написала. Как бы проверить?
    Да.Беременная осень сменила на счастливую мамочку

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Да.Беременная осень сменила на счастливую мамочку
    Ага, я уже только что в ждушки сходила посмотрела,таки да, я ошиблась!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Вроде получше, спасибочки!
    А Оленька как себя чувствует?
    Тем-ры уже нет ( СБ ). Но кашель ещё есть (((

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Девочки, привет! Почитываю вас иногда, а времени писать нет. Но сейчас не могу пройти мимо. Когда я пришла в ждушки, то беременная осень как раз переходила сюда, а потом она позже зашла под новым ником мама счастья

Ты уверена? Мне просто помнится именно так, как я написала. Как бы проверить?
    как мне помниться, когда она уже родила, то в ждушки зашла под этим ником и написала, что мол я беременная осень.
    а где?
    нету.только в цитатах его можно увидеть.

чтож с ребенком моим уже 4 раза пыталась положить на диван-просыпается и плачет. беру на руки-спит.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    как мне помниться, когда она уже родила, то в ждушки зашла под этим ником и написала, что мол я беременная осень.

чтож с ребенком моим уже 4 раза пыталась положить на диван-просыпается и плачет. беру на руки-спит.
    держи на руках) и читай себе форум)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    только хотела написать у меня даже место удобное для этого есть

Ух и сваха у меня.С такой фантазией богатой.
    это точно

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Во-во и у меня такое же. Правда у меня 4 раз был счастливый. Получилось положить на 20 мин , хоть чай попила

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від лиsiца Переглянути допис
    Девочки,всем добрый день. Хочу спросить -у кого может такое было: у моей малышки две недели назад поднялась температура 38, появились сопли.Температуру сбили, носик капала назофероном,и давала капельку афлубина. Мы четыре ночи практически не спали.Через неделю после температуры вылез первый зуб, ночь мы поспали хорошо.Через пару дней опять появились сопли и вылез второй зуб. У меня такой вопрос:сопли уже две недели, я понимаю что скорее всего из-за зубов, но не перейдёт ли насморк в хронику? И ещё нам третья прививка скоро светит, делать её или подождать???
    Поделитесь опытом , как лучше поступить.
    Зараннее всем спасибо.
    Наш педиатр не советует, если сопли или нездоровая обстановка в доме. Можно проконсультироваться у ЛОРа по поводу соплей.Перед прививкой желательно сдать оак и оам,если все ок можно делать.
    Мы пока отказались от прививок. Артем часто приходит из сада с соплями и кашляет. Наш папа вечно кашляющий и чихающий. Даша тоже частенько с соплями, но мы были у ЛОРа - у нас очень курносый нос+оттек, сказала норма (перерастет). Совсем не давно только глаз перестал закисать. Думала уже буду пробивать.прошло
    зуб сегодня прорезался, второй на подходе

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис

это точно
    Что за место ?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

детектив целый тут. а связан с чем? она денег просила?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Что за место ?
    ноут на диване на быльцу и мы так рядом на подушках, он лежит и сиська рядом, а у меня руки свободны и писать и читать
    главное все телефоны рядом положить, незабыть

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

ноут на диване на быльцу и мы так рядом на подушках, он лежит и сиська рядом, а у меня руки свободны и писать и читать
    у меня тоже все под рукой - телефоны, планшет.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

ВОТ ДЕВОЧКА ООООООЧЕНЬ ПОХОЖА,НО ФОТО НЕМНОГО ДРУГОЕ И ТАМ ПЛАТЬЕ БЫЛО СИНЕЕ((

ссори,то мои не выспавшиеся мозги.
    Я не знаю кто там МС я ее не особо подозреваю, хотя с контактом подозрительно. А насчет фото в синем платье не помню, чтоб она утверждала что это ее фото, может ей просто нравилось такое фото. Вот у многих же фотка на автаре не своя. У Верту например и у Лирки типа портрет, но не она там (если что их не подозреваю, просто пример).
    Я так и делаю

Дописів
    3 404

Типово

это точно
    так и делаю. поэтому меня многовато сегодня

вот и я так сижу, только она на руке висит левой.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від лиsiца Переглянути допис
    Девочки,всем добрый день. Хочу спросить -у кого может такое было: у моей малышки две недели назад поднялась температура 38, появились сопли.Температуру сбили, носик капала назофероном,и давала капельку афлубина. Мы четыре ночи практически не спали.Через неделю после температуры вылез первый зуб, ночь мы поспали хорошо.Через пару дней опять появились сопли и вылез второй зуб. У меня такой вопрос:сопли уже две недели, я понимаю что скорее всего из-за зубов, но не перейдёт ли насморк в хронику? И ещё нам третья прививка скоро светит, делать её или подождать???
    Поделитесь опытом , как лучше поступить.
    Зараннее всем спасибо.
    Добрый день! С прививками однозначно подождать, пока организм не окрепнет и иммунитет не восстановится, хроника после 2х недель вряд ли. Поправляйтесь!

уффф, у нас с рождения так...потому только на руках и спим только на первый ночной сон в кроватку удается переложить в киддике в темноте.
    надеюсь у вас это временное явление, значит что-то беспокоит.

________

Девочки, МС же выставляла свои фото в теме (ту, что потом на аве была и еще с какого-то юбилея, куда она в 35-36 недель ездила и платье выбирала), если она покупала платье у Олюнька_Победа, то может Оля бы пролила свет?
    Без ума от своих дочек)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

В прошлый раз просто Канадочка у Насти торты заказывала))
    так что они знакомы))
    более того, когда она приезжала ко мне тогда еще и забирала торт, я даже не врубилась, что те фото , что она выставляла на форуме( она + дети) и тот человек, что приехал ко мне за тортом - это РАЗНЫЕ люди.Причем кардинально разные
    Канадочка была светленькая , а приезжала девушка ну совсем другой внешности. Кста, Хомрак на 28.01 опять заказала торт

Анянка, если я узнаю, что кто-то выставлял мое фото где-то или моего Егорки с Дашей, я буду просто мега зла
    Девы, а покажите то фото или что там было, аватарка?Хоть синего платья у мну нет такого же как мое красное, но сейчас все реально при помощи фотошопа сделать

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    более того, когда она приезжала ко мне тогда еще и забирала торт, я даже не врубилась, что те фото , что она выставляла на форуме( она + дети) и тот человек, что приехал ко мне за тортом - это РАЗНЫЕ люди.Причем кардинально разные
    Канадочка была светленькая , а приезжала девушка ну совсем другой внешности. Кста, Хомрак на 28.01 опять заказала торт

Анянка, если я узнаю, что кто-то выставлял мое фото где-то или моего Егорки с Дашей, я буду просто мега зла
    Настя у тебя есть фотка с кудрями в голубом платье?

Торты у тебя вкусные))) привет ей передашь от нас)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Настя у тебя есть фотка с кудрями в голубом платье?

Торты у тебя вкусные))) привет ей передашь от нас)
    не, с кудрями только 2 раза фоткалась. Один портрет черно-белый и те, где я в красном платье . фотки в красном платье есть в моем профиле и в контакте и в одноклассниках. .
    Та я думаю, теперь она не приедет 28.01))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    не, с кудрями только 2 раза фоткалась. Один портрет черно-белый и те, где я в красном платье . фотки в красном платье есть в моем профиле и в контакте и в одноклассниках. .
    Та я думаю, теперь она не приедет 28.01))))
    Это точно

Сторінка 438 з 461 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті