| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это я перепуганная уже просто
Я вообще не очень поняла принцип действия мицелярки. Это без воды и доп. средство нужно использовать? Вот просто по макияжу вытирать ватными дисками с мицеляркой? А потом лосьон + крем?
На днях получила такую умывалку - по-моему хорошая, о ней много положительных отзывов. Понравился такой скраб для лица - ИМХО идеально для жироной, комби и норм кожи. Еще я подсела на такую зубную пасту - мне теперь не нужно чистить зубы у зубного (я раз во год снимала зачатки зубного камня, темные пятнышки на внутренней поверхности передних зубов), а теперь моя врач говорит, что чистить ничего не нужно - нечего.
Я вообще постоянно что-то с Айхерба пробую: мыла, шампуни, крема, гели для душа, витамины и добавки, для ребенка шампуни/пенки заказываю только там (хорошие составы без вредностей), дошла до лекарств и продуктов питания![]()
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Ага, точно. и на вкус чем сильней - тем будет горькая очень. там где липкий слой - дополнены всякими увлажнителями как глицерин (хотя в составе его нет, но на лице как пленка от него), мне Каудели и Лерен не понравились поэтому. Считаю самой лучшей Биодерм с розовой наклейкой, лучше всех вычищает и сильней .
Долучення 1349792 вот эта 100% нет никакого слоя липкости.
Так о какой липкости говорить, если ее нужно смывать потом умывалкой и водой, а потом протирать тоником???
В матисе мицелярка отличная по цене-качеству, не горькая, минимально липкая
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Повелась я на рекламу и на разговоры про коробочки wonderbox, вот получила вчера.
Мда......хрень какая то. Засохший лак- полностью, накладные ногти
- кто такое вообще пользует.
Единственное нормальное- минька лака для волос керастаз и бальзам для губ приятный, но это ж не 150 грн.
Перепробовала кучу умывалок, больше всего нравился Авэн в виде крема, просто не люблю долгосмываемые средства, а тут нанес и быстро смыл, без этого "шампуниевого" эффекта. Потом посоветовали вот этот (тоже крем)- http://www.iherb.com/Earth-Science-A...z-237-ml/15192 -очень понравился. Нет эффекта стянутости, моментально смывается, аромат слабовыраженный, приятный, ненавязчивый. Вообщем полная замена авэну, только цена многократно ниже, пользую уже 3 бутылочку.))
Жаль что вы разочаровались, моя мне понравилась, у меня все ок! и по срокам и по наполнению. А вот ногти накладные мне тоже особо не нужны, но они общей погоды не строят, есть ребенок-подросток которому можно презентовать уже такую штучку. Советую написать им жалобу они вам пришлют компенсацию.
Плюс конечно здесь как бы эффект неожиданости и не запланированости наполнения. У меня допустим только один бальзам для губ Деклер.. полностью перекрывает стоимость коробочки, а все остальное уже считай как бонус.
У меня тоже одна знакомая не умывается водой вообще и только как вы уже несколько лет пользуется мицеляркой. С кожей все ок! у нее.
Вот и я заметила , что если очень горькая - то приложил диск и смылось все за раз ( и даже очень плотная тушь растворяется) и ничего не липнет и не нужно умываться дополнительно вообще. Очень подходит для демакияжа в поездах и там, где водой лучше вообще не пользоваться))), а вот как Авен и Ив Роше допустим по сравнению с Биодермом, действительно помягче и есть эффект на лице чего-то после мицеллярки. Матис еще не покупала пока.
Может быть хим. основа одна у всех мициллярок, просто производители разбавляют ее в разной концентрации с другими добавками и жидкостями, а кто-то только основу и поэтому у всех разный эффект использования от "абсолютно чистого демакияжа", до демакияжа, которого нужно еще дополнительно обработать.
Просто читала в контакте и на фейсбуке некоторым девочкам по другим сервисам что-то вкладывали из продукции , а оно при транспортировке разбивалось, разливалось и т.п. (человеческий фактор сортировщика и кладовщика никто не отменял) и компания заботясь о репутации всегда как-то это делала улаживала.
Плюс конечно политика сервиса не подходит всем подряд. У меня наверное из всех близких подруг с которыми я общаюсь и давала ссылочку подписаться - так никто не разу и не купил ее. Не любят такие вот СЮРПРИЗЫ, которые могут не пригодиться. А я как пылесос))) Я и журналы женские люблю покупать не только чтобы полистать, но чтобы там что-то из пробничков нарыть))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks