Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 298 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    влажными салфетками для рук, я ими все тру, даже свежепоставленные пятна или грязь на одежде- помогает.))
    Вот у меня сразу цепочка такая: салфетки ж достать надо, а руки как бы грязные, в микробах. И вот этими самыми руками лезете в сумку, касаетесь там всего, т.е. сумка грязная -> вытираем сумку. Но вот отходим от маршрутки, идем по тротуару, и кто-то чихнул - опа, опасность, бактерии на сумке и на одежде. Снова лезем в сумку за салфетками, вытираем сначала уже испачкавшиеся о сумку руки, потом сумку, по одежде проводим. И так по кругу??

апд. На всякий случай, это ж я без наездов и т.п.)) Действительно, интересно, какие аргументы для самих себя у людей с такой "фобией"
    Востаннє редагував Stasya: 25.12.2013 о 23:19
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    та не...думаю, что мед.образование не главное.У меня мама - инженер.А брезгливая до одури)), меня переплюнет.
    Это воспитание скорее, семейные устои, правила и все такое из детства.
    Воспитание тоже, конечно. Но определенный уклон прослеживается. Даже если не было "наследственной брезгливости", то медпросвещение свое дело сделает
    Как она туда вообще пошла???))))))))
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    удивительно, что она вообще там оказалась))
    Та я сама удивлялась. Но, видать, ей хотелось лично убедиться, а заодно посетителей просветить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Не, ну у людей с медицинским образованием то вообще - профдеформация. Тут ниче не поделать
    профдеформация как раз в другом - в расслабленности и понимании, что протирание поручней и мобильных телефонов полезно только для психического здоровья и спокойствия. Видела своими глазами прозекторов, работающих без перчаток, также стоматологов (один из них детский, сильно разрекламированный на форуме) - тоже без перчаток и маски

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вот у меня сразу цепочка такая: салфетки ж достать надо, а руки как бы грязные, в микробах. И вот этими самыми руками лезете в сумку, касаетесь там всего, т.е. сумка грязная -> вытираем сумку. Но вот отходим от маршрутки, идем по тротуару, и кто-то чихнул - опа, опасность, бактерии на сумке и на одежде. Снова лезем в сумку за салфетками, вытираем сначала уже испачкавшиеся о сумку руки, потом сумку, по одежде проводим. И так по кругу??
    Ну салфетки у меня всегда во внешнем кармашке, в сумку лезть не нужно если понадобятся.) Потом никто ж не говорит, что все должно быть идеально стерильно, я ж не маразматик еще.))) Руки не тру каждые 5 мин, но иногда вытираю, да , когда это необходимо. Разве так плохо протереть телефон после прогулки с собакой, например, если он потом лежит на кухонном столе- это страшная патология?))

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Они разводы оставляют на пластике(((
    о, у меня просто телефон металлический, поэтому подходит.

Дописів
    12 832

Типово

свч,
    О, у меня вопрос: а вытираете в кафе-ресторанах их влажными горячими полотенцами руки?(в сети Гурмании носят везде, да и не только у них встречала) Я вытираю, а вот некоторые родственники брезгуют, называют их рассадником бактерий.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

свч,
    О, у меня вопрос: а вытираете в кафе-ресторанах их влажными горячими полотенцами руки?(в сети Гурмании носят везде, да и не только у них встречала) Я вытираю, а вот некоторые родственники брезгуют, называют их рассадником бактерий.
    в Киото вытирала))
    Stasya , вы думаете про меня хуже чем я есть.))))))))

Дописів
    36 916

Типово

В японских ресторанах приняты такие полотенца. Они не проходят обработку кипячением, следовательно, бактерий там может быть действительно много. Особенно, если они во влажном состоянии находятся продолжительное время.
    Лучше просто помыть руки традиционным способом.

Дописів
    12 832

Типово

в Киото вытирала))
    Stasya , вы думаете про меня хуже чем я есть.))))))))
    ))
    Если б вы знали о моих тараканах, то поняли б, что я открыта для любых милых странностей))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Лучше просто помыть руки традиционным способом.
    да, помыть руки и выходя из туалета открывать двери салфеткой, потому как в противном случае это мытьё до фени...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    да, помыть руки и выходя из туалета открывать двери салфеткой, потому как в противном случае это мытьё до фени...
    я локтем цепляю ручку))

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    все пучком, двери открываются ногой или сумкой, мы это уже тут выяснили.)))))))))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

все пучком, двери открываются ногой или сумкой, мы это уже тут выяснили.)))))))))
    Особенно если на себя))))
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    12 832

Типово

Но у виспы способ лучше, конечно. Ведь после избавления от салфетки микробы нас не сопровождают.
    А при других раскладах "едут" с нами на одежде или сумке(((

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Но у виспы способ лучше, конечно. Ведь после избавления от салфетки микробы нас не сопровождают.
    А при других раскладах "едут" с нами на одежде или сумке(((
    еще они летают
    кто здесь?(с)

Дописів
    3 345

Типово

я локтем цепляю ручку))
    Вы ,случайно ,не хирург?))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

свч,
    Не вытираю. Уверена, что они "многоразовые" - согрели горячей водой и подали очередному клиенту. Во многих "сушилках" стали подавать обычные влажные салфетки - мне это больше импонирует))

Сvеtлана
    Guest

Типово

ой, а я всегда руки горячими полотенцами вытирала, и даже не думала об этом, а теперь задумалась...

Дописів
    3 345

Типово

свч,
    Всегда мою обычным способом, бо очень брезгливая...а тут чего-то вытерла полотенцем один раз в Джузеппе...была жуткая аллергическая реакция...руки моментально покрылись красными пятнами и жутко зудели...

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Всегда мою обычным способом, бо очень брезгливая...а тут чего-то вытерла полотенцем один раз в Джузеппе...была жуткая аллергическая реакция...руки моментально покрылись красными пятнами и жутко зудели...
    А вы их запах слышите? Каким-то ядом обработаны же
    ломай систему - воруй цыган

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

polyna, у нас в аптеке все гели выпили, осталось кучка шамуней, лосьонов для тела с ванилью и лавандой,и для рук кремы. и все. Пока завоза не предвидится. Они могут быть еще в аптеке Медсервиса в Мост-Сити, у них обычно большой выбор косметики всякой.
    С горя взяла себе белорусский гель для душа http://biosvet.com.ua/t1578_spa-geli...neralinyj.html, оказался с ненавязчивым запахом, приятный.

Сторінка 87 з 298 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті