| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на 6й победе, дядечка торговал всякими ядами-химикатами, но кажись с холодами пропал.
вот приятельница еще советует Рейд Спрей, говорит эффективно только очень едкий - долго выветривается.
От спреев хана всем домашним будет или надо выезжать. Спрей он на один раз потравить, а приманки надолго. Не знаю почему вашей приятельнице не помогли, но я сама всех когда-то ими вывела и у мамы недавно тоже (у мамы был шок сродни Нусиному)). Можно для начала попробовать приманки (тока срок годности смотреть), они все-таки наименее ядовитые, а потом уже травиться всякими ядохимикатами-спреями, имхо.
Регент?
о, точно. он! Зиндан. по плинтусам и щелям. у меня вывел, и у мамы моей вывел.
Я жила и после того как раз не могу спокойно относиться к тараканам. Тоже фобия появилась, знаете ли... А у кого бы она не появилась, когда просыпаешься утром в воскресенье от крика соседки, которой таракан залез в ухо?А воскресенье по ходу дела, еще и снегопады были, маршрутки не ходят, таксо в те годы было небывалой роскошью.... В общем, скажу я вам, очень яркое воспоминание студенческих лет(((((.
Да, у меня пару тараканов тоже в квартире нашлось, тоже купила шприц на рынке. "Чистый дом" называется. Помог.
Алис, почты белые - это которые на белый свет не выходили, они побегают и темнеют. тараканы вылупляются абсолютно белыми (я в общаге жила, видела)
Нусь, не хочу пугать, но расскажу из свеженького. у нас бабушка сейчас квартиру на съем ищет, чтобы поближе к нам. и нашла одну - все хорошо, и квартира, и цена, но: кухня обшита деревянной рейкой и тараканы. бабушка сказала: ну нафиг, из-под дерева их хрена выведешь.
А я с приколом)))).
2 дня назад позвонила мне девушка. Бла-бла-бла, мы новый салон, вы получили подарочный сертификат на бесплатную спа-процедуру от вашей подруги и бла-бла-бла, у нас все на натуральных маслах, это не то, что химия в магазинах и аптеках и бла-бла-бла. Я аж забыла, что она за салон назвала. Переспрашиваю , говорит "Дешели". Я ответила, что шара меня не интересует , а их бесплатные процедуры не интересуют в принципе. Попрощалась.
Но про эту косметику Дешели решила почитать.
http://irecommend.ru/content/kak-men...salone-desheli
http://vk.com/stena_placha_desheli
http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/1712031.
В общем, сижу и думаю: какая же я молодец, что отказалась. Но не тут-то было! Звонят каждый день, с разных номеров, заношу в черный список, а следующий звонок с другого номера.
Я вот думаю: реально нашли по объявлениям в интернете мой номер , или какая-то "подруга" таки оставила мой номер телефона?
Ой, так тема ведь была на форуме,именно о разводе народа этой "гоп-компанией."
Знаю ,что клиентской базой незадорого делятся и магазины,и банки, и службы такси.
Если подруга ,то это жесть.Такие друзья - врагов не надо)))
одна машина.
Юбки с юбками и джинсами не брезгую, я ведь их стираю вместе ,а не безвременно храню.Когда вещь стирается ,она чистой в итоге становится, не))))?
Правда сортирую вещи , есть грех.Полотенца и белье вместе с джинсами ,куртками и юбкамии стирать не буду ..
Не, я не видела....
А по поводу "подруги" - хз, у меня подруг тааак мало, что в них я не сомневаюсь, они не могли (и сами не пошли бы), а вот какие-то знакомые-бывшие коллеги, то, думаю, запросто.
Ну, я тоже всегда сортирую: нательное белье отдельно, постельное и полотенца - отдельно, джинсы всегда отдельно от всего, ну, и куртки так же.
одна машина.
Юбки с юбками и джинсами не брезгую, я ведь их стираю вместе ,а не безвременно храню.Когда вещь стирается ,она чистой в итоге становится, не))))?
Правда сортирую вещи , есть грех.Полотенца и белье вместе с джинсами ,куртками и юбкамии стирать не буду ..
Вру, джинсы я с носками мужа обычно стираю![]()
Ура! забрала я вязанное чудо, девчоки! Сейчас буду хвастаться)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks