Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 298 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

стрв, клевый свитер!
    а где помада?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    strv, а где ж обещанная помада? Вот дразнилка.)))) Хотелось же глянуть причину такой изящной хфигуры.)))
    Свитерок отлично сел и смотрится стильно. ВяжЮля- молодец, конечно.
    strv, я почему-то все время думала, что вы блондинка...)

Девочки, а вот такогоплана фасоны маленьким вообще никак не пойдут?
    смотря с какой фигурой маленьким) если талия хорошо выражена + маленькая стройная, то идут. в остальных случаях лучше примерить.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    после душа сполоснуть мягкой водой, мицеллярной водой, тоник
    в душе не мыть

Неня, я тоже до скрипа))
    что за зверь?
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    после скраба крем нужен в обязательном порядке.... Умывайся термалкой, отскрабься один раз и выброси скрабы (тем более отот подростковый лореаль для всех типов кожи).
    И купи себе в аптеке нормальный увлажняющий крем(не очень дорогой вариант авен гидранс или ля рош гидрафах риш) + аевит+отакую маску http://www.avene.ru/avene-soothing-moisturizing-mask/ .
    Жень, записала все. цена конечно для меня лично высоковата(но если эффект будет, то не жалко), но постараюсь купить. может не все сразу правда. а в каких аптеках продают эту косметику? и вот идея пришла - может использовать для умывания талую воду? они ж вроде мягкая становится?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

strv, красивый свитер получился и вам идет.

Я тоже скраб из кофе делаю, периодами на меня находит, нравится не покупное наносить, а самой чё-нить готовить. Не обязательно ж один кофе на лицо наносить, можно его смешать с оливковым маслом, можно капнуть эфирного масла, со сметаной (домашней) и т.д.
    Из последнего, для бедер делала скраб из оливкового масла, сахара, соли, разных специй и масел эфирных. Интересно получается, но лучше в бане такое делать.

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а тоники какие-то липкие ощущения оставляют
    Я водичками ароматическими протираю лицо ("Царство Ароматов","Биофреш") - недорого и приятно, нет ощущения липкости, летом кубики льда из этих средств морожу, сейчас обламываюсь, просто в холодильнике ср-ва стоят.

Дописів
    18 203

Типово

Девчонки я вспомнила, что пользовалась кремом несколько лет назад, помогал классно. Спасибо Лука за ссылку на AVENE, но блин я не помню как он назывался...... и сейчас не найду на сайте похожего....... Я даже в аптеку сбегала, долго втыкала в витрину, не увидела.... вывела из себя продавца, т.к. толком не смогла объяснить, что ищу.
    Он продавался в упаковке, маленькими тубами, можно было покупать поштучно, один стоил что-то гривен 15, хватало дня на 4. Но штука классная, ни шелушений, ни покраснений, по онсистенции жирный, но хорошо впитывался в кожу,сказка..... АААААААА, что же я всё помню, кроме названия......

нужно будет сходить в аптеку на Титова, мож там подскажут.

Дописів
    36 916

Типово

strv, а где ж обещанная помада? Вот дразнилка.)))) Хотелось же глянуть причину такой изящной хфигуры.)))
    Свитерок отлично сел и смотрится стильно. ВяжЮля- молодец, конечно.
    strv, я почему-то все время думала, что вы блондинка...)
    Молодец - не то слово!!
    Не знаю, кто я - при разном свете по-разному. При дневном цвет волос соломенный. При искусственном - шатен))

Помадой мазаться поленилась, а зря(((((

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    стрв, клевый свитер!
    а где помада?
    Постараюсь в ближайшие дни сделать фото с помадой

Дописів
    18 203

Типово

Марина, СПАСИБО!!!!!!!!! Девочки, спасибо за отзывы.

УРА, я нашла крем. Он раньше продавался по 5 мл, сейчас в тубе 50мл.
    http://klubkrasoti.ru/c3/c662/c263/v1009/p18532

Реально классная вещь на зиму. Я его оценила, т.к. зима для моей кожи проблема (не - проблемище) Теперь главное, чтобы он не стал хуже, т.к. всё таки купить 50 мл эт не 5 мл.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    что за зверь?

Жень, записала все. цена конечно для меня лично высоковата(но если эффект будет, то не жалко), но постараюсь купить. может не все сразу правда. а в каких аптеках продают эту косметику? и вот идея пришла - может использовать для умывания талую воду? они ж вроде мягкая становится?
    возьмите пробники разных вариантов в той же аптеке (а не будет в наличии пробников или персонал будет жлобить, так идите в другую аптеку, где-то да найдется). ну или тут в распродажах не подошедшей косметики поищите миниатюры/неполные тубы. для попробовать подойдет-не подойдет самое оно.

зы и купите мицелярку, ля рош позе отличная к примеру.
    с талой водой — вы правда готовы на ежедневную мороку заморозить-разморозить, из кувшинчика умыться? для любителей трудностей как-то.
    Востаннє редагував oggi: 26.12.2013 о 14:37
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

свитер клевый, поздравляю! овчинка стоила выделки )

ВяжЮля молодец - осуществила, и вы молодец - увидели, додумали, решили воплотить.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

что за зверь?

позвони,я тебе все расскажу.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    смотря с какой фигурой маленьким) если талия хорошо выражена + маленькая стройная, то идут. в остальных случаях лучше примерить.
    Алиса, вы невольно "стимульнули" мою давшую слабину диету.)) Буду еще стройнеть, да как свяжу себе что-нибудь эдакое!) Ох и нравятся мне такого плана вещи, а после фоток стрв- так пуще прежнего.)))

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

ВяжЮля молодец
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Алиса, вы невольно "стимульнули" мою давшую слабину диету.)) Буду еще стройнеть, да как свяжу себе что-нибудь эдакое!) Ох и нравятся мне такого плана вещи, а после фоток стрв- так пуще прежнего.)))
    я не хотела

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

вау, свитер отличный, strv. само собой, вообще красотка и без знаменитой помады))))

по-белому завидую, для меня такие вещи, как свитера , еще и с мощными воротниками - нецелесообразны. Везде тепло, на лыжах я не езжу(((. Единственно давно ищу/или таки пойду к мастеру, свитер с стандартной горловиной, косами и именно красного цвета. Просто есть полу-спортивные, микровельветовые, но плотные брюки U.S.A. Polo, синие в красные "рачки". Красный свитер был бы в тему, но нужен, именно, объемный, да еще и натуральный. А в наших магазинах приличный состав найти - анриал.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

ну вот так получается - если чисто умываться + крем, то все равно шелушится (все от воды нашей поганой подозреваю..). а если скрабиться - все ок. можно даже без крема обходиться..так что даже не знаю, другого выхода не нашла.. крем не люксовый, лореалевский. если кто знает способ убрать сухость (после душа часто вообще стянутость и ШЕЛУШИТСЯ, именно так, большими буквами..) буду благодарна за совет (потому как время идет к 30 годам и хочется максимально сохранить кожу..)
    У меня та же проблема. Но конечно же скраб для этого я не использую. Для сухой кожи это катастрофа.
    Пользуюсь просто хорошим увлажняющим кремом. Мне больше всех нравится Топикрем. (продается в аптеках) Мне его посоветовала косметолог и я в восторге. Сухость и шелушение очень хорошо убирает.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    40 847

Типово

ВяжЮля, и от меня принимайте респекты. Замечательная работа.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

фсе, девоньки, пойду в аптеку на днях за кремом правильным.

Дописів
    3 831

Типово

ВяжЮля - зашла в вашу тему....вы меня покорили вязаным костюмом!!!
    сколько будет стоить вязка такого платья? http://www.liveinternet.ru/users/4500181/post295311444/

Дописів
    18 203

Типово

СПАСИБО, ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!! Захвалили.

И отдельная благодарность Марине, это была первая вещь, которая мне никак не давалась, точнее оригинальный узор на образце получался, а в натуральную величину машина не хотела вязать. И я первый раз предложила заказчице вернуть деньги или видоизменить изделие. Марина сказала: хочу свитер - дерзай. Потом было ещё много попыток и в итоге получилось.
    Маришка, спасибо, что доверилась.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Единственно давно ищу/или таки пойду к мастеру, свитер с стандартной горловиной, косами и именно красного цвета. Просто есть полу-спортивные, микровельветовые, но плотные брюки U.S.A. Polo, синие в красные "рачки". Красный свитер был бы в тему, но нужен, именно, объемный, да еще и натуральный. А в наших магазинах приличный состав найти - анриал.
    в прошлом году такой меряла -Columbia, и красный, и с косами.
    не взяла, именно из-за того, что красный - мне не идет.
    поищите в спортивных магазинах, эта модель у коламбии бестселлер, часто бывает.
    Востаннє редагував Сvеtлана: 26.12.2013 о 17:57

Сторінка 93 з 298 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті