Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
хи, про сульфаты с парабаеми предпочтительно даже не напрягаться, парабены это консерванты, без которых косметика скиснет за пару дней. Если их не видать в составе, то это отнюдь не хороший знак. Значит их заменили другим консервантом, менее изученным. Эт все маркетинговые войны

а как мицелярка может забивать поры? Она как раз дополнительно очищает
это я перепуганная уже просто
Я вообще не очень поняла принцип действия мицелярки. Это без воды и доп. средство нужно использовать? Вот просто по макияжу вытирать ватными дисками с мицеляркой? А потом лосьон + крем?
Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
я погуглила про эту мицелярку - типа там нет никаких вредностей вроде. вот тут читала http://pbp-media.ru/articles/krasota...naya-voda.html
Забияка, сенкс, подумаю что еще можно оттуда заказать. цены конечно приемлимые. может еще что посоветуете?)
На днях получила такую умывалку - по-моему хорошая, о ней много положительных отзывов. Понравился такой скраб для лица - ИМХО идеально для жироной, комби и норм кожи. Еще я подсела на такую зубную пасту - мне теперь не нужно чистить зубы у зубного (я раз во год снимала зачатки зубного камня, темные пятнышки на внутренней поверхности передних зубов), а теперь моя врач говорит, что чистить ничего не нужно - нечего.
Я вообще постоянно что-то с Айхерба пробую: мыла, шампуни, крема, гели для душа, витамины и добавки, для ребенка шампуни/пенки заказываю только там (хорошие составы без вредностей), дошла до лекарств и продуктов питания