| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по поводу снуда в гепе, который мне так хотелось. пришла вчера, говорю: где? я готова на скидку в 50%. а мне говорят: не было таких, тем более по 800 грн.
виспа, скажите, что я не сумасшедшая и вы тоже его видели?))
ломай систему - воруй цыган
strv, отличный свитер, вам идет! Но я, как и свч, удивилась, увидев вас с темно-русым цветом волос. Подумала "неужели, радикально покрасились?")
Неня, у меня есть одно подозрение, еще с тех времен, как вы этот снуд на сайте гепа не обнаружили. Вы не могли перепутать магазины Гэп и Маркс энд Спенсер? они рядом же
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки, все большое спасибо за приятные слова. Но, в данном случае, моей заслуги не много![]()
Я не знаю, что с волосами и почему они такие странные получились))) я не красилась никогда и не собираюсь до седины.
Буду старушкой, покрашусь в радикальный розовыйтогда уже все будет можно)))
точно мистика)
А я вчера так радовалась, что купила сумки с 6pm с -10% от цены сайта, да еще и посредник без налога на аксессуары. А сегодня на одну из сумок еще -15% скинули. Ну не гады ли?! Караулила почти 2 недели, а по факту лучшие цены были 19 декабря(на конкретно выбранные, конечно), но я решила подождать еще. И зря: с тех пор повысили опять на 5-10% цены и держали. Вот до сегодня, получается. Обидно(
Не расстраивайтесь.
С покупками никогда не угадаешь!
Я вот вчера купила свою сумку Дизель, скорее из-за охотничьего азарта, она была одна, и я ее успела купить - вау и ура мне! А теперь думаю, а зачем собсно?
если бы их было полно, я бы еще долго думала.
Хоть бы понравилась, когда придет, а то расстроюсь - стоит не так, что бы даром!![]()
ВяжЮля и strv получился хороший у вас тандем с разработкой и воплощением.
Тоже люблю трикотаж такого плана, но машинку пока не покупала, хотя хочу и вязальную и вышивальну уже давно (люблю постоянно что-то ваять).
Можете соориентировать за порядок цен на работу по платьям из вашей темки Todd Lynn и вязаное с разрезом и юбка с косами. В ручную конечно так идеально не выйдет у меня, будет все таки не настолько идеальное полотно даже после стирки, ну разве что с косами))).
так - другие снуды, или те же - но по другой цене?
вот вариант разгадки: снуд висел на манекене, вы глянули на др. ценник (от свитера, куртки или пр.) и подумали, что это цена снуда.
не было в Гэпе др.снудов!, я была там на след. день после Вас, вот не думаю, что их все размели за эти сутки, нет таких снудолюбов!
Я тоже думала - вдруг не успею, и таки решилась вчера, хотя мне советовали ждать до НГ.
Еще ж сегодня оказались такие же условия на выкуп, а я из-за изменившейся цены на сумку около 30 баксов потеряла. Не 100 или 200, но все равно жааалко))
Ага, сейчас. Самое интересное, что нацелилась я изначально на эту
http://www.6pm.com/lauren-ralph-laur...cup-lauren-tan (19 числа можно было за 135у.е. купить)
Но смотрела, смотрела на нее, величина смущала. И таки отмела её.
Купила в итоге такие:
http://www.6pm.com/b-makowsky-stella...ossbody-citrus (она и есть моя боль)))
и вторая
http://www.6pm.com/fossil-memoir-satchel-camel
Стася, я из-за 5 долларов "обижаюсь" на себя и 6pm, а тут 30. возмутительно!))))
вообще у них не угадаешь когда цена вниз пойдет, когда вверх. я заказала две пары босоножек, хотя, может к нг цена и вовсе будет в центах))) но я решила не рисковать![]()
Желтая ральф - шикардос!
Она супер, да! Я ее не хотела здесь показывать, когда про скидки на сайтах спрашивала))Чуяла, что увести могут.
Но я на нее 3 недели смотрела, хотела, почти покупала.... А потом подумала, что там рост нужен от 175, ну или просто более крупная девушка, чем я. Для меня она великовата(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks