Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 298 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    если у горловины и вещьь трикотажная, можно под шлейку бюстика засунуть. А на летних вещах я тоже срезаю, лишнего не нужно))
    ммм, не поняла как - они же обычно или от плеча до плеча через горловину, или просто по петле на плечах
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ммм, не поняла как - они же обычно или от плеча до плеча через горловину, или просто по петле на плечах
    если мы об одних и тех же петельках, то они на стыке с рукавом. если вырез лодочка, или вещь трикотажная ерзающая, то как раз их наличие - хороший "фиксатор" способом, который я привела выше

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

если мы об одних и тех же петельках, то они на стыке с рукавом. если вырез лодочка, или вещь трикотажная ерзающая, то как раз их наличие - хороший "фиксатор" способом, который я привела выше
    все равно не поняла...
    ну да ладно))
    ломай систему - воруй цыган

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    хи, про сульфаты с парабаеми предпочтительно даже не напрягаться, парабены это консерванты, без которых косметика скиснет за пару дней. Если их не видать в составе, то это отнюдь не хороший знак. Значит их заменили другим консервантом, менее изученным. Эт все маркетинговые войны

а как мицелярка может забивать поры? Она как раз дополнительно очищает
    это я перепуганная уже просто
    Я вообще не очень поняла принцип действия мицелярки. Это без воды и доп. средство нужно использовать? Вот просто по макияжу вытирать ватными дисками с мицеляркой? А потом лосьон + крем?
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    я погуглила про эту мицелярку - типа там нет никаких вредностей вроде. вот тут читала http://pbp-media.ru/articles/krasota...naya-voda.html
    Забияка, сенкс, подумаю что еще можно оттуда заказать. цены конечно приемлимые. может еще что посоветуете?)
    На днях получила такую умывалку - по-моему хорошая, о ней много положительных отзывов. Понравился такой скраб для лица - ИМХО идеально для жироной, комби и норм кожи. Еще я подсела на такую зубную пасту - мне теперь не нужно чистить зубы у зубного (я раз во год снимала зачатки зубного камня, темные пятнышки на внутренней поверхности передних зубов), а теперь моя врач говорит, что чистить ничего не нужно - нечего.
    Я вообще постоянно что-то с Айхерба пробую: мыла, шампуни, крема, гели для душа, витамины и добавки, для ребенка шампуни/пенки заказываю только там (хорошие составы без вредностей), дошла до лекарств и продуктов питания

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    это я перепуганная уже просто
    Я вообще не очень поняла принцип действия мицелярки. Это без воды и доп. средство нужно использовать? Вот просто по макияжу вытирать ватными дисками с мицеляркой? А потом лосьон + крем?

На днях получила такую умывалку - по-моему хорошая, о ней много положительных отзывов. Понравился такой скраб для лица - ИМХО идеально для жироной, комби и норм кожи. Еще я подсела на такую зубную пасту - мне теперь не нужно чистить зубы у зубного (я раз во год снимала зачатки зубного камня, темные пятнышки на внутренней поверхности передних зубов), а теперь моя врач говорит, что чистить ничего не нужно - нечего.
    Я вообще постоянно что-то с Айхерба пробую: мыла, шампуни, крема, гели для душа, витамины и добавки, для ребенка шампуни/пенки заказываю только там (хорошие составы без вредностей), дошла до лекарств и продуктов питания
    Идеально, если кожа не сухая и тонкая, то протереть макияж мицеляркой, потом умыться с умывалкой водичкой. Мицелярку вааще советуют смывать или водой или тоником потом пройтиться. Мицелярки бывают липковатый слой оставляют
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    всем привет. спасибо всем девочкам за советы по поводу ухода за кожей, а особенно Жене за телефонную консультацию) отчитываюсь - купила в медакадемии крем для лица ля рош интенс риш и крем для рук авене колд крем. для лица пока не пробовала, вечером. а руки намазюкала - прикольно - впитался мнгновенно, ручки что называется бархатные. нет ощущения крема на руках и липкости. в планах термальная водичка и лосьйон для тела. фармацевт порекомендовала марку физиогель лосьйон, кто-то пробовал?
    п.с. а стоит покупать дорогое средство для снятия макияжа и тоник? или особой разницы с тем же лореалем нет?
    Физиогель - очень часто дерматологи врачи сейчас советуют особенно аллергичной кожи. У меня был как-то лосьенчик, лично для меня ничего особенного, но у меня и проблем таких нет.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Идеально, если кожа не сухая и тонкая, то протереть макияж мицеляркой, потом умыться с умывалкой водичкой. Мицелярку вааще советуют смывать или водой или тоником потом пройтиться. Мицелярки бывают липковатый слой оставляют
    о, дяка. вот это я и хотела узнать, иначе, как пользоваться только мицелляркой и без воды потом - не поняла. У меня она именно такие "липкие" ощущения и оставляла на лице, поэтому ушла "в отстой".

Дописів
    13 928

Типово

Ага, теперь принцип ясен. Спасибо!

Дописів
    16 923

Типово

Ага, точно. и на вкус чем сильней - тем будет горькая очень. там где липкий слой - дополнены всякими увлажнителями как глицерин (хотя в составе его нет, но на лице как пленка от него), мне Каудели и Лерен не понравились поэтому. Считаю самой лучшей Биодерм с розовой наклейкой, лучше всех вычищает и сильней .

Дописів
    16 923

Типово

о, дяка. вот это я и хотела узнать, иначе, как пользоваться только мицелляркой и без воды потом - не поняла. У меня она именно такие "липкие" ощущения и оставляла на лице, поэтому ушла "в отстой".
    Долучення 1349792 вот эта 100% нет никакого слоя липкости.

Дописів
    13 928

Типово

Так о какой липкости говорить, если ее нужно смывать потом умывалкой и водой, а потом протирать тоником???

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

В матисе мицелярка отличная по цене-качеству, не горькая, минимально липкая
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Так о какой липкости говорить, если ее нужно смывать потом умывалкой и водой, а потом протирать тоником???
    Ну люди не смывают и не протирают, а потом жалятся))
    Это сродни жалобам на то, что масла кларанс сушат кожу

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Повелась я на рекламу и на разговоры про коробочки wonderbox, вот получила вчера.
    Мда......хрень какая то. Засохший лак- полностью, накладные ногти- кто такое вообще пользует.
    Единственное нормальное- минька лака для волос керастаз и бальзам для губ приятный, но это ж не 150 грн.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Перепробовала кучу умывалок, больше всего нравился Авэн в виде крема, просто не люблю долгосмываемые средства, а тут нанес и быстро смыл, без этого "шампуниевого" эффекта. Потом посоветовали вот этот (тоже крем)- http://www.iherb.com/Earth-Science-A...z-237-ml/15192 -очень понравился. Нет эффекта стянутости, моментально смывается, аромат слабовыраженный, приятный, ненавязчивый. Вообщем полная замена авэну, только цена многократно ниже, пользую уже 3 бутылочку.))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Перепробовала кучу умывалок, больше всего нравился Авэн в виде крема, просто не люблю долгосмываемые средства, а тут нанес и быстро смыл, без этого "шампуниевого" эффекта. Потом посоветовали вот этот (тоже крем)- http://www.iherb.com/Earth-Science-A...z-237-ml/15192 -очень понравился. Нет эффекта стянутости, моментально смывается, аромат слабовыраженный, приятный, ненавязчивый. Вообщем полная замена авэну, только цена многократно ниже, пользую уже 3 бутылочку.))
    а я все записываю))так, умывалку и тоник посоветовали, еще надо средство для снятия макияжа на айхербе и масочку какую-то. ну и для тела что-нибудь увлажняющее. раз не хуже авена, зачем платить больше?)

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Повелась я на рекламу и на разговоры про коробочки wonderbox, вот получила вчера.
    Мда......хрень какая то. Засохший лак- полностью, накладные ногти- кто такое вообще пользует.
    Единственное нормальное- минька лака для волос керастаз и бальзам для губ приятный, но это ж не 150 грн.
    Жаль что вы разочаровались, моя мне понравилась, у меня все ок! и по срокам и по наполнению. А вот ногти накладные мне тоже особо не нужны, но они общей погоды не строят, есть ребенок-подросток которому можно презентовать уже такую штучку. Советую написать им жалобу они вам пришлют компенсацию.
    Плюс конечно здесь как бы эффект неожиданости и не запланированости наполнения. У меня допустим только один бальзам для губ Деклер.. полностью перекрывает стоимость коробочки, а все остальное уже считай как бонус.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Я пользуясь мицелярной водой Биодерма...уже года 2...хорошо очищает кожу и снимает косметику,нет ощущения стянутости кожи...обычной водой не умываюсь вообще...
    У меня тоже одна знакомая не умывается водой вообще и только как вы уже несколько лет пользуется мицеляркой. С кожей все ок! у нее.
    В матисе мицелярка отличная по цене-качеству, не горькая, минимально липкая
    Вот и я заметила , что если очень горькая - то приложил диск и смылось все за раз ( и даже очень плотная тушь растворяется) и ничего не липнет и не нужно умываться дополнительно вообще. Очень подходит для демакияжа в поездах и там, где водой лучше вообще не пользоваться))), а вот как Авен и Ив Роше допустим по сравнению с Биодермом, действительно помягче и есть эффект на лице чего-то после мицеллярки. Матис еще не покупала пока.
    Может быть хим. основа одна у всех мициллярок, просто производители разбавляют ее в разной концентрации с другими добавками и жидкостями, а кто-то только основу и поэтому у всех разный эффект использования от "абсолютно чистого демакияжа", до демакияжа, которого нужно еще дополнительно обработать.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Жаль что вы разочаровались, моя мне понравилась, у меня все ок! и по срокам и по наполнению. А вот ногти накладные мне тоже особо не нужны, но они общей погоды не строят, есть ребенок-подросток которому можно презентовать уже такую штучку. Советую написать им жалобу они вам пришлют компенсацию.
    Плюс конечно здесь как бы эффект неожиданости и не запланированости наполнения. У меня допустим только один бальзам для губ Деклер.. полностью перекрывает стоимость коробочки, а все остальное уже считай как бонус.
    А что надо указать чтобы нормальные вещи присылали?)))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А что надо указать чтобы нормальные вещи присылали?)))
    Просто читала в контакте и на фейсбуке некоторым девочкам по другим сервисам что-то вкладывали из продукции , а оно при транспортировке разбивалось, разливалось и т.п. (человеческий фактор сортировщика и кладовщика никто не отменял) и компания заботясь о репутации всегда как-то это делала улаживала.
    Плюс конечно политика сервиса не подходит всем подряд. У меня наверное из всех близких подруг с которыми я общаюсь и давала ссылочку подписаться - так никто не разу и не купил ее. Не любят такие вот СЮРПРИЗЫ, которые могут не пригодиться. А я как пылесос))) Я и журналы женские люблю покупать не только чтобы полистать, но чтобы там что-то из пробничков нарыть))).

Сторінка 97 з 298 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті