| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вы уверенны, что то лак?
у меня в брошюре написано Иллюминатор. Но я мельком глянула, вечером буду смаковать или разочаровываться домаХотя ногти меня тоже прикольнули, блеск вроде тоже есть.
К слову, это моя вторая коробочка за декабрь - первая Лосистанс - первое знакомство - вполне устроила.
Моя племянница с реактивной коже, чуть-что, от воды дикое раздражение: умывается мицелляркой и протирается тоником, ттт никакой сыпи. Ее судьба - безводное умывание. А вот жирной коже такое явно не подходит.
А там была брошюра? где мои глаза? я все бумажки сразу выкинула- думала накладная)))
та не, может, я, конечно, не знаю что такое иллюминатор. Такое розовое засохше-густое, в баночке с кисточкой.
На лицо такое точно нельзя.
Бальзам отличный. Лак для волос тоже хороший- у меня полная версия именно его сейчас
Пробник крема для щиколоток не комментируюЗато буду знать что такое бывает))
Востаннє редагував Jenny: 27.12.2013 о 16:46
http://svetonebo.livejournal.com/2774739.html Тут полное описание вроде, с фото. Сравните.
у меня нет крема для щиколоток
иллюминатор на лак не похож хотя бы запахом..
не все мицеллярки нужно смывать водой или тоником
на моей написано, мол, нет необходимости
макияж снимает хорошо и, вообще, нравится больше, чем молочко для снятия макияжа или двухфазные жидкости
двухфазные кажутся жирноватыми(
У меня умывалка пенка Виши - легко смывается, не пересушивает кожу.
А для демакияжа нравится:
Оказывается это мицелляркаОсобенно рекомендую ее обладательницам контактных линз, мне из-за них не подходят двухфазные средства. А Виши отлично - как будто обычной водой протерла глаза, нет ощущения пленки в глазах, дискомфорта
Вспомнила у меня летом был пизирек ля-рош мицеляной воды, я не совсем въехала зачем она,думала шото типа тоника, но ощущения на коже приятные,не было желания смыть, хотя я моментально реагирую на всякие липкие пленки на лице (особенно на кучу силиконов в креме), даже помадой не могу пользоваться, только блесками и то выборочно.
я ж просто ankles перевела как щиколотки. Ну пусть для икр)))
Намажу, надеюсь, на две хватит . Как похудею))))
Еще ж можно: крем для коленок, для подтяжки затылка, отдельно крем для пяточек, лосьон для поясницы, сыворотка для омоложения ушей....
Короче, я пожалуй погорячилась в своем порицании вандербокса, просто так случилось, что из того что там лежат стоящего, мне вот прям сейчас, ничего не нужно, а того что нужно,- не положили- вот я и осерчала))))
Востаннє редагував Jenny: 28.12.2013 о 18:53
понятно, спс)
да, вот такой
Дорогие девочки!
Поздравляю всех вас и ваших близких с наступающим Новым 2014 годом!
Пусть синяя лошадка для все вас станет одним из счастливых периодов жизни! Всем вам увидеть синеву чистого неба, экзотических морей и океанов
Крепкого здоровья (это-главное, чтобы кто не утверждал), громадного человеческого счастья, если кто еще не нашел свою любовь - найти, а любовь ЕСТЬ (могу дать справку). Так же огромное человеческого спасибище за море позитива общения с вами в этой теме. Вроде бы, как затевалась тема про тряпки, а стала дружной тусовкой! И еще - огромного уважения к себе любимым, вы все достойны самого лучшего и никакой look не изменит выражение лица женщины если у нее на душе фигово. Любите себя, уважайте, ну а наряды и украшательства, чтобы, в основном, нам покупали любимые мужчины
и ёлку вам из таких котиков
С уважением, Lemurchik (Лена)
Присоединяюсь к взаимным поздравлениям! Этот год был чуточку лучше благодаря теплому общению в этой теме.
Несмотря на то, что здесь одни дамочки, мы умудрились не поссориться, не скататиться к взаимному мимиканью, остались объективными и взаимовежливыми. Это очень примечательно
Теме быть! Ура и с новым годом всех!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks