Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 298 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

Ага, сейчас. Самое интересное, что нацелилась я изначально на эту

http://www.6pm.com/lauren-ralph-laur...cup-lauren-tan (19 числа можно было за 135у.е. купить)
    Вах!!!!

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Стася, я из-за 5 долларов "обижаюсь" на себя и 6pm, а тут 30. возмутительно!))))
    вообще у них не угадаешь когда цена вниз пойдет, когда вверх. я заказала две пары босоножек, хотя, может к нг цена и вовсе будет в центах))) но я решила не рисковать
    Почему то самые классные цены на 6рм я видела в дни 12.12 и наподобие)))
    Когда училась только ориентироваться-не понимала,что за фигню берут,мне и даром такого не надо,хоть и за 11 долл.
    Потом поняла,что весь смысл-успеть, в начале сейла отличные бывают цены. Но для меня 6рм-в первую очередь обувная площадка, одежда-не часто,но 50 на 50 в плане сочетание цена-качество
    Не упадет до центов вообще можно хорошую цену на шуметро найти,но жульничают же,заразы http://www.shoemetro.com/p-233017-so..._term=10740615
    А да,пришло дочке пальто с сакс5авеню-отлично. http://www.saksfifthavenue.com/main/...0&LSoid=283191 буду иметь в виду фирму,я больше обувь ее знала...боялась за лак,чтоб не дешево смотрелся-все ок,ну и дешевле намного,ж...Пока думала -брать ли еще что,основное разобрали и цены подняли,все,не падают)))
    Stasya, да-сумки супер! На таких под 0 по купону имеет смысл -тоже сэкономили) Но обе в таком рыжем цвете,я хоть и обожнюю его,но...
    Востаннє редагував _nata_: 26.12.2013 о 22:28

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Почему то самые классные цены на 6рм я видела в дни 12.12 и наподобие)))
    Когда училась только ориентироваться-не понимала,что за фигню берут,мне и даром такого не надо,хоть и за 11 долл.
    Потом поняла,что весь смысл-успеть, в начале отличные бывают цены. Но для меня 6рм-в первую очередь обувная площадка, одежда-не часто,но 50 на 50 в плане сочетание цена-качество
    Не упадет до центов вообще можно хорошую цену на шуметро найти,но жульничают же,заразы http://www.shoemetro.com/p-233017-so..._term=10740615
    А да,пришло дочке пальто с сакс5авеню-отлично. http://www.saksfifthavenue.com/main/...0&LSoid=283191 буду иметь в виду фирму,я больше обувь ее знала...боялась за лак,чтоб не дешево смотрелся-все ок,ну и дешевле намного,ж...Пока думала -брать ли еще что,основное разобрали и цены подняли,все,не падают)))
    Stasya, да-сумки супер! На таких под 0 по купону имеет смысл -тоже сэкономили) Но обе в таком рыжем цвете,я хоть и обожнюю его,но...
    про центы я утрирую, конечно
    но я тоже по хорошей скидке взяла, считаю из того что я наблюдала, самые лучшие цены были именно в черную пятницу. я тоже как обувную площадку прежде всего воспринимаю

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    про центы я утрирую, конечно
    но я тоже по хорошей скидке взяла, считаю из того что я наблюдала, самые лучшие цены были именно в черную пятницу. я тоже как обувную площадку прежде всего воспринимаю
    Ну че,белорусы на идели набрали платья по 0 долларов-в надежде,что на счет деньжат кинут
    А им они пришли,ага
    Ой,кто не в теме-на некоторых сайтах-бывает сбой программы-один раз вроде раздавали пальто 1000 долларовые-то ли за 2 доллара,то ли за 0
    Потом слали письма счастья,все слишком хорошо,чтоб было правдой и в утешение на счет клали 10 долларов
    Так что-надо-не надо-народ таке берет

Дописів
    12 832

Типово

_nata_, пальто интересное. И цена радует)
    Первая из сумок не рыжая, вроде. Она такая ярко-оранж, на лето мне - самое то, с ребенком гулять. Очень удобно, что кроссбоди)
    Вторая - на весну-осень, спокойный светло-коричневый цвет. Или это монитор мне врет?))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Мне нравится пальто! Обувь этой марки отличная. не знала, что они и одежду делают

Дописів
    11 665

Типово

_nata_, пальто интересное. И цена радует)
    Первая из сумок не рыжая, вроде. Она такая ярко-оранж, на лето мне - самое то, с ребенком гулять. Очень удобно, что кроссбоди)
    Вторая - на весну-осень, спокойный светло-коричневый цвет. Или это монитор мне врет?))
    Ну да,не одинаковые. А это еще одна моя ошибка-я промазываю с размером,кроссбоди мне маленькая, очень большие из-за роста не очень) Вроде с линейкой и считаешь)
    А пальто ж в 2 с лишним раза дешевле было-и все размеры)))

Сvеtлана
    Guest

Типово

А я вот тоже хотела сумкой хвастануть, а - никак!
    так как, я ее последнюю взяла, то в этом магазе ее нет, да и в остальных с Дизелем не густо. Эх жаль, что все-таки цвет сумки, как и Stasya, я не очень понимаю. Надеюсь на лучшее, и что будет он такой, как видится, иначе это моя первая и последняя покупка в интернете

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    так как, я ее последнюю взяла, то в этом магазе ее нет, да и в остальных с Дизелем не густо. Эх жаль, что все-таки цвет сумки, как и Stasya, я не очень понимаю. Надеюсь на лучшее, и что будет он такой, как видится, иначе это моя первая и последняя покупка в интернете
    Это защитного цвета дизель? А у Вас не сохраняется в бандлере наименование? Скопировать и в гугл,там картинку и найдете)))

Дописів
    12 832

Типово

Эх жаль, что все-таки цвет сумки, как и Stasya, я не очень понимаю.
    Но-но, я так не играю!)) Я как раз уверена, что цвет понимаю, и он таким и окажется!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Это защитного цвета дизель? А у Вас не сохраняется в бандлере наименование? Скопировать и в гугл,там картинку и найдете)))
    че мне хранить, я название на память помню.
    пишут - товар недоступен, и картинки - нет.
    Но-но, я так не играю!)) Я как раз уверена, что цвет понимаю, и он таким и окажется!

Нусь! Все хочу спросить, как там Ваши тараканы поживают?
    Надеюсь - им плохо?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я тоже думала - вдруг не успею, и таки решилась вчера, хотя мне советовали ждать до НГ.
    Еще ж сегодня оказались такие же условия на выкуп, а я из-за изменившейся цены на сумку около 30 баксов потеряла. Не 100 или 200, но все равно жааалко))

Ага, сейчас. Самое интересное, что нацелилась я изначально на эту
    Купила в итоге такие:
    Отэта клеваяяяяяя)))). Мне очень нра, но я просто последние 3 года на кроссбоди этих помешалась , очень удобная вещь. А тут и цвет красивый, и ничего лишнего нет, отличная сумка)))).

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

всем привет. спасибо всем девочкам за советы по поводу ухода за кожей, а особенно Жене за телефонную консультацию) отчитываюсь - купила в медакадемии крем для лица ля рош интенс риш и крем для рук авене колд крем. для лица пока не пробовала, вечером. а руки намазюкала - прикольно - впитался мнгновенно, ручки что называется бархатные. нет ощущения крема на руках и липкости. в планах термальная водичка и лосьйон для тела. фармацевт порекомендовала марку физиогель лосьйон, кто-то пробовал?
    п.с. а стоит покупать дорогое средство для снятия макияжа и тоник? или особой разницы с тем же лореалем нет?

Сvеtлана
    Guest

Типово

А не подскажете, в Esprit, в Караване кто-то недавно был?
    Что там со скидками и новыми коллекциями? (там бываю очень редко)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

я могу показать картинку вашей сумки )
    показать?

Нусь! Все хочу спросить, как там Ваши тараканы поживают?
    Надеюсь - им плохо?
    после приступа "паника ночная" была еще "истерика утренняя", когда я мужчине про тараканов рассказала
    короче, мне было сказано "ИХ НЕ БУДЕТ. хоть мне их вручную поштучно отловить придется".

ну, я и узбагоилась ) пока что.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    п.с. а стоит покупать дорогое средство для снятия макияжа и тоник? или особой разницы с тем же лореалем нет?
    Вопрос не корректный: нужно сравнивать конкретные марки. Т.к. и дорогое средство может быь с пустым составом, и в недорогом может быть хороший сбалансированный состав. Мне очень нравится вот эта серия тоников- не дорогой и состав вроде как хороший и натуральный.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    всем привет. спасибо всем девочкам за советы по поводу ухода за кожей, а особенно Жене за телефонную консультацию) отчитываюсь - купила в медакадемии крем для лица ля рош интенс риш и крем для рук авене колд крем. для лица пока не пробовала, вечером. а руки намазюкала - прикольно - впитался мнгновенно, ручки что называется бархатные. нет ощущения крема на руках и липкости. в планах термальная водичка и лосьйон для тела. фармацевт порекомендовала марку физиогель лосьйон, кто-то пробовал?
    Умывалка хорошая обязательна
    неплохо бы мицеллярной водичкой снимать косметику, а потом, соответственно типу кожи умываться с водой и средствием
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    я могу показать картинку вашей сумки )
    показать?

после приступа "паника ночная" была еще "истерика утренняя", когда я мужчине про тараканов рассказала
    короче, мне было сказано "ИХ НЕ БУДЕТ. хоть мне их вручную поштучно отловить придется".

ну, я и узбагоилась ) пока что.
    да,конечно, если Вам не трудно.

ну, удачи в истреблении!

Дописів
    12 832

Типово

А не подскажете, в Esprit, в Караване кто-то недавно был?
    Что там со скидками и новыми коллекциями? (там бываю очень редко)
    Я не была, мне туда ездить далеко, но они ж смс-ят постоянно.
    До конца года акция: при покупке на вторую вещь -30%, на третью -50%. Я в теме об экономии как раз писала недавно.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

да,конечно, если Вам не трудно.

ну, удачи в истреблении!
    спасибо!

вот нашла на другом сайте:

Сторінка 95 з 298 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті