на форуме уже тоже давно обсуждается - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336030&page=3
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на форуме уже тоже давно обсуждается - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336030&page=3
по поводу как раздобыли телефон .
Те, кто попался на удочку, приходят в салон, пока ещё с радушными надеждами, их просят оставить телефоны скольки то там знакомых, перед началом всей катавасии.
Наткнулась месяц назад в интернете на такой свитер
Мало того, что стоил он весьма недешево, но, к тому же, оказался распродан(
Заказала у ВяжЮли, выбрали пряжу, цвет и вуаля!!! Я страшно рад. Получилось именно так как я хотела. Рисунок поменяли чуть, но общий вид и форма получились как было задумано.
Вот результат!!!!
зы. На второй фотке морда получилась пьяная какя-то, я ее поменяла на счастливую))))
а чего косы решили убрать?
ломай систему - воруй цыган
Моднячая, конечно, вещица получилась)))).
Но непрактичнаяяяяяяяя(ну, для меня непрактичная: живот-спина голые - холодно, рукав "летучая мышь" - не во всю одежду влазит, горловину тоже поверх одежды пускть может быть не очень красиво, а под одежду пихать - вообще жестяк)))). Но это у меня такие мысли. Если вы шли на такой заказ. думаю, у вас таких проблем нет
![]()
Косы убрали по техническим причинам - мне нужна была высокая плотности вязки, чтоб свитер был толстым и тяжелым. Машинка не согласилась вязать косы на такой плотности.
В итоге получилось (как по мне) даже лучше.
Спасибо!
Я и непрактичность неделимы
У меня есть верхняя одежда с которой можно будет носить без проблем. Считаю, что свитер того стоит)))
Мне Ваш свитер нравится даже больше, чем на 1 фото.
Очень интересно сделана горловина, красиво вывязана.
И цвет очень хороший.
Но я такие вещи не ношу, т.к. не знаю куда...
У меня и на работе - жарко, и дома-жарко, поэтому теплых вещей практически нет.
Разве что, поехать куда-то, где холодно, и там выгуливать.
да, отличный свитер.
не знаю, как насчет кос, но мне воплощение даже больше оригинала нравится. оно и более практичное , и более изящное.
здорово и очень вам идет.![]()
как ни странно
вариант в жизни вышел действительно более изящно)))
очень красиво
Девочки, а никто не знает, вот такую штучку http://i.otzovik.com/2013/10/14/575243/img/45615814.jpg
еще продают? а то в нашей еве нету..стоит куда-то ехать за ним, или уже перестали выпускать? может еще посоветуете какой скрабик? нужен для сухой кожи, нежный, для ежедневного использования
Мне тоже больше нравится. Как поклонник минимализма я также очень довольна тем что вышло.
Цвет я выбирала менее маркий, чем в исходнике и более идущий мне)) В жизни оттенок чуть теплее, чем на фото.
Красивый светрик
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
свитер оч. дивный.И сделан путево.На модели действительно грубоватый и "шильноватый ", согласна с девочками.
Только цвет на своем мониторе не пойму...у меня он серый с лавандовым оттенком, такой?
Что за пряжа,strv, не помните?
К ВяжЮле давно собираюсь, а все ни как(
У GAS распродажи (30%) и бесплатная доставка. http://www.gasjeans.com/en?utm_sourc...ign=PRESALE-EN![]()
Девочки, а акция и завтра в бонжуре будет или сегодня последний день?
В пряжах я не разбираюсь(( Мы с Юлей приехали, она мне сказала "выбирай их этих", ткнув пальцем, я и выбрала))) она - практик, ей видней, что в итоге сядет, не будет кошлатиться и колоться. Вышло именно так как надо.
Цвет капучино с серым оттенком. Но не холодный оттенок, а теплый, приятный глазу![]()
strv, так мило )
господь всемогущий, зачем ежедневно да еще и для сухой?
зы был когда-то такой скраб, ничего особенного. правда раз в неделю использовался, кожа летом норм, зимой чуть суше.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks