С Аней розобрались.
А вот как бы теперь Маму Счастья вывести на белый свет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С Аней розобрались.
А вот как бы теперь Маму Счастья вывести на белый свет?
Вот от Мамы Счастья мне мы хотелось услышать оправдание.
собес затребовал. С первым ре и я не знала, что нужно прописывать, а на второго сразу документы с пропиской его нужны. Сегодня, когда казалось бы уже всё! нееееееет!!! Так просто вы с государсвом не договоритесь, у нас же все для людей, чтоб получить мат. помощь на рождение ребенка нужно пройти семь кругов ада. Знаете сказку про петушка и бобовое зернышко? Это детский лепет по сравнению с нашей бюрократической системой. У меня уже от них глаз дергается.
так у вас похоже на ацетон и обезвоживание. Пои водой, у вас ГВ? - корми-корми-корми
а Беременная осень - это не ее ник? Я думала это она поменяла на МС.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А мс ваще большинство своих сообщений подчищала
С этого, насколько помню, Алины подозрения и начались еще в ждушках
боже, помню весть о канадочке облетела весь форум
и вот опять
это какая-то жесть
я представляю как девочки чуствуют себя?!?!
Девочки,всем добрый день. Хочу спросить -у кого может такое было: у моей малышки две недели назад поднялась температура 38, появились сопли.Температуру сбили, носик капала назофероном,и давала капельку афлубина. Мы четыре ночи практически не спали.Через неделю после температуры вылез первый зуб, ночь мы поспали хорошо.Через пару дней опять появились сопли и вылез второй зуб. У меня такой вопрос:сопли уже две недели, я понимаю что скорее всего из-за зубов, но не перейдёт ли насморк в хронику? И ещё нам третья прививка скоро светит, делать её или подождать???
Поделитесь опытом , как лучше поступить.
Зараннее всем спасибо.
Девочки, привет! Почитываю вас иногда, а времени писать нет. Но сейчас не могу пройти мимо. Когда я пришла в ждушки, то беременная осень как раз переходила сюда, а потом она позже зашла под новым ником мама счастья
Ты уверена? Мне просто помнится именно так, как я написала. Как бы проверить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks