Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 298 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я с приколом)))).
    2 дня назад позвонила мне девушка. Бла-бла-бла, мы новый салон, вы получили подарочный сертификат на бесплатную спа-процедуру от вашей подруги и бла-бла-бла, у нас все на натуральных маслах, это не то, что химия в магазинах и аптеках и бла-бла-бла. Я аж забыла, что она за салон назвала. Переспрашиваю , говорит "Дешели". Я ответила, что шара меня не интересует , а их бесплатные процедуры не интересуют в принципе. Попрощалась.
    Но про эту косметику Дешели решила почитать.
    http://irecommend.ru/content/kak-men...salone-desheli
    http://vk.com/stena_placha_desheli
    http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/1712031.
    В общем, сижу и думаю: какая же я молодец, что отказалась. Но не тут-то было! Звонят каждый день , с разных номеров, заношу в черный список, а следующий звонок с другого номера.
    Я вот думаю: реально нашли по объявлениям в интернете мой номер , или какая-то "подруга" таки оставила мой номер телефона?
    на форуме уже тоже давно обсуждается - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336030&page=3

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ура! забрала я вязанное чудо, девчоки! Сейчас буду хвастаться)))
    Ждем-с)))))

Дописів
    65 836

Типово

по поводу как раздобыли телефон .
    Те, кто попался на удочку, приходят в салон, пока ещё с радушными надеждами, их просят оставить телефоны скольки то там знакомых, перед началом всей катавасии.

Дописів
    36 916

Типово

Наткнулась месяц назад в интернете на такой свитер

Мало того, что стоил он весьма недешево, но, к тому же, оказался распродан(
    Заказала у ВяжЮли, выбрали пряжу, цвет и вуаля!!! Я страшно рад. Получилось именно так как я хотела. Рисунок поменяли чуть, но общий вид и форма получились как было задумано.

Вот результат!!!!

зы. На второй фотке морда получилась пьяная какя-то, я ее поменяла на счастливую))))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

а чего косы решили убрать?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Наткнулась месяц назад в интернете на такой свитер

Мало того, что стоил он весьма недешево, но, к тому же, оказался распродан(
    Заказала у ВяжЮли, выбрали пряжу, цвет и вуаля!!! Я страшно рад. Получилось именно так как я хотела. Рисунок поменяли чуть, но общий вид и форма получились как было задумано.

Вот результат!!!

зы. На второй фотке морда получилась пьяная какя-то, я ее поменяла на счастливую))))
    Моднячая, конечно, вещица получилась)))).
    Но непрактичнаяяяяяяяя (ну, для меня непрактичная: живот-спина голые - холодно, рукав "летучая мышь" - не во всю одежду влазит, горловину тоже поверх одежды пускть может быть не очень красиво, а под одежду пихать - вообще жестяк)))). Но это у меня такие мысли. Если вы шли на такой заказ. думаю, у вас таких проблем нет

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а чего косы решили убрать?
    Косы убрали по техническим причинам - мне нужна была высокая плотности вязки, чтоб свитер был толстым и тяжелым. Машинка не согласилась вязать косы на такой плотности.
    В итоге получилось (как по мне) даже лучше.
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Моднячая, конечно, вещица получилась)))).
    Но непрактичнаяяяяяяяя (ну, для меня непрактичная: живот-спина голые - холодно, рукав "летучая мышь" - не во всю одежду влазит, горловину тоже поверх одежды пускть может быть не очень красиво, а под одежду пихать - вообще жестяк)))). Но это у меня такие мысли. Если вы шли на такой заказ. думаю, у вас таких проблем нет
    Спасибо!
    Я и непрактичность неделимы
    У меня есть верхняя одежда с которой можно будет носить без проблем. Считаю, что свитер того стоит)))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Мне Ваш свитер нравится даже больше, чем на 1 фото.
    Очень интересно сделана горловина, красиво вывязана.
    И цвет очень хороший.
    Но я такие вещи не ношу, т.к. не знаю куда...
    У меня и на работе - жарко, и дома-жарко, поэтому теплых вещей практически нет.
    Разве что, поехать куда-то, где холодно, и там выгуливать.

Дописів
    40 847

Типово

да, отличный свитер.
    не знаю, как насчет кос, но мне воплощение даже больше оригинала нравится. оно и более практичное , и более изящное.
    здорово и очень вам идет.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

как ни странно
    вариант в жизни вышел действительно более изящно)))
    очень красиво

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Девочки, а никто не знает, вот такую штучку http://i.otzovik.com/2013/10/14/575243/img/45615814.jpg

еще продают? а то в нашей еве нету..стоит куда-то ехать за ним, или уже перестали выпускать? может еще посоветуете какой скрабик? нужен для сухой кожи, нежный, для ежедневного использования

Дописів
    36 916

Типово

Мне тоже больше нравится. Как поклонник минимализма я также очень довольна тем что вышло.
    Цвет я выбирала менее маркий, чем в исходнике и более идущий мне)) В жизни оттенок чуть теплее, чем на фото.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Красивый светрик
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

свитер оч. дивный.И сделан путево.На модели действительно грубоватый и "шильноватый ", согласна с девочками.
    Только цвет на своем мониторе не пойму...у меня он серый с лавандовым оттенком, такой?
    Что за пряжа,strv, не помните?
    К ВяжЮле давно собираюсь, а все ни как(

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

У GAS распродажи (30%) и бесплатная доставка. http://www.gasjeans.com/en?utm_sourc...ign=PRESALE-EN

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Девочки, а акция и завтра в бонжуре будет или сегодня последний день?

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    свитер оч. дивный.И сделан путево.На модели действительно грубоватый и "шильноватый ", согласна с девочками.
    Только цвет на своем мониторе не пойму...у меня он серый с лавандовым оттенком, такой?
    Что за пряжа,strv, не помните?
    К ВяжЮле давно собираюсь, а все ни как(
    В пряжах я не разбираюсь(( Мы с Юлей приехали, она мне сказала "выбирай их этих", ткнув пальцем, я и выбрала))) она - практик, ей видней, что в итоге сядет, не будет кошлатиться и колоться. Вышло именно так как надо.

Цвет капучино с серым оттенком. Но не холодный оттенок, а теплый, приятный глазу

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

strv, так мило )

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Девочки, а никто не знает, вот такую штучку http://i.otzovik.com/2013/10/14/575243/img/45615814.jpg

еще продают? а то в нашей еве нету..стоит куда-то ехать за ним, или уже перестали выпускать? может еще посоветуете какой скрабик? нужен для сухой кожи, нежный, для ежедневного использования
    господь всемогущий, зачем ежедневно да еще и для сухой?
    зы был когда-то такой скраб, ничего особенного. правда раз в неделю использовался, кожа летом норм, зимой чуть суше.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    strv, так мило )

господь всемогущий, зачем ежедневно да еще и для сухой?
    зы был когда-то такой скраб, ничего особенного. правда раз в неделю использовался, кожа летом норм, зимой чуть суше.
    я тоже так думала. однако, как показывает практика, при ежедневном использовании кожа практически не шелушится. а если раз в неделю - то шелушится еще как.. идея подсмотрена на ютубе, и практика показала ее актуальность для меня.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    я тоже так думала. однако, как показывает практика, при ежедневном использовании кожа практически не шелушится. а если раз в неделю - то шелушится еще как.. идея подсмотрена на ютубе, и практика показала ее актуальность для меня.
    а вы кофе не пробовали?
    я прям не нарадуюсь - чуток кофе в ладошку, в него капнуть средства для умывания и шикарный скраб.
    ломай систему - воруй цыган

Сторінка 91 з 298 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті