| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ай, ай, что-то у меня открыть ссылку не выходит!![]()
Востаннє редагував Сvеtлана: 27.12.2013 о 12:12
О составу вычитывать дело совсем неблагородное, я хим образования не имею и сбалансированы компоненты могут быть по разному, это как борщ у разных хозяек
для себя опытным путем определила как любимые умывалки японские, шисейдо и кензоки бамбуковую, но я пользуюсь для комбинированной кожи штучками
да, клиник мне уход не нравится почти весь, а тоники это просто яд
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Вот для меня разобрать качество состава - сродни алхимии. Ну я понимаю, что не должно быть сульфатов, парабенов, синтетических отдушек, лаурил сульфатов, но сбалансированность состава - нет((
Мецелярную воду еще не пробовала - боюсь, что мне забьет поры. У меня кожа к этом склонна((
У нас - вряд ли. Закажите через Нусь - через неделю получите.
хи, про сульфаты с парабаеми предпочтительно даже не напрягаться, парабены это консерванты, без которых косметика скиснет за пару дней. Если их не видать в составе, то это отнюдь не хороший знак. Значит их заменили другим консервантом, менее изученным. Эт все маркетинговые войны
а как мицелярка может забивать поры? Она как раз дополнительно очищает
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
леди, вопрос!
на купленном пальто на правой подмышке внутри обнаружились 2 ленточки длиной примерно по 50 см каждая.
продавцы не знают что это. у меня тоже фантазии не хватает.
как думаете?)
ломай систему - воруй цыган
девочки, а кто доходчиво может объяснить полезность/преимущество мицеллярной воды? Вот сколько раз она мне в пробниках попадается, дарили - что она есть, что ее нет. особого впечатления - ноль.
Насчет очищающих средств, давно для себя сделала вывод, что а)зависит от того, что "на ВАС": если корейская косметика, то там эмульгаторы специальные. б) Если обычная, то для таких расходников достаточно подбирать средство индивидуально методом "проб и ошибок". Не факт, что если написано, что какой-то там баланс гуд, у вас лицо не стянется, или все хорошо будет очищено. Я уже и дорогие средства пробывала, и бюджетные, один фиг - главное (мое ИМХО), время, которое вы уделяете очистке лица. Не просто умыться и тоником "туда-сюда", а действительно уделить себе в этом вопросе внимание. А грязь и косметику можно и довольно бюджетными средствами снимать. Я себе последний раз какую-то Гималаю купила, пенку: не сушит, не стягивает, недорогая. Довольна.
я погуглила про эту мицелярку - типа там нет никаких вредностей вроде. вот тут читала http://pbp-media.ru/articles/krasota...naya-voda.html
Забияка, сенкс, подумаю что еще можно оттуда заказать. цены конечно приемлимые. может еще что посоветуете?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks