| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему то самые классные цены на 6рм я видела в дни 12.12 и наподобие)))
Когда училась только ориентироваться-не понимала,что за фигню берут,мне и даром такого не надо,хоть и за 11 долл.
Потом поняла,что весь смысл-успеть, в начале сейла отличные бывают цены. Но для меня 6рм-в первую очередь обувная площадка, одежда-не часто,но 50 на 50 в плане сочетание цена-качество
Не упадет до центоввообще можно хорошую цену на шуметро найти,но жульничают же,заразы http://www.shoemetro.com/p-233017-so..._term=10740615
А да,пришло дочке пальто с сакс5авеню-отлично. http://www.saksfifthavenue.com/main/...0&LSoid=283191 буду иметь в виду фирму,я больше обувь ее знала...боялась за лак,чтоб не дешево смотрелся-все ок,ну и дешевле намного,ж...Пока думала -брать ли еще что,основное разобрали и цены подняли,все,не падают)))
Stasya, да-сумки супер! На таких под 0 по купону имеет смысл -тоже сэкономили) Но обе в таком рыжем цвете,я хоть и обожнюю его,но...
Востаннє редагував _nata_: 26.12.2013 о 22:28
Ну че,белорусы на идели набрали платья по 0 долларов-в надежде,что на счет деньжат кинут
А им они пришли,ага
Ой,кто не в теме-на некоторых сайтах-бывает сбой программы-один раз вроде раздавали пальто 1000 долларовые-то ли за 2 доллара,то ли за 0
Потом слали письма счастья,все слишком хорошо,чтоб было правдой и в утешение на счет клали 10 долларов
Так что-надо-не надо-народ таке берет![]()
_nata_, пальто интересное. И цена радует)
Первая из сумок не рыжая, вроде. Она такая ярко-оранж, на лето мне - самое то, с ребенком гулять. Очень удобно, что кроссбоди)
Вторая - на весну-осень, спокойный светло-коричневый цвет. Или это монитор мне врет?))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А я вот тоже хотела сумкой хвастануть, а - никак!
так как, я ее последнюю взяла, то в этом магазе ее нет, да и в остальных с Дизелем не густо. Эх жаль, что все-таки цвет сумки, как и Stasya, я не очень понимаю. Надеюсь на лучшее, и что будет он такой, как видится, иначе это моя первая и последняя покупка в интернете![]()
всем привет. спасибо всем девочкам за советы по поводу ухода за кожей, а особенно Жене за телефонную консультацию) отчитываюсь - купила в медакадемии крем для лица ля рош интенс риш и крем для рук авене колд крем. для лица пока не пробовала, вечером. а руки намазюкала - прикольно - впитался мнгновенно, ручки что называется бархатные. нет ощущения крема на руках и липкости. в планах термальная водичка и лосьйон для тела. фармацевт порекомендовала марку физиогель лосьйон, кто-то пробовал?
п.с. а стоит покупать дорогое средство для снятия макияжа и тоник? или особой разницы с тем же лореалем нет?
А не подскажете, в Esprit, в Караване кто-то недавно был?
Что там со скидками и новыми коллекциями? (там бываю очень редко)
я могу показать картинку вашей сумки )
показать?
после приступа "паника ночная" была еще "истерика утренняя", когда я мужчине про тараканов рассказала
короче, мне было сказано "ИХ НЕ БУДЕТ. хоть мне их вручную поштучно отловить придется".
ну, я и узбагоилась ) пока что.
Вопрос не корректный: нужно сравнивать конкретные марки. Т.к. и дорогое средство может быь с пустым составом, и в недорогом может быть хороший сбалансированный состав. Мне очень нравится вот эта серия тоников- не дорогой и состав вроде как хороший и натуральный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks