| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, совсем забыла, но еще успеваю поздравить Алису с пятилетием! Алена, пусть дочурка будет счастливой, веселой, здоровой! Быть мамой - это круто, да. У тебя уже пятилетний стаж
.
А также поздравляю Таню Гура с Днем рождения!
Kollega777, Мишутк@, спасибо за ответы
с первым, кстати, вообще проблем при оформлении пособия не было, и прописали мы ее аж в год. А со вторым затребовали его прописку сразу. А это тааааак сложно(( Бюрократы хреновы в паспортном столе сидят и нудят. То то не так, то это не донесли, и график работы у них вообще неудобный. Геморой, короче жуткий.
Спасибо всем за подравления!!!!!
Девочки, у меня вопрос по этому:
"Если ваш ребенок родился на 2 недели позже срока, то начинайте отсчет две недели раньше. Если он родился за 4 недели до срока, начинайте отсчет на 4 недели позже. "
т.е. если мы родились на 38 неделе, то дату рождения надо вставлять не нашу ( 04.07.13), а +2 недели ( т.е. 04+14=18.07.2013) Чтоб было 40 недель?
Доброе утречко!!!
Хотя я б конечно еще поспала бы
Аминку и маму Gura с 10-ой!
Викторию и маму Marriella с 6-ой!
Надюша Алисочку с 9 месяцами!
Ивана и маму Ясаман с выходом на финишную!!!
Германа и маму АЛУШКА с Первым годиком!
Девочки,привет. Может у кого остался наряд красивый на новый год для девочки 2 мес,5 кг, рост 58 см щас у нас. Только что-то тепленькое,в квартире не жарко. Может , туничка с ползунами или человечек какой-то прикольный в виде зверушки. Если кто продает,предложите в личку. Спасибо. И всех с наступающим кстати![]()
Со вторым надо для миллионов.Ну чтоб доказать что у тебя второй ребзь,а не первый.Как-то так.
http://mybank.ua/articles/articleDet...objectId=13518
Тоисть надо справку о составе семьи.Акак ее выдадут если детей там нет?
Можно правда промутить чтоб сотрудники ЖЭКа пришли и провели опрос соседей и написали справку о том что вы тут и правда живете и дети с вами-хоть и не прописаны-но это сделать трудно(((Морозятся.Вот моей невестке 5 лет назад пришли и сделали.И она 1го ребзя не пописывала(для документов на повышенное пособие).А мне пол года назад отказали-пришлось прописать.При том что это один и тот же ЖЭК.Но у меня тоже Женька одна.
Я думаю проще зарегистрировать.
Та ладно.Женька не даст)
Востаннє редагував Кисоня: 27.12.2013 о 11:19
всем доброе утро![]()
Gura-Аминку с 10-ой!
Marriella-Викторию и с 6-ой!
Лунная- Алису с 9 месяцами!
Ясаман-Ивана с выходом на финишную!
АЛУШКА-Германа с первым годиком!
Девчонки, большое вам спасибо за хвалебные слова и пожелания))))
Да я c детства такой себе бумагомаратель) и по работе приходилось очень много и очень быстро сначала писать, а потом и печатать, поэтому получается достаточно скоро и легко, если только ничто не отвлекает, но это ж не о нас сейчас)) поэтому и выходит за три дня то, на что раньше 5 минут хватало.
Ну а про детей записывать - вообще святое, про старшую от 0 до 5 - две "книги", вот и про младшую стараемся)
от всей души присоединяемся к поздравлениям чудесных малышей и их мам!
хорошо, что Лиза уже дома до конца праздников, помогает - и развлечет, чтобы у меня хоть немного руки отдохнули и соплеотсос приготовит-включит и платочек подаст.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks