Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 298 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    скорее всего кто-то из соседей потравил у себя тараканов, теперь они разбегаются в приятные места
    или кто-то из соседей приобрел отпугиватель тараканов!
    У подружки внезапно появились тараканы, как позже оказалось, сосед приобрел ультразвуковой отпугиватель и все тараканы поползли по квартирам

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Нусь, по недавнему опыту тараканам домики до опы. помог какой-то гель в шприцах, на базарчике купленый. название запамятовала
    а на каком базарчике?

Дописів
    11 844

Типово

на 6й победе, дядечка торговал всякими ядами-химикатами, но кажись с холодами пропал.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

на 6й победе, дядечка торговал всякими ядами-химикатами, но кажись с холодами пропал.
    ясно, спасибо

Дописів
    11 844

Типово

вот приятельница еще советует Рейд Спрей, говорит эффективно только очень едкий - долго выветривается.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

вот приятельница еще советует Рейд Спрей, говорит эффективно только очень едкий - долго выветривается.
    От спреев хана всем домашним будет или надо выезжать. Спрей он на один раз потравить, а приманки надолго. Не знаю почему вашей приятельнице не помогли, но я сама всех когда-то ими вывела и у мамы недавно тоже (у мамы был шок сродни Нусиному)). Можно для начала попробовать приманки (тока срок годности смотреть), они все-таки наименее ядовитые, а потом уже травиться всякими ядохимикатами-спреями, имхо.

Нусь, по недавнему опыту тараканам домики до опы. помог какой-то гель в шприцах, на базарчике купленый. название запамятовала
    Регент?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Регент?
    нет, Зиндан.

Дописів
    11 844

Типово

о, точно. он! Зиндан. по плинтусам и щелям. у меня вывел, и у мамы моей вывел.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис

от не жили вы в студенчестве в общежитиях))
    Я жила и после того как раз не могу спокойно относиться к тараканам. Тоже фобия появилась, знаете ли... А у кого бы она не появилась, когда просыпаешься утром в воскресенье от крика соседки, которой таракан залез в ухо? А воскресенье по ходу дела, еще и снегопады были, маршрутки не ходят, таксо в те годы было небывалой роскошью.... В общем, скажу я вам, очень яркое воспоминание студенческих лет(((((.
    Да, у меня пару тараканов тоже в квартире нашлось, тоже купила шприц на рынке. "Чистый дом" называется. Помог.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 087

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    прямо сейчас - поступить так, как нужно поступать в любой непонятной ситуации: спеть гимн украины лечь спать
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ага, уже
    они уже и цветов бывают странных, почти белые, к примеру. бррр, зачем я вспомнила.
    Алис, почты белые - это которые на белый свет не выходили, они побегают и темнеют. тараканы вылупляются абсолютно белыми (я в общаге жила, видела )

Нусь, не хочу пугать, но расскажу из свеженького. у нас бабушка сейчас квартиру на съем ищет, чтобы поближе к нам. и нашла одну - все хорошо, и квартира, и цена, но: кухня обшита деревянной рейкой и тараканы. бабушка сказала: ну нафиг, из-под дерева их хрена выведешь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    Алис, почты белые - это которые на белый свет не выходили, они побегают и темнеют. тараканы вылупляются абсолютно белыми (я в общаге жила, видела )
    Я этих тварей боюсь до ужаса. На мое счастье не встречались лет так 15 точно. Нусь за пять дней должны вывестись, главное потом после возвращения все перемыть, а то кися может травонуться.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А я с приколом)))).
    2 дня назад позвонила мне девушка. Бла-бла-бла, мы новый салон, вы получили подарочный сертификат на бесплатную спа-процедуру от вашей подруги и бла-бла-бла, у нас все на натуральных маслах, это не то, что химия в магазинах и аптеках и бла-бла-бла. Я аж забыла, что она за салон назвала. Переспрашиваю , говорит "Дешели". Я ответила, что шара меня не интересует , а их бесплатные процедуры не интересуют в принципе. Попрощалась.
    Но про эту косметику Дешели решила почитать.
    http://irecommend.ru/content/kak-men...salone-desheli
    http://vk.com/stena_placha_desheli
    http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/1712031.
    В общем, сижу и думаю: какая же я молодец, что отказалась. Но не тут-то было! Звонят каждый день , с разных номеров, заношу в черный список, а следующий звонок с другого номера.
    Я вот думаю: реально нашли по объявлениям в интернете мой номер , или какая-то "подруга" таки оставила мой номер телефона?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я с приколом)))).
    2 дня назад позвонила мне девушка. Бла-бла-бла, мы новый салон, вы получили подарочный сертификат на бесплатную спа-процедуру от вашей подруги и бла-бла-бла, у нас все на натуральных маслах, это не то, что химия в магазинах и аптеках и бла-бла-бла. Я аж забыла, что она за салон назвала. Переспрашиваю , говорит "Дешели". Я ответила, что шара меня не интересует , а их бесплатные процедуры не интересуют в принципе. Попрощалась.
    Но про эту косметику Дешели решила почитать.
    http://irecommend.ru/content/kak-men...salone-desheli
    http://vk.com/stena_placha_desheli
    http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/1712031.
    В общем, сижу и думаю: какая же я молодец, что отказалась. Но не тут-то было! Звонят каждый день , с разных номеров, заношу в черный список, а следующий звонок с другого номера.
    Я вот думаю: реально нашли по объявлениям в интернете мой номер , или какая-то "подруга" таки оставила мой номер телефона?
    моей подруге тоже звонили. на вопрос где взяли номер ответили: так мы со многими магазинами сотрудничаем, там и взяли
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

Ой, так тема ведь была на форуме,именно о разводе народа этой "гоп-компанией."
    Знаю ,что клиентской базой незадорого делятся и магазины,и банки, и службы такси.
    Если подруга ,то это жесть.Такие друзья - врагов не надо)))

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    а теперь вопрос! а сколько у кого стиральных машинок и не брезгуете ли вы стирать белье и верхнюю одежду (брюки, юбки) вместе?
    одна машина.
    Юбки с юбками и джинсами не брезгую, я ведь их стираю вместе ,а не безвременно храню.Когда вещь стирается ,она чистой в итоге становится, не))))?
    Правда сортирую вещи , есть грех.Полотенца и белье вместе с джинсами ,куртками и юбкамии стирать не буду ..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Ну салфетки у меня всегда во внешнем кармашке, в сумку лезть не нужно если понадобятся.) Потом никто ж не говорит, что все должно быть идеально стерильно, я ж не маразматик еще.))) Руки не тру каждые 5 мин, но иногда вытираю, да , когда это необходимо. Разве так плохо протереть телефон после прогулки с собакой, например, если он потом лежит на кухонном столе- это страшная патология?))

о, у меня просто телефон металлический, поэтому подходит.
    обожи, прочиталось - "лежащей собаке на кухонном столе"))))
    надо срочно кофе пить)
    Востаннє редагував Джамайка: 26.12.2013 о 10:47

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ой, так тема ведь была на форуме,именно о разводе народа этой "гоп-компанией."
    Знаю ,что клиентской базой незадорого делятся и магазины,и банки, и службы такси.
    Если подруга ,то это жесть.Такие друзья - врагов не надо)))
    Не, я не видела....
    А по поводу "подруги" - хз, у меня подруг тааак мало, что в них я не сомневаюсь, они не могли (и сами не пошли бы), а вот какие-то знакомые-бывшие коллеги, то, думаю, запросто.

одна машина.
    Юбки с юбками и джинсами не брезгую, я ведь их стираю вместе ,а не безвременно храню.Когда вещь стирается ,она чистой в итоге становится, не))))?
    Правда сортирую вещи , есть грех.Полотенца и белье вместе с джинсами ,куртками и юбкамии стирать не буду ..
    Ну, я тоже всегда сортирую: нательное белье отдельно, постельное и полотенца - отдельно, джинсы всегда отдельно от всего, ну, и куртки так же.
    Вру, джинсы я с носками мужа обычно стираю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ОБОЖЭ

девушки, женщины, хозяйки - СПАСИТЕ
    такая вот ирония, но сейчас будет и про "тараканов", и про брезгливость, я в кромешной панике

захожу я сейчас на кухню, включаю свет - а от меня по столу кидаются прочь ДВА. ЖИРНЫХ. ЖИВЫХ. ПРУСАКА.

я их в последний раз в детстве видела!!!!!!! в другом доме и даже городе!!!! я думала, они все вымерли!!!!

боже, какой ужас, что мне теперь делать? я не протираю ручку тележки в супермаркете, но я реально не смогу сосуществовать в одном пространстве с тараканами!

девочки (((((((((((
    мне как-то обычный рейд спрей помог.
    тоже приползла гадость непонятно откуда. я их боюсь, жуть.
    но набралась мужества, побрызгала один раз и второй для профилактики. исчезли, видимо убежали в более благоприятную среду существовать) он конечно, воняет. но терпеть можно.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

Вру, джинсы я с носками мужа обычно стираю
    я тоже.Потому как носкимужа - это не белье.Это вообще какой-то отдельный вид одежды ,который однозначно ближе к джинсам, чем к бюстгалтерам и наволочкам).

Дописів
    36 916

Типово

Ура! забрала я вязанное чудо, девчоки! Сейчас буду хвастаться)))

Сторінка 90 з 298 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті