стрв, клевый свитер!
а где помада?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
стрв, клевый свитер!
а где помада?![]()
что за зверь?
Жень, записала все. цена конечно для меня лично высоковата(но если эффект будет, то не жалко), но постараюсь купить. может не все сразу правда. а в каких аптеках продают эту косметику? и вот идея пришла - может использовать для умывания талую воду? они ж вроде мягкая становится?
strv, красивый свитер получился и вам идет.
Я тоже скраб из кофе делаю, периодами на меня находит, нравится не покупное наносить, а самой чё-нить готовить. Не обязательно ж один кофе на лицо наносить, можно его смешать с оливковым маслом, можно капнуть эфирного масла, со сметаной (домашней) и т.д.
Из последнего, для бедер делала скраб из оливкового масла, сахара, соли, разных специй и масел эфирных. Интересно получается, но лучше в бане такое делать.
Я водичками ароматическими протираю лицо ("Царство Ароматов","Биофреш") - недорого и приятно, нет ощущения липкости, летом кубики льда из этих средств морожу, сейчас обламываюсь, просто в холодильнике ср-ва стоят.
Девчонки я вспомнила, что пользовалась кремом несколько лет назад, помогал классно. Спасибо Лука за ссылку на AVENE, но блин я не помню как он назывался......и сейчас не найду на сайте похожего....... Я даже в аптеку сбегала, долго втыкала в витрину, не увидела.... вывела из себя продавца, т.к. толком не смогла объяснить, что ищу.
Он продавался в упаковке, маленькими тубами, можно было покупать поштучно, один стоил что-то гривен 15, хватало дня на 4. Но штука классная, ни шелушений, ни покраснений, по онсистенции жирный, но хорошо впитывался в кожу,сказка..... АААААААА, что же я всё помню, кроме названия......
нужно будет сходить в аптеку на Титова, мож там подскажут.
Марина, СПАСИБО!!!!!!!!!Девочки, спасибо за отзывы.
УРА, я нашла крем. Он раньше продавался по 5 мл, сейчас в тубе 50мл.
http://klubkrasoti.ru/c3/c662/c263/v1009/p18532
Реально классная вещь на зиму. Я его оценила, т.к. зима для моей кожи проблема (не - проблемище)Теперь главное, чтобы он не стал хуже, т.к. всё таки купить 50 мл эт не 5 мл.
возьмите пробники разных вариантов в той же аптеке (а не будет в наличии пробников или персонал будет жлобить, так идите в другую аптеку, где-то да найдется). ну или тут в распродажах не подошедшей косметики поищите миниатюры/неполные тубы. для попробовать подойдет-не подойдет самое оно.
зы и купите мицелярку, ля рош позе отличная к примеру.
с талой водой — вы правда готовы на ежедневную мороку заморозить-разморозить, из кувшинчика умыться? для любителей трудностей как-то.
Востаннє редагував oggi: 26.12.2013 о 14:37
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
свитер клевый, поздравляю! овчинка стоила выделки )
ВяжЮля молодец - осуществила, и вы молодец - увидели, додумали, решили воплотить.
ВяжЮля молодец![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
вау, свитер отличный, strv. само собой, вообще красотка и без знаменитой помады))))
по-белому завидую, для меня такие вещи, как свитера , еще и с мощными воротниками - нецелесообразны. Везде тепло, на лыжах я не езжу(((. Единственно давно ищу/или таки пойду к мастеру, свитер с стандартной горловиной, косами и именно красного цвета. Просто есть полу-спортивные, микровельветовые, но плотные брюки U.S.A. Polo, синие в красные "рачки"
. Красный свитер был бы в тему, но нужен, именно, объемный, да еще и натуральный. А в наших магазинах приличный состав найти - анриал.
У меня та же проблема. Но конечно же скраб для этого я не использую. Для сухой кожи это катастрофа.
Пользуюсь просто хорошим увлажняющим кремом. Мне больше всех нравится Топикрем. (продается в аптеках) Мне его посоветовала косметолог и я в восторге. Сухость и шелушение очень хорошо убирает.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
ВяжЮля, и от меня принимайте респекты. Замечательная работа.
фсе, девоньки, пойду в аптеку на днях за кремом правильным.
ВяжЮля - зашла в вашу тему....вы меня покорили вязаным костюмом!!!
сколько будет стоить вязка такого платья? http://www.liveinternet.ru/users/4500181/post295311444/
СПАСИБО, ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!! Захвалили.
И отдельная благодарность Марине, это была первая вещь, которая мне никак не давалась, точнее оригинальный узор на образце получался, а в натуральную величину машина не хотела вязать. И я первый раз предложила заказчице вернуть деньги или видоизменить изделие. Марина сказала: хочу свитер - дерзай. Потом было ещё много попыток и в итоге получилось.
Маришка, спасибо, что доверилась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks